Интересно мнение «старичков» ю мамы

Честно, уже не хочется заводить темы, такой хейт на любую тему здесь. Читаешь чужие темы, то же самое. Поиск на чем бы самоутвердиться за счёт автора.
Я периодами здесь, раз в год могу зайти почитать тем несколько создать. Пришла на форум в 2010 вроде.
Так душевно было, даже дружили с девочками.
Прошу проголосовать тех, кто здесь давно.
А в коментах напишите свои ощущения все кто хочет.

Результаты опроса

Да ю Мама стала злая
38.6%
Не вижу разницы она и была злая
25%
Обычная ю Мама как была так и есть
34.9%
Стала добрее
1.5%
Проголосовало: 985

Обычный форум. Есть хорошее, рецепты часто отсюда беру. Рекомендации, начиная от врачей, заканчивая - что посмотреть.

Скучнее стало это да. Захожу, скорее, по привычке.

Сиpин: Скучнее стало

Зайдешь на форум спросить совета и узнаешь какой ты дурак В большинстве только читаю.

Она просто другая, чем в 2006

Скучно и модерации предвзятая. Автор тему про Дубай закрыла, так ее продолжили активно склонять в чужой теме про Н.Зеландию. Что и не помогает она бесплатно с резюме, а могла бы подумать не только о деньгах а о пользе людям. И что английский у неё плохой.
Я там в ответ написала, что несмотря на плохой английский она успешно работает в иностранной компании.
Так мое сообщение потерли и предупреждение мне прилетело, а те сообщения где ее склоняли так и оставили.

Сиpин: Скучнее стало это да. Захожу, скорее, по привычке.

+1

11 лет здесь. И первое моё знакомство было, когда я тему создала,чуть не по правилам. В названии темы суть не раскрыла. Так столько злых высказываний было от пользователей. Мне кажется самый ленивый даже не промолчал. А тема то позитивная должна была быть. Ну конечно меня потом в бан отправили на 3 дна за нарушение.
В общем ничего тут не меняется. Лишь пользователи повзрослели.

Аноним 842: Лишь пользователи повзрослели.

Постарели.
Раньше в топе были темы из раздела красоты.
А сейчас о здоровье. О климаксе.
О внуках. О наследстве.
Раньше в топовых темах ночами сидели, ржали обсуждали, потому что спать уйдешь и все пропустишь.

Темы про "я у мамы грудничок" и о пельменях, на всю жизнь запомнила, так ржали что аж скулы сводило.

Аноним 485: ржали что аж скулы сводило.

О, я тоже помню. Сына ржачем разбудила не могла сдержаться. Просто в голос смеялись.

Аноним 829,
Ещё про пальто покойной Мариямамы и про ее Иван-Елисей. В ее темах всегда все сидели (((

Аноним 485,
Можете ссылки дать? Скучаю по смешным темам. 11 лет сижу тут, не знаю как стало, но не веселее точно.
Про пальто марии мамы помню, там я вобще смеялась и то недавно тут про нее новости прочитала печальные.

Раньше даже злее была. Мне это и понравилось. Если бы не нравился формат, то и не ходила бы.

Аноним 829,

Была такая же, как и раньше.

Она стала добрее только за счёт того, что многое понерфили. Поставили решётки с колючей проволокой сверху. Люди по этой причине стали злее.

Для новичков юмать сложно понять. Многие уходят даже не ощутив и половины. Жаль.

Первое время лучше темы не создавать, закусают, сами этого не осознавая.

Просто НИК: недавно тут про нее новости прочитала печальные.

А что с ней случилось? Тему про пальто помню.

Аноним 485,
Это когда Лагерта с треском из конкурса вылетела?
А как я тему создавала: « помогите, у моего грудничка пробит череп» как мы вместе скорую ждали, а оказался родничок

Аноним 842,
Погибла. Не помню как именно, но все дети остались сиротами. Помоему сама ушла из жизни( но врать не буду).

GAZPROM: помогите, у моего грудничка пробит череп» как мы вместе скорую ждали, а оказался родничок ну ты даёшь

Сиpин: Скучнее

Это точно!
Эх, какие раньше шалелюбушки были, любо-дорого вспомнить

Я из другого города, у нас народ злой, женщины особенно.
Нашла юмаму в 2009, как островок душевности и юмора.
Сейчас юмама ничем не отличается от наших. Видимо дошло, и заразило.

Аноним 485: Автор тему про Дубай закрыла, так ее продолжили активно склонять в чужой теме про Н.Зеландию.

Серьезно? Не захожу в ту тему. Вот же тётенек штырит.

ОlgaLov,
Вообще! Так мне 23 года было, из источников: книга будущей мамы и Юмама.
Ни там ни там про родничок вообще не написано

Пришла на форум из-за раздела Мода и красота. Детей еще не было. Раньше что нибудь день тема: угадайте возраст, оцените наряд. Советы по стилю и уходу . А сейчас столько в ответ отхватишь, что не унесешь
Фотки , если и выкладывают, многие удаляют сразу. Чтобы "комплиментов" не отвесили. А если уже успели ответить, то тему удаляют

GAZPROM: Так мне 23 года было, из источников: книга будущей мамы и Юмама

Нуладна. Тебе простительно. Я до своего на племянниках тренировалась. Непрерывный конвейер был. Наглядное пособие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы