Как можно отследить перелеты другого человека?

Добрый день. Встречаюсь с мужчиной. Оба, к слову, в разводе. Бывшая жена моего мужчины не может успокоиться, периодически выносит нам мозг. Я часто бываю в разьездах. Она умудряется узнать куда я улетела. Знает даты, рейсы. Билеты беру в Аэрофлот чаще. Провела эксперимент купала билет на загранпаспорт и через Авиасейлс, меня не отследили
Как это можно сделать? Кто взламывает? Можно такую услугу где-то заказать?

Так может мужчина сам ей и рассказывает?:) Или кто у вас в курсе перелетов - оказывается другом этой неугомонной женщины. Или работает она в Аэрофлоте. Много вариантов может быть.

Ярослава: Можно такую услугу где-то заказать?

Так запросто у неё просто в Bellingcat свои повязки есть. Эти даже местоположения телефонов, авиарейсы и пр и пр все могут узнать.

Ну знает и знает.Дальше что?Это не преступление-летать,посмеялись над ней и все

Лилит_Es,
Она мужчине мозг выносит. Он наоборот против этого, поэтому он не сообщает точно. В Аэрофлоте не работает.

Capelь,
А как ваши поезди помогают ей выносить вам всем мозг? Ну знает и знает

Аноним 951,
Она начинает мозг выносить и манипулировать ребенком. История долгая. Хотелось бы ей эту лавочку перекрыть.

Capelь,
через подруг в Аэрофлоте скорее всего. Просто если бы что то большее то отследили бы и на авиасейле и на заграник. Но как она узнала Ваши ФИО я бы задумалась

Лилит_Es,
Я понимаю ваш интерес, к моему вопросу он не относится.

Capelь: Хотелось бы ей эту лавочку перекрыть.

Найдётся другой повод.Вы дышите,вы существуете,вы спите на одной планете

электронные билеты приходят на рабочий почтовый ящик?
авансовые отчёты по командировкам на работе делаете?

Прекратите выкладывать фото в нельзяграммы всякие и прочие ВК

Аноним 488,
Ваш вариант кажется убедительным.

Опять Para (уженержу): Bellingcat

Это тогда считай в Ми-6

Аноним 951: Найдётся другой повод

Абсолютно+++ Автор, пресекайте это сейчас. Не в перелетах ваших дело.

АнонимнееВсех,
Их там нет. Он знает даты перелетов.

Лилит_Es,
Я впервые с этим сталкиваюсь. Как пресечь? Мы с ней не общаемся. Я не отвечаю на ее сообщения, она заблокирована везде.

Аноним 201,
на мою электронную почту. Она точно почту не читает. Там можно найти другую информацию в том числе наши письма с мужчиной друг другу.

Capelь: Как пресечь?

Она же мужчине выносит мозг, вот он пусть и поговорит с ней. Не поймёт - игнор полный. Когда манипуляции не удаются, они быстро прекращаются.

Лилит_Es,
Согласна, что найдутся другие поводы для выноса.
С ней ребенок, которого она начинает настраивать против отца. Ребенок перестает общаться, игнорит его.
Пока столкнулись с тем, что она отслеживает меня.

Ярослава,
ну узнала и узнала вам то что с этого ? или она вам звонит и говорит "ты не полетишь в город Н "

Capelь: Она мужчине мозг выносит

чем? Тем что вы полетели рейсом таким то? И что? Ну полетели

Аноним 488: через подруг

Capelь: Ваш вариант кажется убедительным

Вы не представляете, насколько тесен мир. Еще в моем детстве говорили: Свердловск - деревня маленькая. А население у нас почти полтора миллиона. А если брать "прослойку" (люди из СССР поймут, о ком я), то еще меньше.

[c

Танюшкина радость: Вы не представляете, насколько тесен мир. Еще в моем детстве говорили: Свердловск - деревня маленькая. А население у нас почти полтора миллиона.

да это точно маленькая деревня.

Танюшкина радость,
Мы в Москве сейчас, она тоже здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы