Желания на ноябрь, загадываем…все сбудется

Хочу, чтоб мой сын наконец-то заговорил.
Хочу, чтобы сын пореже болел
В пятницу ему проверили слух, и там все отлично

Хочу чтобы мне повысили зарплату. Чтобы у сына все было хорошо, и чтобы не болел.

Дочь вылечилась и нашла хорошую работу. Сын выиграл соревнования. Мне дали премию как в прошлый раз.

In DI_GO: А ещё выиграть в лотерею хочу очень крупную сумму денег. Ну хоть раз...и чтоб хватило лет на десять))

А я тоже выиграла в лоторею. 40 млн. руб. На десять лет, конечно не хватит, но очень пригодится. Ура! Ура! Ура!

Я получила премию 99999рублей. Муж выздоровел. Сделали ремонт на втором этаже. Все близкие здоровы и счастливы.

Мне повысили зарплату на 9999,99 рублей. Мужу повысили зарплату на 19999,99 рублей.
Все родные и близкие здоровы и счастливы.
В декабре выдали премию в размере 9999,99 рублей.
Я выиграла сумму 9999999,99 рублей в новогоднюю лотерею.
Спецоперация закончилась, все мобилизованные вернулись домой.

Очень нужный мне человек рядом со мной

Федосеевна,
Круто) поздравляю
Мысленно приложилась к вам ладонью для перехвата энергии везения
Или вы загадываете или уже выиграли? Не допоняла

У меня отношения с надёжным, порядочным, весёлым, обеспеченным мужчиной. Он влюблен в меня. Мой вопрос с продажей-покупкой квартиры успешно решается.

Чтоб наконец то в ноябре☝️желательно не в конце, а пораньше👀 закончился токсикоз😪есть хочу не могу, тошнит круглые сутки, похудела, итак не особо было весу😪еще и головокружения...вообщем, чтобы беременность была легкой, спокойной, а малыш здоров🙏

Мой сын меньше болеет.
У мужа на работе проблемы решаются благополучно для него.
Мы с мужем едем в отпуск.
После отпуска я выхожуна работу из отпуска по уходу. На работе я не нервничаю.

Мой зуб благополучно вылечили. Дочь успешно занимается с логопедом и результаты видно. Муж и сын здоровы.

У моего младшего сына хорошо растут волосы и не выпадают. У старшего отличные отношения с ребятами в институте. У обоих детей успешная учёба. У нас с мужем любовь и полное взаимопонимание. Все мои близкие люди здоровы и счастливы.

Я хочу сдать квартиру
Я хочу 700000 рублей

Ситуация стремительно улучшается.
Вся семья здорова. У меня отличные отношения с мужем, мы любим друг друга и счастливы.
На работе меня ценят, методички и статьи печатаются, командировки и пк оплачиваются, мне повысили зарплату на 30%
Дети отлично и легко учатся, побеждают и проходят в следующие туры во всех олимпиадах и соревнованиях, в которых участвуют. У них все хорошо в отношениях и с одноклассниками и с учителями, есть настоящие друзья.

Мне назначили пособия на обоих детей, мне приходят алименты.

Муж здоров, бодр и находится рядом со мной;
Сын старается учиться, учителя его хвалят
Кошка здорова и больше не чешется )
Меня хвалят на работе и постоянно говорят, какая я молодец

Дома спокойно, безопасно, сыто и хорошо.
Я здорова. Я счастлива. Готовлюсь к Новому году
Мысль о постоянном пассивном доходе обретает свои конкретные очертания

Я продала квартиру и машину и разделалась с разделом имущества

Мама здорова, бодра и весела

Моя младшая дочь успешна на ноябрьских соревнованиях, по здоровью идёт на поправку. Моя старшая дочь здорова, сбрасывает вес и начинает отношения с мужчиной единомышленником. Муж здоров и заканчивает ремонт комнаты. Я нахожу хорошую помощницу по уходу за мамой. Я здорова, счастлива и полна сил.

Закончилась военная операция.
Я и мои близкие здоровы и благополучны.
Мои отношения с любимым продолжают укрепляться, в них царят нежность, любовь и забота, мы проводим вместе все больше времени.
Я продолжаю худеть и результативно заниматься спортом.
Да будет так!!!

хочу купить квартиру, которая мне нравится)

Чтобы начальник подписал новые доплаты нам. Перестал болеть жкт. Чтобы не арестовали счета и ничего больше не прилетело.

У меня стабильные, здоровые, приятные отношения с высоким, красивым, образованным, обеспеченным, работящим, рукастый, сексуальным, страстным, щедрым, заботливым мужчиной. Он помогает мне с ремонтом и обустройством квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы