А вы клеите пластырь на подошвы?

Аноним 943: не могу найти песок.

В фикспрайсе в ведерках продают

Вам не надоело, а? Может вы отдельную тему создадите по соревнованиям в грамотности? А то увлеклись уж слишком.
5 страниц! Думала тут советов про подошвы надавали. Нет, тут кружок филологов-любителей

ДанилараЯ: Речка или озеро с песчаным пляжем есть у вас? Еще, поди, не замерз песок-то.

Детская песочница во дворе , но уже под снегом. Опять не успела, но у меня ледоходы новые, пойду завтра цокать

ДанилараЯ,
Спасибо, они оригинально смотрятся) если подобрать под цвет пуховика или шапки, то очень даже. Главное, чтобы помогали.

В любом зоомагазине есть песок для птиц. И не надо раскапывать песочницы.

jjane1: Аноним 984:клейте мозайку у мошейников когда выйграете

Вы вобще понимаете, что вы написали?
Клейте( повелительное) и тд, в вопросительном предложении
А если это вопрос, то должно вот так звучать
КлейИте и тп, что означает а клеите ли вы мозаику и иже с ней Вы это серьезно??? Ой, умора

По теме.
Что можно сделать с такой подошвой? На такой протектор ничего не наклеишь.
Дочка жалуется, что скользят, но ботинки ей очень нравятся, хочет носить их всю зиму.
Посоветуйте, чем помочь ботинкам не скользить?

Ольха Уральская,
Наклеила вчера себ и мужу на подобныйпластырл отходили весь день сегодня пойдёт второй

Аноним 965,
Покажите, пожалуйста

Девочки, кто сегодня уже вышел на улицу, как там? Нужны ледоходы?

Аноним 943: как там? Нужны ледоходы?

не нужны. лужи.

Есть ещё вариант с наждачной бумагой. Только нужна не на бумажной основе, а такой, вроде тканевой. Бумажная размокнет и отпадёт. Желательно с крупнозернистым абразивным слоем.
Клеить на чистую сухую подошву на супер-клей какой-нибудь. Но тоже пол царапает и звуки неприятные при ходьбе по бетонному полу будут, бррр

Ольха Уральская,
Я маленькие квадраты пластыря налепила на рифлёные прямо части.

Аноним 943: как там? Нужны ледоходы?

Сегодня нужны резиновые сапоги, в некоторых местах можно болотные.

Ольха Уральская,
Аноним 806,
Спасибо

Ольха Уральская,
Так развиваю, для смеха конечно

ОlgaLov: лотерею выйграть

лотЫреЙю))

MarLap: лотЫреЙю))

Точно!

Ольха Уральская,
Намазать клеем и посыпать на клей песок, тут был такой рецепт, мне кажется, в самый раз

Аноним 960: прижимал сапог к тонкому ровному слою песка.

А нет потом дискомфорта при ходьбе? Как когда на подошву налипает что-то или камень застревают? Тоже каждый год в конце зимы возникает вопрос как сделать обувь менее скользкой. Лейкопластыри пробовала, отваливаются быстро. Наждачку тоже пробовала - тоже отваливается.

Аноним 159,
у этого преподавателя, наверно, 6+6=66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы