Тема закрыта

Причина: 0

Колмогорова

Как доехать с Уралмаша до Колмогорова общественным транспортом? Рядом троллейбус 3, 5, 8, 13, 12 и трамвайчики на победе? Кто в курсе дорожной обстановки, подскажите!

на колмогорова тролейбусы не ходят, только трамвайчики (6,7,10,13,19,23)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:45

трамвай №19 (это вам с пересадкой на Лукиных), напрямую ничего не ходит
авт.№36 до Заречного,там пешком можно,не очень далеко
авт.до Карнавала бесплатный,тоже потом пешком

Olla
авт.до Карнавала бесплатный,

потом любым трамваем 2 остановки

***Юляша***
на колмогорова тролейбусы не ходят, только трамвайчики (6,7,10,13,19,23)

то есть до площади 1ой пятилетки, там до Лукиных? или на площади мона на 19 сесть? мне на колмогорова, 54, где юр академия

[

Olla
авт.№36

где сесть на него?

19 трам не ходит с площади первой пятилетки
вам лучше на любом трамвае до Лукиных, а там на №19 пересесть
или на 36авт. на Лукиных,но как сейчас с дорожной развязкой-я не знаю,там ремонт шел,поэтому на трамвае надежнее
на Колмогорова выйти и налево в подземный переход, из перехода поднимитесь и все прямо, по правую руку красные кирпичные строения-ваш пункт назначенияСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 23:55

19,6,23 идет с машиностроителей, это не далеко от 1 пятилетки

***Юляша***

нет смысла с Победы ехать в обратную сторону

BELKA-MAMA
Рядом троллейбус 3, 5, 8, 13, 12 и трамвайчики на победе?

***Юляша***

на остановке 40 лет октября я на трамвай сяду?

BELKA-MAMA
Как доехать с Уралмаша до Колмогорова

такси чё?

По Победы, вроде, трамваи пустили... Тогда до Лукиных, от Лукиных до Колмогорова трамваями 6, 19, 23.

Автобус 36 идет по Машиностроителей, через Пл. 1 Пятилетки. Доезжаете им до ост. "Автомагистральная", тут же пересаживаетесь на трамваи (номера см. выше).

Бесплатный карнавальский автобус ходит также от Площади 1-й Пятилетки, но без остановок.

BELKA-MAMA

да

BELKA-MAMA

ост чего? вы напишите где живете,я поняла,что на конечной троллейбусов

BELKA-MAMA
Рядом троллейбус 3, 5, 8, 13, 12

остановка у этих трамваев с таким названием есть:машиностроителей-40 лет октября-Диагностический центр-лукиных-сварщиков----колмогорова

Olla
на Колмогорова выйти и налево в подземный переход, из перехода поднимитесь и все прямо, по правую руку красные кирпичные строения-ваш пункт назначения

там я знаю, просто раньше я жила в другом районе и езддила на автобусе61, последний раз на машине там были, а завтра самой на общественном, мне только б с трамваями разобраться! спасибо, что подсказали, а то мне оттуда завтра учебники переть

Olla
где живете

на молодёжи

Жмурик
такси чё?

наши люди в булочную на такси не ездят!)

я не поняла откуда рядов у вас указанные маршруты троллейбусов,если вы от 40-летия ехать собрались %)
А с 40-летия можно на авт.№36 до Заречного или трам.№6,19,23

А по Бакинских комиссаров трамваи до сих пор не ходят?

Olla
я не поняла откуда рядов у вас указанные маршруты троллейбусов,если вы от 40-летия ехать собрались

с коммунистической на 8 трол до 40 лет октября, а там на трамвай!

Машерочка
А по Бакинских комиссаров трамваи до сих пор не ходят?

не наю! самой интересно, но я в той стороне не бываю, я в академию на мт 063, так что...ничем

BELKA-MAMA
на молодёжи

а как вы до 40-летия будете добираться?
не майтесь дурью,выходите на ост.трамвая Уральских рабочих,там в сторону Лукиных на любом трамвае (8,17,24), а на Лукиных на 6,19,23 пересядете, если будет №24,то поедете до рынка Таганский ряд, а там на 61 авт сядете или на маршрутку №61, №057, №43 (автобус и маршрутка есть) - они через Заречный ходят(я бы так поехала)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:09

Olla
а как вы до 40-летия будете добираться?

на трол 8 маршрута!

Olla
не майтесь дурью,выходите на ост.трамвая Уральских рабочих

я раёон знаю плохо-раз, вы представляете себе вообще где это ул Молодёжи-два?

Olla

так суть в том, что никто не знает, ходят ли трамваи от Уральских рабочих в сторону Лукиных. Позавчера, например, там все было намертво перекопано.

где эта улица ур рабочих я представляю очень приблизительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы