Может ли ребёнок дома прыгать на скакалке?

Это я,
А почему не может-то, объясните, автор. У меня муж прыгает иногда.

Днем пожалуйста. Но простите ночью или утром, когда все спят

Аноним 49: Мне в голову бы не пришло прыгать на скакалке в квартире. Считаю, что это не совсем правильно, если не первый этаж.

после апреля 2020 года я уже не считаю, что это неправильно или невозможно. К сожалению. Потому что на дистанте просто задавали, скажем, 200 вперед и по 40 на каждой ноге, и вуаля. А еще и просто прыжочки.

Девочка фигуристка, прыгала на скакалке, но такая умничка выходила на лифтовую площадку( она большая) и наяривала там никому не мешая

Если соблюдать режимы тишины или правильную технику, то почему нет. Когда учатся, иногда прыгают " как слоники"). У нас нейроскакалка, разрешаю днём, не в сончас. Но дочь уже опытная, на улице научилась и легкая, поэтому не очень шумно.

Конечно может. До 22 можете делать, что хотите

Аноним 421: У нас мужик взрослый иногда и в 6-00 и в 7-00 прыгает

Аноним 421: нормальный мужик, если и хочет скакать на скакалке делает это в отведенное по закону время. А та к я считаю - дебил

У него зарядка перед работой, обычно утром в 7.30 на работу уже уходят и возвращаются многие после 20.00, когда ему зарядку делать?

Вот на самом деле. Как поменялось понятие нормы за пару десятилетий. В моём детстве для большинства было категорически нельзя. А сейчас большинство считает нормальным.

мне было распрекрасно. Мы жили на первом этаже и хоть скакалка, хоть футбол детям. У мышей мигрени не бывает. Потом переехали на 5 этаж и нежданчик - соседей на 4 нет. Опять делай что хошь. А так-то, кконечно, если были б соседи - то не айс

У нас художественная гимнастика. Прыгаем, да. Скакалка мягкая, прыгает на тонком коврике-мате.
Вообще, если правильно прыгать - там практически без звука должно быть. Я хожу громче, чем дочь прыгает.

Аноним 49: моём детстве для большинства было категорически нельзя

Почему?
У меня 3 детей. Самый младший встаёт в 5:39.
И бегают, и прыгают дома.

Тайна, покрытая мраком: если правильно прыгать

то можно в принципе каждый день и не упираться. Упираться каждый день надо, когда только учится прыгать, а это тадам! легко не выходит

Тактичная Козаполянская: Почему?

Потому что раньше люди больше думали о других. Понимали, что соседям снизу мало понравятся прыжки у них над головой. Я все детство прожила в доме, где не то, что прыжки со скакалкой - топот собаки у соседей сверху был хорошо слышен. Мне, конечно, не разрешали прыгать дома. И я своим не разрешала ни прыжков, ни топота. Я вам больше скажу - я даже стиралку стараюсь после 22х не запускать, ибо шумит Но такая щепетильность нынче не в моде, понимаю

Аноним 909: раньше люди больше думали о других

А ущерб себе
Да, а теперь - о ужас! Большинство научились думать о себе
И так классно стало

Аноним 195: Что дома у себя нельзя лишний раз чихнуть,

Ооо, это наши соседи. Делали замечания, что мы громко ходим А соседям из другой кв, что укладывают ребенка протяжным аа-ааа (немедленно прекратите!). А я, наоборот, кайфую, что никого не слышно, только ребенок сверху скачет иногда.
В положенное время мой ребенок может скакать. С обычной скакалкой, правда, не развернуться, а вот с нейро -пожалуйста.

Аноним 195: Да, а теперь - о ужас! Большинство научились думать о себе
И так классно стало

Да нет, не классно это на самом деле. Нужен баланс. Разумный баланс, между своими и чужими интересами. Толкаться локтями за "место под солнцем" - не всегда эффективно)))) Мне на самом деле не понятно, как можно не прививать детям с детства навык заботы о тех, кто тебя окружает. Мне кажется это вполне нормальным - бегать и прыгать на улице, а не в квартире, понимая, что под нами живут пожилые люди, и наши прыжки могут мешать. На самом деле в большинстве случаев быть человеком - это совсем не сложно

Аноним 421: что это что то с головой не в порядке

Это у вас с головой не в порядке. Не все спят до 8-10 часов. Люди и в пять, и шесть встают. И прыжки на скакалке входят в утреннюю гимнастику. Как например у меня. И мне без разницы, что про меня думают. Я у себя дома.

Аноним 716: Не все спят до 8-10 часов. Люди и в пять, и шесть встают. И прыжки на скакалке входят в утреннюю гимнастику. Как например у меня. И мне без разницы, что про меня думают. Я у себя дома.

у меня возник тогда вопрос.. А люди же могут не только вставать и в пять-шесть часов, но и ложиться в 3-4 утра. Вам по аналогии как будет, если у вас такой же сосед как вы, но с иным графиком, начнет скакать в 3 часа ночи? Не, ну а че. Он у себя дома и ему без разницы, что вы там жаворонок и вам в 5 вставать. Или он козел, а вы то правы?

У меня в частном доме, пусть хоть чеоез козла прыгает.
В квартире может скакать, если первый этаж.

Аноним 909,
Ога. Так дорожили спокойствием соседей, что асе на пианино или скипке играли чуть ли не круглосуточно

Аноним 49: В моём детстве для большинства было категорически нельзя.

не знаю, когда у Вас было детство, мы прыгали и в мяч играли об стену. Никто слова не говорил.

Аноним 932: Я прыгаю, но мы на первом

Смотря в каком доме Вы живёте. Теперь дома строить так, что и нижних сосндей слышно .

Мои прыгают. Но у нас звукоизоляция.
Сверху соседский ребенок на велике катается, но я ни разу не слышала

Дом относительно новый, у всех хороший ремонт.
Не слышу ни стиральных машинок, ни визга детей, ни собак. Хотя у нас в дома много и детей и собак.

Это не шумно. Прыгают оба. А где собственно ещё прыгать? В сугробах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы