Исчезли солнечные дни...

С грустью сегодня поняла, что не помню, когда последний день светило солнышко.
Мрачно вокруг. То осадки, то ничего.
Долговременный прогноз солнышка вообще не обещает. Живем как в аквариуме каком то..
Я одна такая, от солнца зависимая?

В среду обещают мороз и солнце, жду. Тоже надоела эта хмарь.

Я тоже очень зависима от солнышка, не хватает мне его сильно, ощущение, что осенью и зимой просто существую, всё время жду весну и лето. В этот период стараюсь домашними делами больше заниматься, время пролетает быстрее, а вот если хорошая погода, и солнце светит, мне сложно удержаться дома, обязательно выйду на улицу, чтобы поймать лучик солнца)

Я тоже сегодня проснулась с мыслью, что не помню, когда последний раз видела солнце вообще тяжело без него, поэтому хочется летать раза 4 хотя бы в год туда, где оно есть, хотя бы в Сочи, но пока никак, печаль...

Тоже заметила.
Прям тошно уже. Так пасмурно,что аж темно последние дни.
Сегодня первый день солнышко, ребенок от окна не отходит.

А мне нравится такая погода

Алмаз_твоего_сердца: Долговременный прогноз солнышка вообще не обещает.

Моя кошка предсказывает погоду лучше всех, а судя по тому что она лезет под одеяло, я уже начинаю поглядывать на самый теплый пуховик.

Алмаз_твоего_сердца: грустью сегодня поняла, что не помню, когда последний день светило солнышко.

Моя свекровь, переехавшая из НТагила в Москву в 55 лет на подобные вещи всегда говорит, что на Урале очень солнечно, в Мск реальная тьма. И ведь правда, по статистике в Екате 205 солнечных дней в году, в Мск 87, так что не все так плохо у нас.
А вот что реально высаживает - это грязь, бесконечная, непролазная(((.

А не пора ли нам в солярий?
Наушники с громкой латиной и зажечь в ограниченном солнечном пространстве минут 10?

Много лет не было такой хмари.
Мы солнцу надоели все.
Видеть нас не хочет.

Алетея: И ведь правда, по статистике в Екате 205 солнечных дней в году

У нас в Астрахани 193, у вас больше?

Беседа: Много лет не было такой хмари.

каждый год ноябрь и декабрь конские счета за электричество в офисе. + фотографируем и точно знаю что съемочный день пара часов + свет искусственный ставить надо. такие

А мне наоборот психологически полегчало при такой погоде. Прям гармонично себя чувствую.
Если бы спросили, в какое время года всегда хочу жить, ответила бы осень-зима - с октября по январь.

Аки пчела: У нас в Астрахани 193, у вас больше

Если верить этой статистике, то да

Аноним 584: а судя по тому что она лезет под одеяло, я уже начинаю поглядывать на самый теплый пуховик.

Ну так то - 19 на среду ночью обещают.

И я с вами, кто по солнцу скучает. Не люблю серость и сырость. Тогда бы уж зима лучше, без грязи. На днях обещают снег и до -19 ночью ))

Мне больше всего не нравится, что с ребёнком не погулять в такую погоду. Вчера днём вышли во двор, но все мокрое. На горках и качелях делать нечего. А годовасу не интересно ногами долго гулять.

Вчера утром вышла гулять, небо было чудесное. Рваные облака и проглядывало голубое небо. При этом воздух был немного сиреневый и до хруста прозрачный. Я даже проморгалась - думаю - отчего так чисто вокруг.

Я не солнцезависимая, я люблю когда по разному.
Сегодня небо от передвижников, вчера от импрессионистов было)

вчера с утра солнышко светило а сегодня наконец то снег, очень жду зиму- купила лыжи, лыжный костюм, уже хочу на бубликах с горы кататься, на коньках тоже хочу, хочу большие снежинки языком ловить и пить горячий глинтвейн под пледом смотря в окошко на зимнюю красоту )) 34 годика мне как говорится у природы нет плохой погоды и всему свое время

Может витамин д попить? У меня когда он был 17 меня тоже без солнца колбасило и тоска. А щас до нормы подняла и мне хмарь и пасмурно вообще не раздражает . Прекрасная погода

Кстати, пейте витамин Д и ферритин проверьте, кого в сон клонит при такой погоде.

Алетея: Если верить этой статистике, то да

Класс. Я тоже погуглила, интересно.

По теме, тоже люблю когда солнечно, но самое главное чтобы было сухо, даже если пасмурно.

А если дождь, слякоть, то люблю сидеть с чашкой чая и смотреть в окошко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы