Тема закрыта

Причина: 0

Колмогорова

BELKA-MAMA

На e1 есть карта. На крайний случай.

Машерочка
так суть в том, что никто не знает, ходят ли трамваи от Уральских рабочих в сторону Лукиных.

об чём и речь!

Машерочка
На e1 есть карта. На крайний случай.

спасибо, карту я посмотрю, но там нет ни слова о том, как ходють чу-чух-чу-чух...трамваи на сегодняшний деньСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:13

Машерочка
так суть в том, что никто не знает, ходят ли трамваи от Уральских рабочих в сторону Лукиных

блин,где то сайт сохраняла об изменении всех маршрутов,не могу найти :(

BELKA-MAMA
вы представляете себе вообще где это ул Молодёжи-два? между ост трамвая Кировградская и Уральских рабочих,я Уралмаш знаю

BELKA-MAMA
на трол 8 маршрута! вам до него так долго идти :( , но ничего,до трамвая дотопаете (на троллейбус все равно мимо идти), а там посмотрите, стоит ли народ на остановках,если нет,то на троллейбусе №8 поедете до ост. Институт или до следующей-40 летОктября, а там на трамвай №6,19,23 до Колмогорова

Olla
блин,где то сайт сохраняла об изменении всех маршрутов,не могу найти

А-а-а-а! Хочу!! Без срока давности. Найдите, пожалуйста, а?! Если не сегодня, то киньте ссылку в личку, не сочтите за труд... :)

Машерочка
Хочу!! Без срока давности. Найдите, пожалуйста, а?! Если не сегодня, то киньте ссылку в личку, не сочтите за труд...

у меня такой бардак в избранном,все времени нет прибраться,найду-выложу.

Olla
найду-выложу

во,нашла,оказывается трамваи не ходят по Победе,придется на троллейбусе ехать
www.tr66.ru/main/changes/ch.11/ тут все расписание всего транспорта города и изменения
eka.rusavtobus.ru/ это удобная штука долна быть,когда город не знаешь,я не пользовалась
old.ekburg.ru/adm/transport/80041_0_0_0/ это просто инфа о транспорте нашем,пути следования и т.д.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:27

Olla
между ост трамвая Кировградская и Уральских рабочих,я Уралмаш знаю

перекрёсток с коммунистической, где военная часть

Olla
вам до него так долго идти

с чего вы взяли????? молодёжи 82 и 80 находятся между коммунистической и восстания и до троллейбуса ближе, чем до трамвая, намного

всем спасибо огромное!!!! :)

BELKA-MAMA
с чего вы взяли????? молодёжи 82 и 80 находятся между коммунистической и восстания и до троллейбуса ближе, чем до трамвая, намного

про дом №82 и речи не было %)

BELKA-MAMA
вы представляете себе вообще где это ул Молодёжи-два?

BELKA-MAMA
всем спасибо огромное!!!! пожалуйста

Olla
про дом №82 и речи не было

про частный сектор тоже ни словом не обмолвилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы