А у вас какое утро сегодня?

Аноним 561: Снегирь серый.

1й: вроде самочки у них серые, снегурки

на фото

Аноним 178:

отлично видно, что снегирей пара. Слева самка, справа самец. Они так обычно и летают, парами :) просто мальчишку с яркой грудкой видно, а девочку поискать еще надо.
А в ареал серого снегиря Екатеринбург не входит совсем. Из вики:
"Ареал: Восточная Азия от долины Оби и западного подножия Алтая к востоку до побережья Охотского и Японского морей. К северу до 59-й параллели, к югу до Южного Алтая, Танну-Ола, Юго-Восточной Тувы, Хангая, Хамар-Дабана, Кэнтэя, северной части Большого Хингана, в долине р. Сунгари до 46-й параллели, до южной оконечности Сихотэ-Алиня. "

Тоже утром эти столбы фотографировали, ботаника

Аноним 561,
к нам именно мальчик красногрудый и девочка серогрудая прилетают, по повадкам видно..

прошлогоднее фото

Жукус пушистый 🐞,
С Днем Рождения я вас вот так обнимаю.

Мурлик: Тоже утром эти столбы фотографировали, ботаника

а что это за столбы? первый раз вижу

Морозко: а что это за столбы?

оптический эффект "световой столб"
Явление вызывается отражением света на почти горизонтальных плоских гранях шестиугольных плоских либо столбовидных ледяных кристаллов, взвешенных в воздухе((с)
поэтому в зимнее время такое иногда случается) и из-за этих кристаллов сегодня у нас деревья белые)

White Rat: Явление вызывается отражением света на почти горизонтальных плоских гранях шестиугольных плоских либо столбовидных ледяных кристаллов, взвешенных в воздухе((с)

Век живи - век учись)))

Жукус пушистый 🐞,

С Днём рождения!
Всё будет хорошо!

P.s. Сегодня ещё День рождения Деда Мороза.
Сразу же вспомнилась поездка с дочерью в Великий Устюг....

А я только ещё проснулся) так что утро для меня сейчас началось☺️

Жукус пушистый 🐞,
И у меня сегодня день рождения! Мало того - полувековой юбилей! :)). Настроение норм - красивая цифра, я то же ещё ничего себе, ттт. Жизнь прекрасна!
А ещё сегодня день рождения города Екатеринбурга! И день рождения Эльдара Рязанова! :))

такое утро

Коко_в_шанели, Татьяна Вакалюк,

Аноним 326, спасибо большое
MakoveyMO, поздравляю Вас :)

MakoveyMO,

Triall: домой зову, твёрдо отказывается с температурой 39...

Он у Вас не дома что ль с такой температурой? А где?

Кошмарное Сначала будильник запищал, потом кот заорал срочно корми. С самого утра решение всех проблем на работе. Потом свекровь пришла нервы помотала... в общем все отлично, хвост трубой

Сиpин: У нас солнце, днем +12 обещают

уйди, не зли!

Аноним 246: Он у Вас не дома что ль с такой температурой? А где?

Снимает в паре кварталов - решил пожить отдельно.

Triall: Снимает в паре кварталов - решил пожить отдельно.

А, так он взрослый уже, совершеннолетний. Я подумала маленький, удивилась поэтому.

Доброе ранее субботнее утро :)

Material girl,
Ага как же
Встала, спина болит… и непонятно то ли спала неудобно, то ли начинается и я скоро слягу совсем
Сейчас ребенка буди, собирай, в школу вези…
Мужа корми и ублажай, у него выходной
А потом на работу до ночи((
Ненавижу сб

Аноним 914: Сейчас ребенка буди, собирай, в школу вези…
Мужа корми и ублажай, у него выходной

Я тоже ребенка повезу скоро на занятия. Суббота у меня вообще день развоза детей, математика, танцы, волейбол. А мужа не ублажаю, он как то без этого держится
Муж с младшим в субботу уроки делает и гуляют

Всё небо в световых столбах))) Прямо сейчас. Красота такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы