Тест на социотип

Я тренер, все так и есть.

Аноним 646: Вы правда любите, когда все по полочкам разложено, в идеальном порядке?

Ооо, это моя больная тема. Я люблю по полочкам, но как я разложила, а не как кто-то за меня решил. Ну и самостоятельным раскладыванием тоже, бывает, зависаю, на какую полочку некоторые объекты определить, они ж бывают не однозначные.
По тесту получился какой-то Мастер, умелец (ISTP: интроверт, сенсорик, логик, иррационал). Описание в некоторых моментах вообще не моё. Но погрело душу, что нас таких всего 2%
всегда укладываясь в нужные сроки - вот тоже - если есть срок, я, конечно, уложусь, но предпочитаю, чтоб сроков не было самой себе сроки срываю, поставленные другими соблюдаю.

Специально прошла. Прочитала, 90% мимо.

Я Тренер, в другой версии это Протагонист — Сочувствующий Координатор. По старому тесту социотипов я Дон Кихот (Искатель)

Хороший текст, помню лет дцать назад им hr -ы опытные пользовались. Даже не самим тестом, а рядом вопросов и наблюдательностью. Чтобы при подборе персонала каждый в свою ячейку встал

Делец
Описание похожее

Из трамвая: Личко.

Довольно близко к истине, но некоторые моменты в описании почему-то прям противоположны даже данным мной в тесте ответам %) несколько вопросов, я бы сказала, вообще неправильно сформулированы, соответственно, могут быть неправильно интерпретированы ответы, хоть согласен ты с ними, хоть не согласен. (О формулировке вопросов знаю непонаслышке, училась на социолога, это наши базовые знания)

kluchik: Я оказалась Максимкой ( Максим Горький) неожиданно

Меня несколько разбирающихся людей отнесли именно к этому типу. А этот тест выдал "виртуоз". Видимо с собой я не честна...

Борец

Думала, с возрастом поменялось что-то, а нет - защитник, Драйзер по-прежнему.

А вообще тип может с возрастом меняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы