Дарёному коню в зубы не смотрят?

У меня только муж один раз промазал, но исправился на следущий день. Всплывала у него реклама фирмы дайсон) Ну он и подумал, что я пылесос выбираю, конечно, что ещё то Ну и подарил на 8 Марта палку пылесос дайсон. По удивлению понял, что пылесос меня впечатлил и говорит, а что дайсон ещё что то девочковое выпускает? На 10 Марта купил фен

Слушьте ну ладно Вам жаловаться. Мне вообще дерево дарили на день рождения!
Березу за окном Я серьезно. Друг пришел и посадил березу, сказал : "Дарю!"
18 лет мне меж прочим исполнялось

Чипа™: Слушьте ну ладно Вам жаловаться. Мне вообще дерево дарили на день рождения!
Березу за окном Я серьезно. Друг пришел и посадил березу, сказал : "Дарю!"
18 лет мне меж прочим исполнялось

Супер подарок, а сейчас она жива?

Аноним 614: Категорически запрещено мне что-либо дарить. Вся родня это знает. Неиграю я в эти игры: отмечания, застолья, юбилеи и прочее. Потому что задолбалась я пристраивать ненужные мне подарки. И вкус у меня специфический, трудно угодить.
Деньги тоже не обрадуют, они у меня и так есть. День рождения летом, поэтому дарю себе путешествие. Вот тут я себе не отказываю.

Грустно как-то.
Есть у меня тоже такая знакомая, фу и бе на всё, обо***ет любую вещь. Ей уже и не дарит никто и ничего. Даже конфеты и шампанское не признаёт. Ну и пусть сидит сама с собою

А у меня другая, противоположная, ситуация. Мой муж никогда, ничего мне не подарил сюрпризом. Всегда спросит, а лучше-вместе поедем купим. А так хочется сюрприз! Иногда даже цветы, а вдруг не те куплю???
Хочется подарок!!! 22 года ему говорю, наверно уже не переделать)

Мне подарили противогаз однажды. Я хз, что он символизировал и куда делся, наверное стащили, но к нему прилагалась книга "хочу быть дворником", которая оказалась занятной, и я ее даже перечитывала. Потому дарителю благодарна.
И ещё мне дарили "на память!" немецкий довоенный стул, с железочкой чеканной от мастера, без сидушки. Очень красивый стул. Но я уезжала насовсем и пришлось мне его бросить. Продать, пристроить или передарить не успела. Жалко так было его оставлять просто в комнате в общежитии.

Аноним 959: У меня сестра «мастер» подарков,ее всё: подушки с надписями « я королева мое слово закон» ,светильник в виде феи динь динь ,наборы мыла,букеты проколотых фруктов,однажды вообще палку с резьбой подарила(оказалась основание швабры).Я улыбаюсь и принимаю с благодарностью.Ну вот такая дурёха,ну что поделать,зато моя ,родная.Возможно,для неё мои подарки тоже насилие над здравым смыслом

Вот можно же написать с любовью про дурные подарки, когда их дарит любимый и родной человек.

Аноним 171: Но я покупаю только 100% хлопок. Причем на упаковке было написано 100% хлопок, а тест на горение показал полиэстер.

Вам не на ощупь ткань важна, а на результат горения?..
Мне свекровь тоже старательно дарит постельное, я не знаю из чего оно, но явно не из ткани Одно попыталась на тряпки пустить, так оно воду не впитывает даже. Там и без горения понятно, что спасибо, не надо.
Говорила не раз, кстати. Толку нет. Говорить перестала, улыбаемся и машем.
На работе сотрудница есть одна, у неё дар дарить ненужное. Поговорили о том, что не выношу всякие запахи, через неделю она несёт в подарок ароматические свечи… Собрались чай попить компанией на 8 марта, я рассказываю, что чёрный чай не пью уже 10 лет. Через пару дней она дарит мне хороший набор черного чая. Спрашивает, какой шоколад я люблю, говорю, что не люблю шоколад вообще, но, если всё же выбирать, то молочный. На др получаю от неё дорогую плитку 75% шоколада…

Аноним 614: Категорически запрещено мне что-либо дарить. Вся родня это знает.

Я впечатлена! Вот это воля.
А сами дарите? Меня не радуют подарки тоже, я их не жду, не обсуждаю и не осуждаю, внимание люблю, но в другом формате.
И мне очень трудно поэтому одаривать других. Наверное, мои подарки самые дурацкие в рейтинге именинника. Ну мне так кажется.

Муж дарит деньги, не заморачивается. Ну в парнем случае можем вместе сходить и выбрать. Если кто-то из детей (а они уже взрослые) подарит не нужное, все равно буду рада. Родители всегда спросят, если у них есть идея если нет, то сертификат в ЗЯ. Остальные мне не дарят дорогих подарков, поэтому нет смысла
заморачиваться.
Из-за подарков растрачивалась всего два раза в жизни и то в детстве, когда получила на 8-к марта брошь-бабочку и на НГ не ту шапку, о которой мечтала

Аноним 348: Собрались чай попить компанией на 8 марта, я рассказываю, что чёрный чай не пью уже 10 лет. Через пару дней она дарит мне хороший набор черного чая.

Я Вам сейчас раскрою секрет этой одаренности. Человек от всей души раздосадован, что Вы не пьете черный чай, ведь он ароматный и коричневый. Наверное Вы не пробовали чай, который пьет она. Просто надо Вам показать, какой бывает чай - очумеете.
Все описанные Вами подарки ложатся в эту схему.

ОКА: Я Вам сейчас раскрою секрет этой одаренности.

То есть добро причиняет и радость наносит, думаете? Нет, она не такой человек. Просто…

а мне муж ничего никогда не дарит..
говорит: зачем этот факт подарка, когда ты можешь купить себе все что захочешь и когда захочешь!?

Мне так подарили розу от Сваровски
ООна вроде и красива и все с ней так, просто мне не то...
Поблагодарила
Без восторгов
Лежит в коробке
Ценна тем что даритель хотел угодить..куда ее.....пусть лежит

Аноним 348: Мне свекровь тоже старательно дарит постельное, я не знаю из чего оно, но явно не из ткани

Тут надо разделять.

1. Человек старался, думал, что вам это понравится, поэтому решил подарить. Но не угадал.
  2. Можно подарить трусы, которые мне не подошли, ведь без подарка на день рождения не прилично, а придти покушать и выпить хочется.
    Второй вариант обычно практикуют сами знаете кто

Nardinka: Супер подарок, а сейчас она жива?

увы нет. В 2010 умер друг, а в 2011 спилили и березу, не пережила ураган

Я помню лишь 2 подарка, которые меня возмутили. Один это соковыжималка от мужа, я привыкла, что он дарит украшения/телефоны и прочие личные вещи, а тут соковыжималка. Хотя я её очень хотела, но не как подарок же. Потом было стыдно, потому что он всегда старался угодить, сделать приятное.

Мне недавно муж присылает фото эл.часов, спрашивает, как, если дочери подарить. Я говорю, что сама мечтаю об них, а дочь хочет другое. Он пишет ОК и тут-же заказывает. Я через пол-часа присылаю, какие конкретно хочу, а он: я заказал уже Короче, не вполне поняли друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы