Муж снял с себя вшу

N L: вша Sтерва: не вша Аноним 451: снял с себя вшу вошь. Она называется вошь.
да уж...: Обрабатывать все равно всех. зачем? Дочь из садика приносила, потом в 1 классе, обрабатывали только её.

Аноним 675: Идите в аптеку и покупайте НЮДА, или что там сейчас в моде. насколько я помню, нам помог Педикулен 5 лет назад
Аноним 675: Шапки, бельё, расчёски - сегодня же обработать. зачем?
Живая вошь без питания гибнет через 4-6 часов, а питается она теплой человеческой кровью. Гнид откладывают на волосах того человека, кровью которого питаются.
Ни в шапках, ни на подушках им не выжить.

Аноним 451: Где мог подхватить?

Аноним 451: к маме иногда ездит

Намёк на свекровь?

Где угодно мог подхватить.
Бегом в аптеку за средством от вшей, за одно применение избавится
Шапку постирать, постельное белье тоже

Аноним 345: Намёк на свекровь?

Ага. Намек на то, что я его отмыла, причесала, а он мне вшей таскает от мамы

После одной веселой истории с педикулезом я храню гребешок специальный, который был в комплекте со средством. При подозрении им прочесываю и все понятно. У ребенка при визуальном осмотре ничего не увидела, а пару раз загребла на затылке и у виска, на бумажке постучала, вуаля.

Аноним 451: У меня и детей нет. Ну по крайней мере не жаловались. Дочку заплетаю, ничего не видела.

так есть дети или нет? кто не жаловались?
а дочка чья?

Аноним 451,
Хоть где, дочь в стомотологии подхватила.

Аноним 451: Намек на то, что я его отмыла, причесала, а он мне вшей таскает от мамы

по тексту итак понятно.
Хорошо, что причесать есть что, я своего от мамы лысым забрала

Аноним 451: Не мог не вшивую найти что-ли

Ольха Уральская: вошь без питания гибнет через 4-6 часов, а питается она теплой человеческой кровью. Гнид откладывают на волосах того человека, кровью которого питаются.

Гугл говорит иначе. Мол, долго живут без питания, могут спокойно переползти С капюшона на капюшон. С головы на подушку и на другую голову. С подголовника... Короче, обрабатывать надо всё и всех. Быстро же.
Я не знаю, как так: знать, что в башке вши и спокойно носить ту же шапку. Хоть отпарить, а потом на мороз на ночь выкинуть... Всё вперёд.

Аноним 84: Вши не умеют прыгать)) так только блохи делают)

Я про блох и писала. Мы же про блохастые кустарники тоже раньше не слыхали. Может и вшивые есть 🤷‍♀️
Вообще откуда угодно могло это насекомое заползти.

Автор, во первых странно что у него появилась одна вошь, может это не вошь? Как так он ее тут же нашёл, так бывает?
Во вторых у меня дети два или 3 раза приносили вшей. Дак вот вполне мог цепануть от кого то на работе, у кого дети вшивые)))
Или из бассейна или хоть где

Аноним 110: Вариантов притащить, оказывается, масса...

И да, это давно уже не проблема маргиналов. Раньше вши заводились в грязных средах. Сейчас - можно дважды в день принимать душ, и всё равно завшиветь.

Как оптимистично и весело написано, а я заходить в тему не хотела)

Аноним 238: Автор, во первых странно что у него появилась одна вошь, может это не вошь? Как так он ее тут же нашёл, так бывает?

Думаете, он мне ее подкинул?

Аноним 451,
Нет думаю какая нибудь козявка была вместо воши, ну как вариант)

Аноним 675: Гугл говорит иначе.

Спорить не буду. Я изучала вопрос шесть лет назад, когда дочка первый раз вшей из садика принесла. Обработали голову дочери средствами из аптеки, и всё. Ну шапки и наволочки выстирали, как обычно, никаких спец.обработок подушек, курток и тп не проводили.
Год этих тварей не было, пока из школы не принесла.
Пять лет прошло, больше не видела, слава Богу.

Аноним 451: Руководит стройработами

ну тогда неудивительно, там куча работников со вшами может быть

Аноним 84: Вши не умеют прыгать)

умеют

А я впервые заболела в 37 лет. Тоже дети из школы принесли. Сначала заметила что сын младший голову почёсывает, сколько не смотрела ни чего не видела, потом и старший зачесал. Нашла у старшего 1. А потом и сама зачесалась.
Спасибо средствам современным и мужу, который меня тщательно вычесывал несколько дней.
А мама хохотала, смотри как бы на лоб вша на работе не вылезла. А работаю я с клиентами в банке))).

Аноним 992: . К чему бы это?

К деньгам

автор фигня. у других мужей и не такое находят.

Аноним 451: Я вот не позволяю себе вшей домой приносить

Аноним 451,
Одна ага была- ищите гнид, далее снова вшей

Аноним 451: Я вот не позволяю себе вшей домой приносить

Аноним 451: Одна. Голову сразу посмотрела всю. Больше не увидела

Так это может ваша вошка на мужа прыгнула, и он жертва

N L: И даже вша и то с неё.

Да не, ещё свекровка могла подкинуть. А потом высказать, что жона не уберегла ее кровиночку.

Аноним 435: автор фигня. у других мужей и не такое находят.

А некоторые вообще без мужей живут. И вшивому были бы рады, а нету

Аноним 451: С головы, славтеосподи

ТАМ - другие вши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы