Может ли ребёнок дома прыгать на скакалке?

Аноним 49: В моём детстве для большинства было категорически нельзя.

Не знаю, мы с подругами прыгали и обручи крутили, не слышала запретов ни разу. Конечно ночами тишина, днём - пожалуйста.

Мои дети нет, не могут дома прыгать на скакалке.
Даже если им это бы пришло в голову, я бы не позволила.

Аноним 49: Как поменялось понятие нормы за пару десятилетий

В моем детстве мы дома и на скакалке прыгали, и в резиночки играли, и с мячом. И я не только про себя, но и про подруг бесчисленных, которым в гости ходили. Понятно, что всё это днем, а не ночью, но никаких запретов прыгать на скакалке не было.

Аноним 909: Я вам больше скажу - я даже стиралку стараюсь после 22х не запускать, ибо шумит

Это у свекрови в доме нервные соседи объявления пишут, чтобы ночью не включали стиралки.

Мы в детстве, конечно, не прыгали по домам на скакалке, ну вот вообще никак место не позволяло. И в мяч не играли. Все во дворе. Это было обычное летнее развлечение.
А вот когда это задание, а не развлечение - приходится как-то и зимой выкручиваться.

Аноним 716: Это у вас с головой не в порядке. Не все спят до 8-10 часов. Люди и в пять, и шесть встают. И прыжки на скакалке входят в утреннюю гимнастику. Как например у меня. И мне без разницы, что про меня думают. Я у себя дома.

Да не, этоиу вас с головой беда. Есть определенные часы тишины. А если вы их не соблюдаете, тогда не пикайте, если ваши соседи ночью музон врубят.

Наши соседи купили батут. Небольшой. И походу стоит он на ламинате, те он прыгает вместе с прыгающим. Ну короче, это дичь такая. Не ночью, не в 5 утра. Ну можно потерпеть. Но я этого не понимаю. Другие соседи в мяч в нашу стенку играют. Ребенок их. Тоже потерпим, но дичь. Я планирую теперь покупку стереосистемы. Хорошей, дорогой. Буду фильмы врубать. Пусть и они потерпят

спец коврик, шумоизоляция - и пусть скачет на здоровье.
вообще в дневное время можно и попрыгать.
вопрос равноценен вопросу про дрель, перфоратор и молоток.
все в рамах закона можно делать.

Почему бы и не попрыгать. У нас соседи на пианино играют, у других собаки воют весь день, у третьих ремонт бесконечно, у четвёртых гулянка раз в месяц. Относимся с пониманием. Но строго до 23:00. И они к моим детям тоже с пониманием, если им вдруг приспичит в мяч поиграть или попрыгать.

Аноним 909: Но такая щепетильность нынче не в моде, понимаю У меня с детства на подкорке въелось мамино: не шуметь, не стучать ничем об пол, там соседи. Сына также растили. У меня до сих пор срабатывает в голове: когда с шумом что-то брякает/падает на пол - соседи хотя живу в своём доме. Но на скакалке вроде бы прыгала дома, когда была маленькая. Немножко)) У соседей внизу на балконе выла собака, поэтому претензий они не предъявляли ни к кому

Может, а почему нет? Я прыгаю тоже время от времени

В своей квартире ребёнок может прыгать на скакалке, играть в баскетбол, играть на пианино, играть в хоккей, дудеть в саксофон, орать, скакать, петь и плясать... Взрослые могут и должны петь в караоке, под гитару и громко смеяться, если весело, тренироваться, роняя гантели, включать стиралку когда надо) Кроме периода, когда в доме установлены сончасы.
ЗЫ: мои соседи сверху и сбоку имеют точно такое же право бегать и скакать в своей квартире. И они его успешно реализуют, играя в боулинг креслами на колёсиках под детский визг. И это прекрасно, весёлые дети растут, будем дружить.

Ничего себе)
У меня ребёнок и с дивана прыгает, и подоконников , на велосипеде катается и падает, на толокаре катается так же до 21.00.

В детстве жила на 16 этаже, прыгали с подружками в резиночки. Натягивали между ножек стульев и прыгали до умопомрачения.
Сейчас я взрослая тетенька просто на скакалке прыгаю. Мне это помогает поддерживать фигуру. Дети играют в футбол в комнате, с клюшками с шариком дриблингом, лёд есть искусственный в комнате участок для домашней тренировки. Соседи не жаловались ни разу. 7 этаж

Посмотрим, как вам понравится, когда в ваши лет 60+ над вами будет скакалка и хоккей))) лично меня всё чаще начинает бесить грохот над головой, к старости, думаю, надо перебираться в свой дом или искать жилье в малоквартирном спокойном доме. Музыка и обычные бытовые шумы причем нормально воспринимаются, а вот скачки, грохот, когда толчки и вибрации, прямо действуют на нервы. Подсознание воспринимает как опасность, видимо.

А моя тётенька снизу писала в опеку.
Но ребёнок есть ребёнок, я за каждым действием его не могу следить.

Аноним 910,
Боитесь, что провалится)))
Шутка, конечно

После того,как ко мне пришёл участковый по поводу прыжков дочери на фитболе,я стала больше задумываться о том,каково соседям.Не напугалась,нет,дело днём было и участкового я развернула ,тем более никаких протоколов не составлялось,просто оснований нет,мы в своём праве.Но об окружающих думать надо тоже.

Дети вообще неудобные создания
Мои не прыгают,а просто бегают. Соседи иногда просят нас быть потише. Но! Когда они устраивают пьяные гулянки,мне их тоже слышно. Поэтому в ответ я прошу их не собирать свои компании после 23 в выходные. Считаю,что мы квиты. В целом ,отношения с соседями у нас хорошие при этом

Марна: Посмотрим, как вам понравится, когда в ваши лет 60+ над вами будет скакалка и хоккей)))

Для тишины и покоя у меня дом. Как и моих родителей. Как мне и посоветовали соседи, когда завели бесконечно гавкающую собаку Живите в доме, никто мешать не будет)

Леди на пледе,
Вот нифига.
В посёлке, где у нас частный дом, вечные срачки соседей по поводу шумных работ на участке, воющей собаки, скачущего к соседям кота, детей, орущих во дворе, караоке и прочего по списку)

Своей не разрешала. Так как мне б тоже сверху такое не понравилось бы, а снизу старенькая бабушка жила.

Аноним 604,
Ничего себе) Не, у нас тихо, спокойно)
Мы наверное самые шумные

SNadya,
Нет с одной стороны это можно конечно, но а вам понравится, если соседский подросток будет весь день музыку долбить, которая вам не нравится? Поэтому даже если и можно, но людьми-то надо оставаться. Слава богу у нас адекватные соседи. Не в счёт плач детей и лающие собаки непостоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы