В детской больнице бесплатно выдают бахилы только детям.

Аноним 372: Плюс в экологию это только тапки носить, как раньше было.

Да, ибо пластиком планета захлебнулась.

Аноним 372: дома бахил не нашёл, купил и себе и мне.

Похвалить?

Клёпкa: про 30, про свое детство, когда не было бахил в каждой больнице

Вот такие штукенции были в моем детстве
Кстати, такая конструкция нынешнего времени, стоят такие в одном городе возле многих учреждений
Увидела и специально сфоткала, прям ностальгия

Lelkako: Похвалить?

Да, похвалила. Почему бы и нет

Lelkako: Да, ибо пластиком планета захлебнулась.

За 2 года пандемии зас*рали все масками. От того, что я и вы бахилы использовать не будете, планета не очистится.

У нас в 15 поликлинике детской,никогда бесплатные бахилы не давали ,даже 1 пару…

Анонимно.: охранница выдавала только 1пару

У нас вообще никогда никому не выдавали, стоит автомат с бахилами (детская поликлиника на Эльмаше). Я всегда покупаю большой упаковкой и ношу с собой 3-4 пары, если иду в медучреждение, также и маски

Medyzka: Вот такие штукенции были в моем детстве
Кстати, такая конструкция нынешнего времени, стоят такие в одном городе возле многих учреждений
Увидела и специально сфоткала, прям ностальгия

Ой,что это ?
Ка этим пользоваться?))) Первый раз вижу ))

Клёпкa,
Раньше обувь в таких мыли
Подходишь, берешь палку с намотанной на ней тряпкой и смываешь грязь и потом заходишь в здание
Мне кажется, что в СССР везде такие были
У нас возле школы несколько стояло таких корыт, дворник воду менял
Вот другой ракурс

Medyzka: Раньше обувь в таких мыли
Подходишь, берешь палку с намотанной на ней тряпкой и смываешь грязь и потом заходишь в здание

Очень интересно. Открытие дня )))

А я в чём-то автора понимаю. Когда впервые пришла в ЖК на агрономической то в одном кабинете с меня каждый раз просили гинекологический набор. Потом я попала в другой и там ничего не просили, все было. Территория одной ЖК, блин, соседние кабинеты.
Потом я попала на а. Валека - там бахилы дают. Бесплатно. Т.е. у одних и гинекологические наборы в наличии, и бахилы всем желающим, а в других все свое неси. Может, кому то надо меньше воровать на местах? И в 40 к слову то же бахилы есть. Бесплатные.

в дгб15 на космонавтов вообще не выдают, нет, и все, даже детям
иногда бывают в боксе, да в прививочном кабинете.

Medyzka: Мне кажется, что в СССР везде такие были

никогда не видела такого сооружения)

Мирка: никогда не видела такого сооружения)

Были - возле школ, поликлиник, других "присутственных мест".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы