Может ли ребёнок дома прыгать на скакалке?

Вопрос в теме

А в чем вопрос-то?
Вы соседи и Вам по голове прыгают?
Я своего выгоняю в подъезд, если честно. Хоть не по голове...

Может. Но своим я не разрешаю

Кроссовки только пусть наденет. Скакалка больно по голым ногам прилетает.

Это я,
Почему нет. У нас и взрослая тетка над нами прыгает. Претензий нет к ней.

к чему вопрос то? днем, конечно, может.

У нас места нет, поэтому не разрешаю. А так не вижу проблем.
Мои дети дома только на нейроскакалке прыгают.

У нас от двоих детей и без скакалки у соседей побелка с потолка сыпется

Почему нет то? Я в детстве прыгала

Может. Днем и не в обуви.
Если у соседей маленькие дети, не прыгать во время сончаса. Те расписание как при шумных работах.

Может

До 23:00 скорее всего да

Смотря как прыгать, если делать это правильно, то почти не слышно получается. Там же не совсем прыжок, так чуть от пола отрываешься.

Если не ночью только.
Не по 2 часа же он прыгает. Меня саму хватает минут на 5, не дольше.

Анжела Олеговна: Почему нет. У нас и взрослая тетка над нами прыгает. Претензий нет к ней.

А у нас сосед сверху - мужик лет 50 и весот под 100 кг. Молодец, худеет! Мы просто в ту комнату, над которой он прыгает не заходим пока от не перестанет.

Мне в голову бы не пришло прыгать на скакалке в квартире. Считаю, что это не совсем правильно, если не первый этаж.

Мои прыгали, когда коньками занимались. Периодически извинялась перед соседями и угощала их конфетами, пирожками, но прыгать продолжали. Дети выросли, коньки бросили, с соседями разъехались скандалов не было

Это я,
Я дома тоже прыгаю, если захочу
На полу бетонная стяжка, на нее приклеен кварцвинил. Он не стучит
Я вешу меньше 60 кг и не топаю, как слон. Ребёнок тоже прыгает
Происходит это в интервале между 11 и 18 часами, не раньше и не позже.
Считаю, никому не мешаем
9 этаж

Я прыгаю, но мы на первом.

Это я,
Пока у вас вопрос, у нас дома прыгают на скакалке каждый день. Это ваша квартира и вам там можно делать почти всё что хотите. Мне дверь входную 3 часа устанавливали и ни один сосед не выглянул посмотреть, что за жуткий грохот, а уж на скакалку вообще всем всё равно

При правильной технике не так уж это и шумно. Мои прыгали в начальной школе, когда резко понадобилось их научить прыгать.

Аноним 195: Я дома тоже прыгаю, если захочу
На полу бетонная стяжка, на нее приклеен кварцвинил. Он не стучит

Аноним 195: Считаю, никому не мешаем

прекрасно слышно скакалки этажом ниже
у меня соседи прыгают, я слышу, что это именно скакалка

мне не мешает, но мне вооьще дети скачущие не мешают

Аноним 49: Мне в голову бы не пришло прыгать на скакалке в квартире. Считаю, что это не совсем правильно,

скакалка это здоровье. И не прыгать на скакалке только потому, а что подумают соседи?! У нас такие соседи, что ни на скакалку, ни убивать будут, ни пьяные разборки-никто не придет. Ещё соседи фен включают поздно ночью и ржут громко в выходные в 8-9 утра. Может теперь им не смеяться и разговаривать шопотом, потому что я сплю?

Чохотел: Может теперь им не смеяться и разговаривать шопотом, потому что я сплю?

Некоторые именно так и считают. Что дома у себя нельзя лишний раз чихнуть, нидайбох соседей побеспокоишь
Мы с пониманием относимся к шуму, даже к перфоратору в 22 часов. Многоквартирный дом, бывает всякое

У нас мужик взрослый иногда и в 6-00 и в 7-00 прыгает. я считаю, что это что то с головой не в порядке. Потому что нормальный мужик, если и хочет скакать на скакалке делает это в отведенное по закону время. А та к я считаю - дебил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы