Может ли ребёнок дома прыгать на скакалке?

Это мой страшный сон, если сверху или сбоку появится постоянно лающая собака)

Над нами мужик матом на свою жену орет, уж лучше бы на скакалке прыгал

Аноним 58: До 23:00 скорее всего да

ну, это Вы явно загнули

Oga-Oga: Над нами мужик матом на свою жену орет, уж лучше бы на скакалке прыгал

Над нами мать на сына орет матом и наоборот.

А мячом можно играть?
А на скрипке?

Я прыгаю в подьезде на площадке перед лифтом, никто не жаловался. В плюсовую температуру - на лестничном балкончике на свежем воздухе. Дома чето неловко как-то даже в разумное время и не топая, да и страшно, что собаке или ребенку прилетит скакалкой, они сразу лезть начинают.

Sтерва: на велосипеде катается и падает, на толокаре катается так же до 21.00

Жуть. Не повезло вашим соседям. Слава богу у нас нет таких.

А сколько можно по времени реально прыгать на скакалке? 5-7 минут?? Ну край 20. Неужели проблема?
Да и прыжки не на пятки, а на носочки. Я топаю, мне кажется сильнее, чем прыгаю. И дети мои тоже. И мы в детстве прыгали, когда место позволяло. И в стену мячом играли в горы-холопы. И пианину я мучала часами. Как и мои соседи.

Ignis: И мы в детстве прыгали, когда место позволяло. И в стену мячом играли в горы-холопы. И пианину я мкчаоа часами

Мы это на улице всё делали. Не в квартире

N L: Не в квартире

А я спортом занималась, то есть скакать нужно было круглогодично. И я про зиму, осень, не лето. Летом все есессно на улице. И пианино мне родители на улицу даже летом не могли вытащить
Но в пятижтажке все дети были музыкальными. Начиная с 5 этажа. У всех пианино было. И аккордеон. И скрипочка. И мы всем подъездов слушали. И комментировали.

Леди на пледе: лёд есть искусственный в комнате участок для домашней тренировки

Я бегаю дома. Далеко не ребёнок, вес 77 кг. Этаж 5.

Аноним 439: Я бегаю дома. Далеко не ребёнок, вес 77 кг. Этаж 5.

не в 6 утра хоть? если обычная панелька, есть шанс, что Вас слышат ВСЕ соседи ниже, до 1 этажа

БелкаЯ: не в 6 утра хоть?

Днём, вечером. Когда придётся.

БелкаЯ: если обычная панелька,

Кирпичная пятиэтажка.

Та кне целый день же прыгают, верно? Ну 10 минут, ну полчаса... Ну 2 раза в день по полчаса даже если. В дневное время пожалуйста. Мы со скакалкой дома не прыгаем, но спортом занимаемся и я, и я ребенок и прыжков там достаточно много. Занимаемся в основном на коврике и это час в день максимум во время с 10 до 15, не утром, и не ночью. А вот соседи снизу орут вечерами напролет матом и музыку включать любят, так что точно потерпят Вообще считаю, что физическая активность максимально должны на улице, это для здоровья полезно, но если надо скакалку осваивать зимой, то где это делать, на скользком тротуаре?

Можно, сама прыгаю, прыгать умею тихо. Максимум 10минут получается и не ночью конечно. Удивилась, что считают это плохим воспитанием и не заботой о соседях

У нас в хрущёвке в соседях поселилась молодая семья сбоку и нам было очень слышно, как дети целыми днями катались на толокаре. А бабушка соседка снизу них с ума сходила. Мне кажется она их прокляла уже. Но я её понимаю звуки неприятные совсем, если уж нам было слышно.

Аноним 345,
10 минут никто не заметит, но вот целыми днями, пусть днём, но эти бесконечные звуки очень раздражают. У нас соседи сверху часа по 3-4 стонали и орали вечером, блин ну там реально девушка очень старалась. Кровать ходуном ходила об стенку. Месяца 2 Что-то уже не слышно, я аж запереживала. Может другие соседи им сказали

N L: Жуть

Да что такого жуткого? У нас у соседей двое мальчишек, встают в 6 утра, их спальня как раз под нашей комнатой. Играют в машинки, которые врезаются в батареи, громко хохочут, бегают. Привыкли к ним. Считаю при таких условиях и мой ребёнок может на толокаре покататься. Видимо и они к нам привыкли. Слава богу у нас со всех сторон молодые соседи и все с детьми. Уж поверьте это ничуть не хуже вечно скулящей собаки и пианино с утра до вечера.

Леди на пледе: Живите в доме, никто мешать не будет)

Не факт, дикошарые соседи меня преследуют) видимо, я в прошлой жизни у кого-то над головой на скакалке прыгала)

Марна: дикошарые соседи меня преследуют) видимо,

Выбираете какие-то странные КП?

Оо,
Для тренировки броска, спец устройство для квартирного использования

Аноним 716,
У вас тоже головушка бобо. Дом многоэтажки и вы простите живёте через стенку с такими же людьми и есть закон до 8.00 не шуметь

Над нами живет семья с двумя детьми. Старший нормик, младший, по всей видимости, нет. Передвигается только бегом, спит очень мало, днем не спит совсем (3,5-4 года ребенку). Сейчас хоть утыркивают его до 12, а то раньше и до двух ночи бегать и кричать мог.
Так вот, бесят и напрягают они меня неимоверно, лучей поноса им отправлено знатное количество. Но если бы они прыгали на скакалке в коридоре, мне было бы пофиг. Лишь бы не в детской, которая над моей спальней расположена…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы