Как бы вы отнеслись к публикации фото вас со стороны в общественном месте?

Е1 вообще всё лето людей на городских пляжах фотографировали и выкладывали без спроса
Так что вы легко отделались

Да нормальные там фотки. Одна там только ненормальная, где девушка с букетом недовольная.
А автору внимания, видимо, хочется, но себе боится в этом признаться))) Такое… от обратного…

Вы, автор, в комментарии к новости не лезьте просто и не расстроитесь) там обычно всех дерьмом поливают

Меня часто выкладывают, в общий доступ с соревнований, в свой междусобойчик с тренировок. Там такие ракурсы иногда - умора

Аноним 907: Сейчас фоту автора полтора землекопа увидели и внимания не обратили. А если вы, автор, ещё и в суд пойдете, то вашу фоточку только ленивый не увидит. Прославитесь

Эффект Барбары Стрейзанд это называется. Ага.
И да, автор, откройте форточку. Очень душно.

Отрицательно отношусь. Не люблю публичности. Тоже была бы недовольна

Кварк: Автор , если это вы, то действительно неудачное фото

щас еще и по местным сайтам растащат)))

Аноним 444,

Кварк: Автор , если это вы, то действительно неудачное фото

А мне нравится
Живое такое фото

как то в гугле набрала название свой организации и сразу фото всплыло мое. не самое удачное при этом. С семинара на котором я присутствовала, даже не знала, что снимают. А наш специалист по рекламе фото туда разместила, да еще и с Фио.
И если потом гуглить мое фио, тоже сразу эта фотография всплывала и сразу с названием конторы.
Пошла с ней разговаривать, чтоб удалила.
Не медийная я личность, даже в соц. сетях у меня псевдоним везде.
убрали и на том спасибо.

Аноним 38:
А мне нравится
Живое такое фото

Не расстраивайтесь автор. И на этом фото видно, что вы женщина яркая и симпатичная.

Остановка: вы женщина яркая и симпатичная

Да! Ну неудачный ракурс, но видно же, что красотка. Да и мне лично не кажется страшным, наоборот, живая эмоция.
Но! если бы меня так выложили, я б тоже негодовала )) но я и не такая красивая, у меня было бы хуже фотка

А мне кажется, не это фото, а там где дама в профиль, там она центральный персонаж кадра

Аноним 239,
Или дама с букетом

Автор сама себе на фото не понравилась. Если бы понравилась, вопроса не возникло бы. Ещё судиться по этому поводу собралась...

Аноним 881: тоже фотки посмотрела сейчас эти с красотками и декольте

Тыкните где посмотреть, тоже хочу

Автор с одной стороны я вас понимаю. В молодости я в газету попала, конкурс был и я там с задранной ногой. Мне не понравилось, но уже выложили, поэтому пофиг. Попросите удалить, если нет забейте. Все уже увидели. Если выше на фото это вы, то сразу подумалось "классная такая". Так что не парьтесь.

Вспомнила, как у меня подружки в Уральском рабочем фотогрфом и журналюгой работали. Мои фотки украшали актуальные статьи про беспечную молодёжь, подростковую наркоманию и прочее

А мы как-то были в Филармонии с детьми.
Ну были и были. Даже не знали, что снимают. А много лет спустя фотография стала рекламной у них. В рассылку запустили и ещё где-то использовали.

как то степень вменяемости автора вызывает сомнение. Оне действительно думает, что ее кто то заметил в толпе? Это репортаж с мероприятия, а не фото автора на мероприятии. То ли неуверенность в себе, то ли еще что то!

Аноним 357: Тыкните где посмотреть, тоже хочу

www.e1.ru/text/business/2022/11/23/71837753/

В той статье много фоток с неудачно получившимися женщинами, так что вы, автор, не одиноки.
А вообще про эту статью все и навсегда забудут через пару - тройку дней, не переживайте

Anonim: Может мужчина на фотке засвечен не тот? К примеру, не муж

Я об этом тоже сразу подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы