Интересно мнение «старичков» ю мамы

НаталЪя,
МММ
Странно)

Убью_ведром,
Что странно?
Для меня странно, что пользователю, которого отправили в вечный бан, дали возможность завести вторую, третью регу, дали возможность писать анонимно.
Вот это мне странно.

ДанилараЯ: кого еще будет живая ёлка?

У меня. Каждый год этот квест, найди приличную ЙОлку

НаталЪя: Что странно?

Ну подумать не могла потому что

ДанилараЯ: Как они сейчас продаются-то?

Да всякие бывают. Но нынче насчет импортный польских и датских ничего сказать не могу.
Года 3 назад покупала я пихту в Магните, да-да, именно там. У них в Краснодаре питомник, спец выращивают для Нг. Шикарная, ничем не хуже импортных на тот момент и дешевле в 2 раза. Сначала стоила 3900, я ее числа 28 уже за 900 ре купила, а с 30, говорил, они вообще 500 ре стали стоить.
Единственное, привезли их, пихты, в Екатеринбург всего один раз на моей памяти, больше не видела(((((

ДанилараЯ,
Да, в гипер магнит нам Щастье привалило тогда, больше не было

Аноним 169: Вы же с Верой в засос целовались и фотки здесь демонстрировали.

Вы не закусываете в будни что-ли?
Я и пишу, что завистливых баб, плюющихся дешёвым майонезом в теме про Турцию и прочее было смешно читать.

А вы знали, что настоящий кедр без всяких там орехов и шишка у него с мою голову? Я нет. Отличница в школе же
Я ее, признаюсь, оторвала, забравшись почти не дерево

ДанилараЯ,
Я конечно)
живая елка есть живая.
Ставим в ведро с водой, но продают и в горшках их и с готовой подставкой куда только воду наливать.

Oga-Oga,
В оби пожалста пихты каждый год.
Но хорошо подобранная елка не хуже))) правда цена на хорошую хоть как до 28 числа не ниже 2500 (но это на мой трехметровый размер потолка. Ждать до 30 неохота))) хочется развесить свои шарики и включить гирляндочки и сразу почти новый год.

Калина Малинова®,
Это почему так? На Байкале ненастоящие кедры чтоли?
Там все с шишками с орехами.

Oga-Oga: гипер магни

это еще круче экстры?
Мы тут с мужем, ностальгируя по мегамарту, обозвали эту экстру МАГНИТЭКСТРом

ДанилараЯ: У кого еще будет живая ёлка?

у меня я уперлась по живым, не люблю искусственные. У меня даж печалька в этом году. Каждый год с детьми ездили в лесничество елку рубить за сотку метр на прополке сорного леса. А в прошлый раз отменили это развлечение. Придется покупать. А я отвыкла и разучилась уж выбирать

Аделаида Прекрасная: Там все с шишками с орехами

Это не кедры. Какие-то там кедровые что-то.
Видов кедров немного. И никаких орехов там нет.
Я только оторвав шишку этим знанием озадачилась.

Калина Малинова®: Какие-то там кедровые что-то

кедровая сосна? Сосновая кедра?

ДанилараЯ: Это уже зрелая? С орехами?

Там нет орехов. Она потом просто раскрылась и распалась тонкими лепестками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы