А вы клеите пластырь на подошвы?

ДанилараЯ: Вот от чего это зависит? От качества подошвы?

от химического состава материала подошвы.
какая-то подошва сразу дубеет при отрицательной температуре и теряет сцепление со скользкой поверхностью,
а какая-то остаётся эластичной и держит коэффициент трения в приемлемых значениях, чтобы вы не покатились

Аноним 400: читаю по диагонали, из слова выхватывая несколько букв, чтобы мозг понял смысл

Чтобы правильно понять текст, буквы в словах, даже переставленные местами, должны быть написаны правильные.
Обратите внимание на Вашу же картинку

Аноним 541,
Ваша тренер - это ещё что
Вот классный руководитель ребенка Ещё она каждое предложение заканчивает многоточием…. Либо большим количеством восклицательных знаков!!!! Только два варианта, возможно в ее телефоне отсутствует возможность ставить одну точку и один восклицательный знак . И ещё эти вездесущие внезапные запятые, в самых неожиданных местах. Я иногда просто рыдать готова, глядя на ее сообщения, иногда просто невозможно понять главную мысль очередного опуса

Аноним 965: Да чхать вообще пусть пишут. Кого это волнует кроме них

То есть, даже когда многие Вам указали на явную ошибку, Вам чхать? Неуважение собеседников 80-го уровня

Бабушка всю жизнь обычной теркой (фото) терла обувь Говорит, что всегда помогало и всем подружкам советовала. Наждачка все же не так мохрит как такая терка.

Ну, логика в этом есть) но явно подходит только для не дубеющей обуви. Сама не терла, не было необходимости.

Ольха Уральская: должны быть написаны правильные.

Не обезатильно 😊

Аноним 975: Как выглядит эта профилактика?

Я не рассматривала. По виду как наждачка. Я материал не назову,но по виду в моем студенчестве (начало 90х ) я такую профилактику себе ставила. Сейчас в обувных около дома такой нет давно.Ребенок вообще не скользил ни разу,даже в лютый гололед.

Аноним 691: Надо чтоб без палева))

Папа мне делал простым способом, чтобы не убивала в школьном возрасте покатушками: на подошву наносил клеем широкие полоски-зигзаги (момент или что-то такое же термоядерное) и прижимал сапог к тонкому ровному слою песка. После затвердевания кататься на обуви уже не получалось (вернее, нужно было оооооочень постараться, чтобы эту защиту содрать)

ДанилараЯ: Я видела "хорошая ковточка" ну кааак?

с паедкаме. Разумеется, на освальде.

Madam 007: и я клейю. На подокойнике

++ еще на лейстнице хорошо клейить.

Аноним 194,
Ваш способ пока выиграл в моём списке терка это нечто

Аноним 960: Папа мне делал простым способом, чтобы не убивала в школьном возрасте покатушками: на подошву наносил клеем широкие полоски-зигзаги (момент или что-то такое же термоядерное) и прижимал сапог к тонкому ровному слою песка

Тоже понравилось. Только вот где песок взять. Ага сегодня подрастает снег утром накопаю в пИсочнице

Аноним 965: пИсочнице

Фу. Там кошки писЯют!

Аноним 594,
Да какие кошки. Они по подвалам все сидят.

Аноним 965: Ваш способ пока выиграл в моём списке терка это нечто

Ну, не мой, а моей бабушки

Аноним 32: А ещё, раньше люди читали книги, где все слова написаны правильно. Извините. Но запятая после "ещё" - лишняя.
По теме - всем скользящим сочувствую. Лейкопластырь барахло, не пробуйте.

Аноним 60: Извините

Да ничего.
Но я с вами не согласна.
А ещё, - это я дополняю к ранее сказанному.
Если запятую убрать, смысл изменится.
А ещё раньше - получится, что это указывает на более ранний период, чем просто "раньше".

Сегодня накопали песок в песочнице у дома, завтра на клей посадим. Об этом незатратном способе узнала только вчера из инета, после того, как позвонила в мастерскую и мне назвали ценник от 700 р - в среднем 1000 рублей за то , чтобы приклеить какую то штуковину антискользящюю и то без гарантии, что будет держаться, так как сейчас подошвы из непонятно чего делают)

Аноним 960: на подошву наносил клеем широкие полоски-зигзаги (момент или что-то такое же термоядерное) и прижимал сапог к тонкому ровному слою песка.

Вот я каждый год хочу так сделать, но когда начинается гололёд, я не могу найти песок.

Аноним 32,
В смысле, который вы хотите донести, можно употребить - а ещё, раньше,
Т е запятая в обоих случаях
Но лучше перефразировать предложение, коли вы уж закладывает в него такой смысл
А вот до этого( до наступления этих времен) ещё намного раньше, чем сегодняшний день настал, делали так то

Аноним 984: клейте мозайку у мошейников когда выйграете

Вы вобще понимаете, что вы написали?

Клейте( повелительное) и тд, в вопросительном предложении
А если это вопрос, то должно вот так звучать
КлейИте и тп, что означает а клеите ли вы мозаику и иже с ней
А? Таки ведь?
И паедки кстати они же пОедки
Поедки, божечки, вот это кровь из глаз

Аноним 32,
Авторская пунктуация - это немножко другое.

Аноним 32: смысл измениться. Изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы