Поговорите со мной. Муж сейчас повёз ребёнка к бабушке

Аноним 381,
Ну не обратно же им поворачивать. Перестаньте истерить, снег от этого не растает. Едут потихоньку.
Посидите, подумайте, почему вы не доверяете мужу.

Аноним543,
Я б кому угодно не доверяла сейчас. Кроме самой себя.
Муж остановился Кофе попить, звонит мне и ржёт, что я его за УО принимаю. Или ЗПР

Аноним 381,
Да ну всех. Я тоже переживаю когда кто нибудь в дорогу из близких. А если бы дети. То капец.
Доедет ребенок с мужем напишите. Я всегда жду , переживаю и успокаиваюсь только тогда когда доехали.
Люди разные и каждый переживает по своему.

Аноним 381,
Вы водите лучше мужа?

Аноним543,
Нет. Он лучше. Он меня учил водить с нуля.
Говорю ж у него ни одной аварии

Не нойте, а мо
Литесь лучше.
Нормально они доедут, я вижу.

Аноним 381,
Тогда успокойтесь уже)
Он вас учил. Водит лучше, чем вы. Я уверена, что рядом с ним вы тоже не дергаете руль на себя.
Полы может помыть? Ящик какой нибудь разобрать? Обувь помыть осеннюю? Для переключения очень помогает.
Ну или спать лечь, время позднее, от ваших нервов ничего не поменяется.

Аноним 426,
Вообще не Московской направление. Но движение туда спокойное

Дончик.,
Они подъезжают примерно уже. А вы видеть умеете?
Аноним543,
Низзя полы мыть, когда кто-то из дома уехал. И пока не доедет - ни-ни. Примету такую знаю от бабушки из детства. Означает, что вроде как дорогу им назад замываешь
Аноним 437,
Да, там трасса пустая как правило. Особенно в такое время

Аноним 381,
Да я знаю, в меня у самой родственники за ирбитом и в Ирбите

Доехали они! Всем спасибо!

Аноним 381,
Ну вот, все хорошо!

Аноним 437: Вообще не Московской направление. Но движение туда спокойное

Да я в курсе, автор спросила где тихо и сухо, я ответила... Что возможно и там тоже сухо, не факт что если в городе дождь, то он везде.

Аноним 381: Короче вот ситуация в районе Артемовска

Ну так и муж поди не на летней резине, правда?

Ждём тему как муж поедет обратно .......

Аноним 210: Сейчас до мая можно такие темы создавать

Завтра создам, муж с сыном тоже к бабушке едут за 200км

Аноним 808: за 200км

кто следующий на 250км?

Доехал и отлично
Дело семейное, конечно, но у меня бы глава семьи, из за странных вкусов к езде ночью которого не спят ребенок, жена, которой на работу, и пожилая мама, выхватил бы по щам.

Я боюсь представить, что будет, когда ваш ребёнок за руль сядет

ой...понимаю автора. сама очень переживаю когда кто-то из родни ездит...особенно по Серовской трассе...в 11 лет под Невьянском летом улетели на жигулях с дядей... после этого страх трасс...муж переворачивался под Тагилом ...ночью ехал в пургу...а мужа родственники на объездной Тагила погибли...въехала в них газель...и вот на фоне всего этого я прям в напряге когда едут по это трассе...а мои родители часто туда сюда ездят...летом родители мужа дочку везли домой, вот я переживала то ((( Поэтому понимаю страхи автора...Хорошо когда уверен в своем водителе...но когда не можешь отвечать за встречных водителей...тут паника

Аноним 798: Ждём тему как муж поедет обратно .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы