Желания на ноябрь, загадываем…все сбудется

Не было же еще этой темы

Чтобы выздоровела моя старшая дочь

Аноним 314,
Ага, я не нашла

Сдам теорию и вождение в ГАИ с первого раза
Верю в силу мысли

Здоровья, чтобы родные не болели.

Желаю чтобы я, вся моя семья, дети, родственники были живы и здоровы.
А ещё выиграть в лотерею хочу очень крупную сумму денег. Ну хоть раз...и чтоб хватило лет на десять))

Доходы такие же как в сентябре

Нам дали место в детском саду, который хочу. Дочь обожает этот садик, у нее там много друзей и самая лучшая воспитатель.
Животик у дочки больше не болит, лечение помогло, 26 ноября мы обедаем в кафе и все кушают любимую пиццу.

мне повысили заработную плату, у мужа на работе прибыльные сделки, сын отлично, учится в колледже получает губернаторскую именную стипендию. Я живу в любви, гармонии, счастье, в достатке, все здоровы. Свекры не хотят к нам приезжать в гости, живут у себя дома.

Мне дали премию , я здорова и у меня ничего не болит

Между нами состоялся разговор на подвисшую тему, исход этого разговора меня устроил, я довольна и счастлива!

Хочу чтобы папа выздоровел от Ковид и ему назначили операцию, которую он пропустил, через месяц
Хочу чтобы сын выздоровел и болел пореже, не каждый месяц
Хочу чтобы кошка выздоровела

Я здорова, бодра , счастлива . У меня спокойная здоровая беременность. Мои дети здоровы и счастливы . 🙏🏻

Нашла работу, получилось переехать

Муж устроился на высокооплачиваемую работу в центре города, красивый офис с прекрасным коллективом.

Мне подняли зарплату на 15% и выплатили премию.

Все мои родные, близкие и я - здоровы, в хорошем расположении духа, довольны своими заработками :)
И нам с мужем нашепчу... У нас долгожданная беременность

Я устроилась на работу с зарплатой в 100000,00 рядом с домом . Все мои близкие и родные здоровые и счастливые. У мужа суд пройдет очень хорошо и благоприятно для него.

Я сдала на отлично все зачеты и продвинулась по карьерной лестнице

Я любимая и желанная. У меня увеличился доход.

Я счастлива и в гармонии с собой.

войне конец

Все мои дорогие и близкие люди здоровы. Мне дали премию 100000 рублей. У Руслана отличная торговля и большая прибыль. Сын купил квартиру. Я встретила большую любовь.

MariО: Билет не забудьте купить

Да это и так, раз-два в месяц в мобильном приложении....рублей за 30-40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы