Желания на ноябрь, загадываем…все сбудется

Чтоб мне вернули анонимность

Мама здорова!
Муж здоров и полон сил.
Мне подняли зарплату на 30%
Я успеваю выполнить всю работу.
Я еду на проф.выставку
Я купила новый автомобиль, лучше и дороже сегодняшнего, Мне хватило заработанных и накопленных денег.

Я купила квартиру в доме, о котором мечтаю. Со всеми моими критериями.

Мои дети, я и муж - здоровы!!!! У младшей дочери дела в школе идут на отлично!!!!! У старшей дочери налаживается личная жизнь!!!! Меня на новом месте работы окружают благоприятные люди, я с легкостью воспринимаю новый материал, у меня все получается на работе, руководство меня ценит!!!! Мужу подняли заработную плату на 99 999 рублей!!!!!!

Я здорова. Дети и муж здоровы. Продаём автомобиль. Покупаем автомобиль

Мой сын здоров. Я вышла на работу рядом с домом с интересным для меня функционалом, хорошим коллективом и достойной зарплатой.

Здоровье, здоровье и ещё раз здоровье для семьи моей и меня

Забеременеть уже в ноябре хочу

Мои родные и я здоровы.
Муж спокойно работает, у него все получается.
Дочь хорошо и без нервов учится.
Я восстанавливаюсь после старой работы и настраиваюсь на новую.
Мама удачно сделала ремонт.
Мы все потихоньку готовимся к встрече Нового года.

Все мои близкие и я здоровы!!! И я наконец то встретила свою взаимную любовь 💏!!!

Мои родные и близкие здоровы. На работе все проекты без заминок, взаимоотношения в команде конструктивные. Мой доход увеличился на 50 тысяч рублей. В школе у ребенка все успешно. Собака стала послушной и перестала разносить квартиру в наше отсутствие

У меня есть два выходных в неделю без снижения дохода.
Я купила квартиру внутри Садового или Бульварного кольца.
Я счастлива, мои близкие и я живы, здоровы, спокойны.
У меня три здоровых, умных, счастливых ребёнка.

Мне дали премию и подняли оклад.
Я горжусь успехами сына в учебе.

Любимый мужчина сделал предложение

Мой старший сын зарабатывает достаточно ,чтоб платить ипотеку.Поясничные боли не тревожат его.
Мой младший сын отлично учится в университете.
Муж заработал за ноябрь больше,чем в октябре.У него не болит ни спина,ни ноги.
Я нашла подработку,довольна оплатой.Моё здоровье меня не подводит.

Игоря взяли на официальную работу с окладом 99999

Ситуация стремительно улучшается. Я выполнила дополнительную работу и мне перечислили всю оговоренную сумму. На собеседовании в четверг моя кандидатура одобрена, предложенная заработная плата превзошла мои ожидания и в январе 2023 года, я и мой любимый сын переезжаем в Москву на пмж. Мой сын прекрасно учится, спокойно и уравновешенно. Родители и близкие живы и здоровы.

Не болела мама, не болела я, дети и муж. Нашла своё хобби, увлечение. Отлично ездила на авто. Имела подруг, друзей общих. Худела постепенно и правильно)

Я наконец-то выздоровела. Мне предложили хорошую должность с большей зарплатой и большей премией.

25 ноября - я похудела, мой вес и фигура идеальны.

Мама, муж, дети здоровы. Все планы реализованы. Доход увеличился на 30 процентов.

Заключиоа выгодную сделку и получила премию 100 000 рублей.

Зарплату подняли в два раза, похудела и все в моей семье здоровы.

Мама здоровая и счастливая! Дети здоровые ходят в школу и детский сад! Я нашла хорошую работу на неполный рабочий день возле дома!

Здоровье у меня и моих близких.
Я нашла подработку.
Мужчина, который мне очень нравится проявил ко мне симпатию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы