А у вас какое утро сегодня?

почти северное сияние

СнежнаяKоролева: пысы ничего сверхестественного в этом явлении нет, но раньше наблюдать не доводилось.

встала в 9, потому уже светлым утром любовалась и деревьями в инее, красотища. Увидела первую зимнюю птицу типа зимородка или кто там такая серая довольно крупная, до этого только синички. Жду снегирей.

Такое))

1й: зимнюю птицу

дрозды-рябинники :)

Какие вы счастливые. Солнышко у вас. А в Мск серость - свинцовое небо, серый снег, черный грязный асфальт - безнадега. И так теперь будет до марта.

Сонное утро, не могу проснуться, кофе не помогает…. Дети тоже вставать не планируют ) но они на больничном еще, им можно

1й: Жду снегирей

Уже есть. Обычно они весной прилетают в город. Видимо, в лесу еды совсем нет.

Татьяна Вакалюк: дрозды-рябинники

спасиб добрый человек
а то каждый год вижу, а кто понять не могу.

Не могла проснуться никак. Вырубила будильник и доспала своё.
Солнышко сегодня классное. Ясное небо любую погоду исправит.

Не выспалась. Еле ноги до машины дотащила. Высадила реьенка у школы и решила машину прокатать. Красотища на улице! Сказочно красиво. Воспомнила, как в детстве любила вечерние прогулки с мамой. Просто шли и болтали. Кругом снег искрится, в домах уютно светятся окна...
Потом меня подрезал нехороший человек и всё мечтательное улетучилось. Заехала в магазин и купила голубику для поднятия настроения.
Через пару часов снова за руль и в путь.

BMW72,
О, я думала что одна такая. Голова второй день болит, капец. А сейчас еще к стоматологу ехать...
Выпила таблетку, теперь тошнит...
С собакой утром гуляла, все обоссано у подъезда, на площадке кругом гавно. Ну неужели сложно убрать за питомцем? Самим не противно в говне гулять? Странные люди.
Короче, паршивое утро.

Аноним 178: Уже есть

класс, к нам под окна обычно в январе-феврале прилетают и свиристели

У меня так сегодня из окна
"Мороз и солнце"

1й: серая довольно крупная,

Если чисто серая, то снегирь и есть. Они бывают серыми. А если в крапинку, то

Татьяна Вакалюк: дрозды-рябинники

Они не зимние. Круглый год у нас живут.

Аноним 561: Они не зимние. Круглый год у нас живут.

ну да, но действительно этим летом мало было в городе. Может, было жарко?

Красивое морозное утро)

Аноним 561: Если чисто серая, то снегирь и есть.

не, тех я ни с кем не спутаю

Аноним 561: Они не зимние. Круглый год у нас живут

до нашей яблони только по зиме добираются.

1й: до нашей яблони только по зиме добираются.

доедают :)
К нам на яблоню зимой белка приходит. Летом нини, что-то другое ест, а как зима начинается, так и тут как тут.

Прекрасное утро, мороз и солнышко. Деревья как в сказке. Пошла на работу пешком , шла пританцовывая под Губина
еще и пятница сегодня, красота

Татьяна Вакалюк: этим летом мало было в городе

Из дендрария на 8Марта они всех голубей уже выжили. Сильная птица, дерзкая. Они и ворон с сороками гоняют, только в путь.
Правда летом я в городе мало бываю, но весной их очень много было. Зеленую рощу тоже обживают активно они.

А у меня сегодня день рождения, а настроения совсем нет...

1й: тех я ни с кем не спутаю

Просто не все знают, что снигири не только с красной грудкой бывают, но и просто серые. Снегирь серый.

Аноним 561: Снегирь серый.

вроде самочки у них серые, снегурки

Жукус пушистый 🐞,
держите розочку
Пусть в будущем все будет лучше и проще, чем в настоящем.

1й,
Серый снегирь[1] (лат. Pyrrhula cineracea) — вид снегирей, распространённый в Сибири и на Дальнем Востоке. В отличие от обыкновенного снегиря у самцов этой лесной птицы в оперении нет красного цвета. Распространён в горных кедрово-лиственничных и лиственничных лесах.

1й: Увидела первую зимнюю птицу типа зимородка

зимородок совсем не зимняя птица. И в Свердловской области его встретить очень-очень маловероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы