Тест на социотип

Аноним 646: Вы лидер?

верно

я медиатор в принципе всю жизнь беру на себя эту роль. Ну как же без меня то

ENFJ: экстраверт, интуит, этик, рационал
ESTJ: экстраверт, сенсорик, логик, рационал
Ну разница незначительная, может и норм тест))

Созерцатель, лирик, целитель (INFP: интроверт, интуит, этик, иррационал).

по описанию там вообще всё чётенько, да))

Защитник. Похоже на меня, но почему-то не смогла прочитать описание на следующих страницах, там только на английском.

По второму тесту :

Изобретатель, искатель, мечтатель (ENTP: экстраверт, интуит, логик, иррационал).

Это тоже самое, что и Учёный?

svetlonec: я медиатор в принципе всю жизнь беру на себя эту роль. Ну как же без меня то

Нас уже трое)

Аноним 169: Я защитник.
В принципе описание подходит мне.

Аналогично

Аноним 769: Похоже на меня, но почему-то не смогла прочитать описание на следующих страницах, там только на английском.

Можно, если дать свою
электронку

Аноним 95,
Спасибо, попробую

ученый

Аноним 153: Виртуоз.

Аналогично. Не, ну что-то есть, я бы сказала, процентов на 50 подходит.

Тренер.
Это по соционике кто, интересно?

Из трамвая: мы прекрасные люди щитаю

Полностью согласна!

Капризуля-я: ученый

нас всего 3%

Нет, неправильный тест. Он не учитывает опыт человека. Например, меня определил как экстраверта. Я интроверт. Но при этом, благодаря профдеформации в своей профессии реально могу разговаривать с любым человеком и на любую тему. Создаётся иллюзия моей общительности. Но это не так. Я закрытый малообщительный человек, могу общаться, но не люблю это делать. Мне хорошо одной, я устаю от общения, от людей в целом.
И так далее. Написано я руководитель. Я могу, я работала, но не люблю. Написано идёт напролом, устраняет препятствия физически, склонен применять физическую силу - вообще мимо. Я всегда иду вокруг. Напролом только если вынудят, могу дать в тыкву только если реально нет вариантов
Так что очень поверхностный тест

Я дон кихот

Аноним 381,
Вы единственный человек в этой теме открыто выступивший против. Чем не напролом?
Я защитник, многое +. Тест не может отразии на на 100 процентов. Никто не может, даже мы сами.

Хороший тест. Очень близкое описание меня.
Глубинное причём.
Не то что я людям демонстрирую

Менеджер. Все совпало. Одно но:я не чувствую себя лидером)

Менеджер. Есть доля правды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы