Бесячие словечки

"Условно", где не надо;
"Это ПРО любовь/страх/понимание и т.д" вот это "ПРО" не в тему.
Очень часто этими словами злоупотребляет Собчак, на это я ещё спокойно реагировала, но, когда все подряд стали её копировать, это выглядит убого и вызывает "испанский стыд".
Ещё "триггерит", "свекОр",

Sorry_бабушка:
А когда люди говорят "пошлите" вместо "пойдёмте" не бесит

На работе сначала в шутку говорили АЙДАТЕ, а теперь привязалось

Женщина,

Женщина: Кайф, кайфово, кайфушки и все производные.

Обожаю думать про себя словечко "кайфарик". Надеюсь, это что-то приличное (от молодёжи услышала)))

Аноним 648: И вам надо обязательно осудить говорящих иначе?

Хм. В каком месте я вас осудила?
Написала "слово мерзотное". Почему я не имею права так думать про это слово, если в рамках данной темы мы именно это и обсуждаем?
Не вы лично - а слово мерзотное! Читайте только то, что написано!
Вы лично то здесь причем вообще??

0xxxxxy: Русланка, маковка моя

Это к мальчику она обращалась?

"дико извиняюсь"

«Ко врачу» раздражает. Почему не ко учителю, ко трактористу, ко директору?
Постряпать пирог

Аноним 31,
А как нужно говорить? Ссать?

0xxxxxy: -Русланка, моя маковка

Я уж подумала, что имя у девочки необычное Руслана...

Аноним 263: А как нужно говорить? Ссать?

Не надо у меня спрашивать, как вам говорить. Если вам нормально "ссать" - говорите)
Тема про бесячие словечки. Я на первых страницах написала о том, что меня бесит уральское "писИть", именно с буквой И. Если людей устраивает и они к этому привыкли, вряд ли они откажутся от любимого слова и это их право.
Меня это слово бесит и это тоже моё право)

Леди на пледе: Постряпать пирог

сготовить...

Леди на пледе: Постряпать пирог

Аноним 16: сготовить...

Спечь!

Аноним 702: Спечь!

да ешкин кот

муд, сладкий муд

Аноним 16: Коучи вообще не учат. Я коуч и я говорю Спасибо.

А меня раздражает, когда люди сильно пафосно относятся к своей профессии, название которой, даже далеко не каждый житель нашей страны-то знает.
Я уж не знаю, какой вы там коуч, из какой сферы. Коучи разные бывают (также, как менеджеры, например). Если вдруг вы не поняли, я вела речь про тех, кто учит позитивному мышлению. Вы тоже из таких? Если нет, тогда не переживайте, речь не о вас.
Если что, я приветствую позитивное мышление, но все эти "благодарю" вместо "спасибо" раздражают.

an.govorova: Оооййй.. квАртал..- причём так половина бухгатЭров говорит)

Да-да, а еще недОимка. Бррр... Так еще налоговики говорят. От слова доить чтоли? Ну для налоговиков оно, конечно, логично))

Аноним 560: Если нет, тогда не переживайте, речь не о вас.

спасибо)

Аноним 560: Если что, я приветствую позитивное мышление, но все эти "благодарю" вместо "спасибо" раздражают

аналогично

Жуть как бесит слово ДОПы. Когда я пропустила отмену определения КРУЖКИ?

Слово Бесячий меня бесит)

Аноним 304: Когда я пропустила отмену определения КРУЖКИ?

Когда они перестали быть кружками по интересам, и превратились в дополнительные часы изучения предметов, с которыми все плохо в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы