Дарёному коню в зубы не смотрят?

Я конкретно говорю что хочу, и кидаю ссылку или картинку, ибо от сюрпризов настроение портится и у меня и у дарителя :)

Мама и свекровь дарили постельное белье 100% полиэстер. Нужный подарок, я очень хотела. Но я покупаю только 100% хлопок. Причем на упаковке было написано 100% хлопок, а тест на горение показал полиэстер. Ну не стОит хлопок 1000 руб. за семейный комплект! Увезла в сад, может, когда-нибудь пригодится. Даже в голову не пришло сказать маме и свекрови, что их обманули. Горячо благодарила.

На работе коллеги подарили гриль, при чем все знали, что я не люблю готовить, пролежал год, подарила его сестре, она счастлива была
Уж лучше деньгами или спросили бы

Аноним 889: Осспаде, уже и брюли не угодили
Мужики они ж как дети
похвалите , чмокните в макушку

Вот ДА. Никогда не морочила себе голову - кто, что подарил. Если не близкие, то вообще без разницы- главное внимание. Ненужный предмет от них отдам кому нужен. Мои близкие обычно дарят то, о чем мечтаю, особенно родители и муж. Дети подарками доставляют искреннюю радость, потому, что прсто они есть, они думают обо мне, они частичка меня). Если про мужчин, то если даже желание не угадаго, делала счастливый вид всёравно. Может и её правильно, кто знает...
В том числе, и муж, но с годами совместной жизни такие ситуации сошли на нет. И как-то никогда не считала, сколько он потратил на подарок. Видимо, делает это без ущерба для семейного бюджета каким-то образом). Кольцо, котрое не буду носить восприняла бы как очень дорогой сувенир, может быть одевала бы на романтические ужины с ним).
Ну, и как вложение средств "на чёрный день "

Ни разу не дарила и не получала ненужных подарков. Свои желания озвучиваю заранее, и не тихим писклявым голоском, а так - хочу то-то и то-то и ничего другого. Чужие желания тоже узнаю заранее и ни какой самодеятельности не проявляю.

Марго не королева: Это при том, что я ни разу в жизни не была замечена за нанесением чего либо на волосы...

может, это был намек, что пора?

Аноним 959: подушки с надписями « я королева мое слово закон» ,светильник в виде феи динь динь ,наборы мыла,букеты проколотых фруктов,однажды вообще палку с резьбой подарила(оказалась основание швабры

Тоже такая есть родственница. Всё хлам подарки отвожу на дачу, там всё пригождается. И светильник в виде цветка, и полотенца вида "пожар в джунглях", даже ситцевые ночнушки после бани пристроила.
От мужа подарки нормальные обычно.
И кольцо с бриллиантом меня порадовало, и телефон, и большой букет цветов. Как-то предложил выбрать себе в подарок что-нибудь в пределах 15т.р. я выбрала робот-пылесос обожаем всей семьёй. Считаю, самый его удачный подарок.

Вообще не заморачиваюсь по поводу подарков, нет каких-то ожиданий. Подарили, за это огромное спасибо)

Спросила как-то у мамы что ей подарить на 8 марта, она честно ответила - сковородку. Я подарила ей сертификат в магазин в тц рядом с домом где продаются сковородки. Она пошла и накупила на этот сертификат мне (ненужных) кастрюль, а сковородку купила себе в галамарте. Вот как на это реагировать. Сказала спасибо. Стоят в шкафу.

Мне часто муж дарит то, что мне не нужно.
Мультиварку подарил, когда это было модно и все покупали, мне она нафиг не нужна, за все годы пару раз плов готовила
Недавно робот-пылесос подарил, тоже наслушался отзывов. У нас уборщица так-то и робот вообще не актуален.
Делаю вид, что рада. Стараюсь использовать, хотя и без них бы прекрасно прожила.
Единственный хороший "ненужный" подарок был Айфон, когда у меня был годовалый Самсунг Гэлакси и я бы еще пару лет с ним проходила. Пришлось использовать, и с тех пор кроме Айфонов ничего не признаю, подсадил меня , а сначала тоже возмущалась....

мне однажды сын подарил серьги. Я такая поржала и сказала - спасибо сыночка за заботу и подарок, что ты про мой день рождения не забываешь. Но у меня уши непроткнутые. есть конечно теперь повод проткнуть. В общем видимо этот случай научил его чему-то в жизни, теперь прям требует у людей списка желаний

Марго не королева,
Вы, как модно сейчас говорить, душная)))
Всё вам не так и всё не этак.
Вам люди перестанут вообще подарки дарить

ViTaLiNa MaMa: Всегда радовалась, радуюсь и буду радоваться любым подаркам

Аноним 889: уже и брюли не угодили

Аноним 721: такие как автор создают темы про одиночество и никому ненужность

Вот абсолютно согласна!
Проще надо к подаркам относиться

Мне как-то серьги дарили, неудачно. Я ношу только тонкие гвоздики, другие просто не влезают. А подарили с английским замком, ну вот куда Обидно было

Аноним 502: Брюлики это не то, что носят на работу

Смотря какие брюлики. Если огромные камни в ушах, или ожерелье, то конечно. Маленькие пусеты в ушах в глаза не бросаются и скромно и красиво.

Когда родные и близкие дарят тебе нелепый/ненужный подарок, для меня это очень странно. Вы ж родные и близкие люди, вы общаетесь, вы знаете интересы, увлечения и вкусы друг друга. Насколько нужно быть невнимательным?
С друзьями дарим друг другу нужные подарки, но мы и чётко озвучиваем хотелки.
Мама дарит нелепости. Но мы и не особо близки. Всегда поблагодарю и заверю, что это именно то самое. Куда-нибудь эта штука всё равно пригодится)

Аноним 721: а потом такие как автор создают темы про одиночество и никому ненужность вроде не создавала
анонимка: Вы, как модно сейчас говорить, душная)))
Всё вам не так и всё не этак. Что всё не так? 3 неудачных подарка за всю жизнь- это всё не так? Ну ладно, пусть душная...

Аноним 889: брюли не угодили
Мужики они ж как дети
похвалите , чмокните в макушку
можете не носить, разрешаю

Ага. Так и поступаю всегда, и в шкатулку складываю. Что там лежит годами уже и не помню.
И как-то раз нашла случайно у мужа то ли в кармане каком-то, то ли в блокноте, чек на кольцо с бриллиантом. Прям напряглась я знатно. Кому это, думаю он такие подарки делает?! Предъявила, а он глазами хлопает и говорит: не помню. Вот я орала...
А через пару дней полезла в свои закорма и нашла там это кольцо.
Так что у этой монетки две стороны.

Аноним 586, у всех разная память. Я не помню имена и фамилии неблизких знакомых и родни, но помню все подарки.

Аноним 889: но помню все подарки.

Я тоже была уверена, что помню.

Марго не королева: считаю - это как плевок , типо "мне без разницы что ты хочешь, я дарю, значит и я решаю что дарить.."

Могу себе позволить купить, то что желаю, поэтому мне приятно получать абсолютно любые подарки, сюрприз для меня интрига. Для меня глупо выпрашивать подарок, это как обыденность без вложения эмоций. Ну и не все могут себе позволить подарить что-то по моему желанию, а это как минимум не красиво будет по отношению к дарящему. Поэтому не считаю это плевком.

Аноним 789: Смотря какие брюлики

Там речь шла о кольце с брюликом.При чем тут серьги?

Аноним 502: Там речь шла о кольце с брюликом.

Там не перстень поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы