Чьи дети уже получали странное приглашение попить газировки и поесть чипсов бесплатно?

А к нам в школу приходили и всем классам тоже какие то пригласительные раздавали на какое то представление. Так то не нормально это.

Аноним 743: какое то представление

По какому адресу?

Аноним 743,
Это вам на представление гастролеров раздавали, в 69 школе тоже считают нормальным, вместо уроков, чтобы всякие агитаторы ходили. Которые детям пудрят мозги, что все должны идти, и вот вам приглашение.

Мне такую фигню давали где-то с полгода назад (или раньше?), наверное. Кажись, было анонсировано открытие какого-то «Киноклуба». Раздавал листовки паренёк всем подряд на перекрёстке у Граната. Я не озаботилась тем, что это и где. Как обычно выкинула в ближайшую мусорку.
Видимо, это продолжение.

Lelkako: не кто

Живу рядом, давно знаю, что там какая-то секта. То на танцы зовут, то песни поют. Лучше стороной обходить это место, тем более детям.

Аноним 594,
изначально хотела написать не украл, а потом исправила, забыв И поставить и пробел убрать на телефоне :) но вы молодец, усмотрели, поправили, плюс в карму заработали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы