Чьи дети уже получали странное приглашение попить газировки и поесть чипсов бесплатно?

Это вообще-то страшно. Пригласительный оформлен как реклама кинотеатра, но по факту, говорят, в этом доме живут южане. Что они делают там с детьми?
Тема по свежей Новости с Е1

Кто говорит?

Аноним 675: Тема по свежей Новости с Е1

там написано что по этому адресу рекламное агенство

Какой номер дома?

Аноним 675,
Так и что в этой новости пишут? Не многие читают жёлтую прессу. На е1 уже обсудили?

Не понимаю, как они до сих пор ещё это делают.
Где полиция в принципе???

Встретил у Граната, а куда повёл-то?

РазДваТри: а куда повёл-то

амундсена, номер дома в новости замазан
новость вот

Охренеть!
Район с каждым годом все хуже и хуже!

Тактичная Козаполянская,
Какая жёлтая пресса? Тема моя как раз - с новости на Е1, там обычно "жёлтыми" новостями не балуются, дети реально такие приглашения получают, дом частный с южанами по тому адресу

Аноним 903,
Е1

Надеюсь папаня написал заявление в полицию

Пятровна: амундсена, номер дома в новости замазан

Просто пытаюсь понять, о каком именно доме речь. Там ведь нет частного сектора около Граната

Аноним 675: дом частный с южанами по тому адресу

Да по какому адресу то? Там ближайший частный сектор за Волгоградской

Почитала е1. Это евангелисты, они а посёлке сто лет как собираются. Не южане, вобщем

Аноним 675: новости на Е1, там обычно "жёлтыми" новостями не балуются,

Смешно. Весь е1- это одна сплошная жёлтая пресса с клиебейтами. Удивляюсь, что его ещё читают

Mуся: там еще видимо работный дом, и какой то музыкальный кружок

Да, я там раньше жила напротив. Мне казалось, все к ним привыкли давно, как к кришнаитам

Если на самом деле какие-нибудь протестанты, не так все и страшно. Милейшие люди, правда мозги пытаются промывать. Ребёнка, конечно, я бы туда не пустила.

Mуся,
Что вы курите?

Фофновая_Фыфечка: Где полиция в принципе???

Там рулон обоев ещё никто не украл

Лет пять назад приглашали на танцульки тоже туда, флаеры раздавали

Раньше в этом доме была студия музыкальная. У меня дочь туда ходила на уроки вокала и на гитару. На третьем этаже. Не знаю, сейчас они там есть или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы