Муж снял с себя вшу

Аноним 451,
Именно так его и звать !!!гордое звание « вшивоносец наш» дается не каждому! И не иначе! И постоянно напевать :
« ляляля шушушу я поймал в кармане вшу, рыжую вонючую, я ее замучаю». Чтоб неповадно было.
Тогда больше не принесет, вангую😂😂😂

Аноним 451,
Дочь если темноволосая, одну, 2 можете не заметить, это когда кишат их видно. Я в 17 лет подцепила, от племяшки, в парикмахерской ток заметили, а я сколько маму просила и сама, не могли увидеть.

Осмотрите детей внимательно, прям каждую прядку

Аноним 867,
Завтра осмотрю и гребнем пройдусь. Хоть бы все ограничилось мужем:)

Mуся: меня уже зачесалось и у меня, а сегодня как раз из
да уж...: парикмахерской

Вообще все тело зачесалось

Ну так на общей вешалке через одежду обычно передача идёт.

Скорее всего от ребёнка. На мужчинах они почти не живут. В том году дочь принесла, мы все заразились, муж с нами лежал и детей укладывал, не прижились у него))
Сейчас вшивый сезон, особенно после каникул. Скорее всего дочь принесла.

Ну например на моего блохи с куста перепрыгнули пока нужду справлял. Накусали махом под одеждой. Шустрые гадины. Теперь от кустов шарахается
Но это еще снега не было, было градусов 5 на улице

Аноним 767: на моего

Пса, надеюсь?

Аноним 451: вшу

Sтерва: вша

В единственном числе - вошь

Аноним 767: Накусали махом под одеждой

Аноним 175: Пса, надеюсь?

Думаю речь не про пса

Аноним 451: . Я вот не позволяю себе вшей домой приносить

Скайфолл: И постоянно напевать :

Ох. ты моя, ядрена вошь, за что меня , ты так грызешь?
А чтоб немного успокоить эту вшу, а я возьму ее и почешу!

Аноним 451: Я вот не позволяю себе вшей домой приносить

Это в вас зависть говорит

Аноним 451: Голову сразу посмотрела всю.

Эмммм, вы б еще в других волосяных местах посмотрели

Аноним 767: Ну например на моего блохи с куста перепрыгнули пока нужду справлял.

Мой приучен к лотку

Аноним 451: Мой приучен к лотку

Да конечно)) на стройке то везде лотки

Аноним 992: Открываю ю маму - тема про вошь. К чему бы это?

К деньгам

Аноним 451: Одна. Голову сразу посмотрела всю. Больше не увидела

Дак может и не вша. Букашка.

Скайфолл: Именно так его и звать !!!гордое звание « вшивоносец наш» дается не каждому! И не иначе! И постоянно напевать :
« ляляля шушушу я поймал в кармане вшу, рыжую вонючую, я ее замучаю». Чтоб неповадно было.
Тогда больше не принесет, вангую😂😂😂

Не петь надо, а бошки всем обработать. Может она и не одна. Перепись кто им проводил.

Аноним 451: осмотрю и гребнем пройдусь. Хоть бы все ограничилось мужем:)

Гребень - фигня. Нужен специальный, из аптеки, с расстоянием между зубьями минимальным. Если вошка на самом деле была, то запросто уже гнид отложила. Идите в аптеку и покупайте НЮДА, или что там сейчас в моде. Как мать дважды вшивых детей говорю, надо обработать. Шапки, бельё, расчёски - сегодня же обработать.
Откуда принес? В кинотеатре сиденья из ткани, там мог цепануть. В аэропорту головой к креслу прислонился. Шапку померил. В такси проехал. Куртку сдал в гардероб - с соседнего капюшона перелезли.
В классе у старшего ребёнка было, в садике было у младшей. А через них и у меня. У меня волосы до пояса, густые. Как я их выводила.... Ажно до фобии дошло. Могла ночью соскочить и бегом шампунем специальным мыться... До сих пор сны снятся. Вот понимаю умом, что это дело житейское, и вывести их можно в два счета. А всё равно бесит.

Тоже вчера обнаружила одинокую вошь на постели своей. Хз от кого. Всех пересмотрела.
Сразу зачесалась вся. Вроде покрасилась недавно .
Дети несколько раз из лагерей и школы приносили. Как вспомню - капец.
И ведь каникулы сейчас, все дома.
По гостям ходили, на маникюр, по магазинам . Муж на тренировку сходил после 2-месячного перерыва.
Вариантов притащить, оказывается, масса...

Аноним 767: Да конечно)) на стройке то везде лотки

Вши не умеют прыгать)) так только блохи делают)

Аноним 110: Муж на тренировку сходил после 2-месячного перерыва.

Спортзал. Бассейн. Гардероб, если вещи на вешалках рядом висят.

Аноним 675: кинотеатре сиденья из ткани, там мог цепануть

Вот в кино был в субботу, кстати. И на таксонах ездит, даа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы