А вы клеите пластырь на подошвы?

Как спастись от гололеда?

толку? его на 1 минуту хватает

Клейю мозайку когда выйграю

Аноним 334: Клейю мозайку когда выйграю

клейте мозайку у мошейников когда выйграете?

Аноним 334: Клейю мозайку когда выйграю

зашла прочитать именно этот коммент. Интересно, автор догадается, о чем речь🤔

В обувной мастерской надо попросить "профилактику" на подошвы. Клеят нескользкое покрытие, неплохо помогает.

Аноним 984: клейте мозайку у мошейников когда выйграете?

и я клейю. На подокойнике

Аноним 984: клейте мозайку у мошейников когда выйграете?

Только когда они прийдут!

Я ничего обычно не клею. У меня сапоги юничел, если что. Был в прошлом году пипец какой гололед, вот тогда надевала ледоходы, а обычно ничего не клею.
Сегодня кумила ботинки, и первый вопрос был, из чего подошва.

Аноним 965: Как спастись от гололеда?

А, вообще, он уже есть?)

Аноним 101: Только когда они прийдут!

Madam 007: я клейю. На подокойнике

Аноним 806: зашла прочитать именно этот коммент. Интересно, автор догадается, о чем речь🤔

Расскажите мне, я не понимаю о чем речь

Аноним 847: толку? его на 1 минуту хватает

В принципе, держится дольше чем вы написали. Надо на сухую чистую подошву клеить)

Я сегодня пыталась купить ледоходы в двух киосках. В одном был перерыв, я вернулась, через 10 минут, они закончились. Пока шла до другого, тоже закончились. Заказала на WB, жду.

Аноним 943: Расскажите мне, я не понимаю о чем речь

Это доступно только знающим русский язык

АнониМ: Это доступно только знающим русский язык

Даже я, которая писала ранее "мошейник" Сразу увидела ошибку. Думаю и другие, глупые как я, поймут

Мне в детстве клеила мама на подошвы сапог. Долго он держался. Но я его сдирать начала, чтобы кататься в сапогах можно было по скользкой дороге)))) а своим детям ни разу не клеила.

АнониМ: Это доступно только знающим русский язык

Фу, опять?

Аноним 965: А вы клейте лейкопластырь на подошвы?

Мне не до этого. Я никак лотерею выйграть не могу.

АнониМ: только знающим русский язык

а так то все люди- добрые ...

Аноним 943,
Ну это вопиющее нарушение норм письменной речи (тут кровь из глаз пошла). Нет такой формы слова "клеете".

Не клейю... Обувь по сезону ношу и хожу, блин ( тут другое слово классического русского матерного языка) и хожу аккуратно

AbyssusK: "клеете"

Ну такой формы тоже нет)))) КлеИте ваще-та

AbyssusK: тут кровь из глаз пошла).

Какое счастье, я вижу только смысл сообщения. Раньше думала, что это плохо. Сейчас думаю, может это супер. Хоть людей не обижу.

Аноним 579,
Ваще-то (вашим языком) нет. Что делаете? Клеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы