Интересно мнение «старичков» ю мамы

Старички, как мне кажется, особенно злые. Типо сторожилы. Чего калина стоит, в каждой теме от нее поток негатива в адрес автора.

Аноним 829: Старички, как мне кажется, особенно злые

Жалеть их надо и не обращать внимания. Не все это понимают.

Я до сих пор грущу по старым временам. Как сядешь вечером и ржешь без перерыва. Кариес, дорогая моя любимая. Остальные девчонки.
Щас тоска.

Да,ю мать злая....хочется тему завести и боишься,то гадостей напишут,то модераторы закроют,как в гетто, лишний раз и не напишешь ничего...
И большинство тут все в белом,боХатые,куда бежать,все хорошо у них,дети радуют,мужья тоже,иной раз так показушно всё...
Раньше ю мама была душевное....
Можете мое мнение принять или нет

Я 14 лет здесь. И все 14 лет постоянно темы про то, что юмама стала злая.

ДанилараЯ: Болото.

Справедливости ради до 14 года мало то из нас про политику заикался. Ржали про жизнь, текучку/, отдых, измены .
Потом началось . Многих нагнуло. Это видно было. Ну а щас уже раскол по полной

Я на юмаме зрителем лет7-8, сейчас более наигранно и показушно стало. А в самом начале этот форум мне психологом хорошим служил.

ДанилараЯ,
Надо посмотреть. Я там уже 100 лет на была, в закладках.

GAZPROM: Это когда Лагерта с треском из конкурса вылетела?

Когда кто то откопал альбом с конкурса старого фоточного. И там куча знакомых пользователей с дитями на сиськах. В основном фото очень неудачные"домашние'.
Сидели перебирали, обсуждали, ужасались всю ночь. Потом всех в бан, фотки удалили.

Захожу повидаться со старыми знакомыми и темы в собое подновить изредка.
На форуме с 08 года.
Как было скопище игуан, так и осталось.
Это - нормально.

ДанилараЯ,
Нет.
Но там столько странных тем почему-то.
Хотя есть и смешные. Про Перчик, про холостых принцев...

18 лет, с еки еще. Про предвзятость модераторов согласна. И цензура теперь, раньше знатно резвились, сейчас за намеки в бан.

ДанилараЯ,

Ну, видимо, был порыв.

ДанилараЯ,
Знаешь, Лар, у меня прям ностальгия. Мы блин жили реально в заботах где отдохнуть, куда поехать, и на 5 лет делать загран или 10 , мелким. Ну как другая жизнь.
Другие пользователи повзрослели, подтянулись и недоумевают.
А мы реально в таких заботах росли до своих 35, примерно.
Щас сижу и думаю, капец какие мы счастливые то были. Почему так недолго то

С 2007 тут отираюсь, не стала злая, стала тухлая и глупая какая-то, иногда такие темы, что только злое сказать и хочется, но думаешь - разводка наверное, ну не может же такая вата в башке у людей быть .

ДанилараЯ: пусть у меня Москвич будет, пусть Икея с Зарой не возвращаются, на все согласна, только пусть вся эта нелепица закончится!!!

аминь. Насрать мне на икею с зарой, без них жила 20 лет и проживу, не вспомню

Аноним 829,
НЕ ПРА В ДА.
Все равно анонимно, напишу.
Сколько умных и дружелюбных советов тут читала именно от калины, не пересчитать. Не раз мне в темах дельные советы давала. Вобще , считаю ее очень интересным человеком, с широким кругозором, умеющим разговор поддержать . Согласна, что многим пользователям она не по зубам и на ее точные замечания не каждая ответить может, поэтому и считают тут это стебом, остротой и тд. На самом деле таких пользователей да побольше бы, хоть в темы бы стали читаемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы