А вы нашли " свою стаю"?

Эвольвента: Более того, оказавшись среди представителей какой-то стаи, мне хочется быть в оппозиции к ценностям этой стаи.

Интересно. Вы анализировали почему так?

СнежнаяKоролева,
У меня так же, хотя была подруга, думала на всю жизнь, а оказалось нет

Это не я,
Казалось,что нашла. Нынешняя ситуация очень изменила мое мнение,к сожалению главная ценность - жизнь. Почему-то у многих перестала быть ценностью.

Стая собирается на похоронах.

Нет, не нашла, хотя всегда к этому стремилась, но, видно, не судьба

СнежнаяKоролева: В какой-то момент казалось - да, нашла. Но увы..

как-то так же.
со всеми хорошие отношения поддерживаю, если что-то предлагаю, то все поддерживают и делаем это толпой, но если я предлагать не буду что-то, то народ собирается в стаю, но без меня, при этом меня в известность не ставят, как бы тайно все делают я так и не понимаю в чем дело... но начала учиться забивать на это ... поэтому понимаю, что нет у меня стаи

Аноним 263: Интересно. Вы анализировали почему так?

Не существует абсолютной истины. Любая система ценностей имеет изъяны и слабые места. Возьмите любые полярные точки зрения либералы-консерваторы, атеисты-верующие, социалисты-рыночники и т.д. Кто прав? Никто. У каждой стороны своя правда. Истина возникает в борьбе этих сторон друг с другом. При этом ни одна сторона не должна окончательно победить или окончательно проиграть. Это мало кто понимает, мне кажется.

На данный момент как раз в поиске

Это не я: стаи меняются в течение жизни

Вот согласна. Мы меняемся, в разные периоды времени важны разные вещи. Поэтому хорошо, когда в каждый период времени есть единомышленники, но так чтоб одна стая на всю жизнь - это крайне редко.
Мне всегда везло на людей, я не очень общительна, но время от времени встречаю интересных и очень замечательных людей, с которыми совпадают взгляды. Не всегда мы становимся друзьями, и нельзя сказать, что это прямо свои люди. Но они разделяют принципы, ценности те же, что и я, это здорово!

Что за стая.
Зачем она.
Ниче не поняль.

Не уверена, что нашла. Хотя есть семья и все хорошо.... Но вот что-то не хватает

Есть семья, но по духу они все не мои. Я им даже не могу и не хочу что-то рассказывать, не понимают меня, не соглашаются. Иногда попадаются на работе
мои люди, общаемся пока вместе работаем, потом редко переписываемся и всё.

Есть спектакль замечательный "Дикий". Особенно хорош в постановке Питерского "Театра дождей". По мотивам гадкого утенка. Там как раз о поисках своей стаи и о том, что семья далеко не всегда таковой является. И в этом нет ничьей вины. Т.е наши дети могут быть совсем на нас не похожими в ценностях, интересах, внешних проявлениях. И тут от родителей требуется особая мудрость не прогнуть под себя

Это не я: Есть спектакль замечательный "дикий". Особенно хорошо в постановке Питерского Театра дождей.

Смотрела, когда давали доступ к записи спектакля на несколько дней. Впечатлило - это не то слово. До глубины души пробрало.

Да )
По хобби, по интересам

У меня есть всё. Причем иногда люди оказываются даже более преданными, чем я о них думала)))

За свои почти 48 лет я никогда не была отчаянно одинока.
Всегда рядом есть люди, с кем на одной волне - друзья, мужчины, мужья, приятели, коллеги, родственники.
Со многими пути разошлись, значит так и нужно.
Стая - слишком грубо.

Аноним 492:
вот с ребенком время покажет ...

Вы все пишете "дети единомышленники" ... Дети уже взрослые? Вот прям детям за 30 лет? И они единомышленники с родителями?
Здесь я бы усомнилась

Вы о чем? Причем тут дети?
Рано, это значит рано говорить, независимо от возраста детей и вообще их наличия.
Сегодня есть "стая", а завтра все может не то и не так быть. Все кардинально может поменяться в любом возрасте.

Это не я,
Только мужа.
А больше нет.
С кем хочу общаться - они не хотят. А кто со мной хочет - мне не интересен. Как обычно, в общем.

NATA66: Что за стая.
Зачем она.

+++++++
Думаю то же самое. Может в 15 лет какую-то стаю надо подросткам...
Взрослому человеку напуркуа какая-то стая?

Аноним 492: Люди пишут что "их дети - это их единомышленники"
Так не бывает ... Каждый ребенок не согласен со своими родителями Хоть в чем-то

дак это нормально, не бывает, чтоб даже два человека сходились на 100% по всем вопросам.

Всю жизнь искала кого-то. Всегда думала, что кто-то где-то лучше. Жизнь показала, что вот вообще нет.
Моя стая - это моя семья. Мои родители и мои дети. И это счастье, что я это поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы