Интересно мнение «старичков» ю мамы

ЛисаЯ: Нечего не меняется, кроме того, что некоторые пользователи стали бабушками)

Все поменялось, "старички" всегда могли посмеяться от души и тут же поругаться, но помириться в другой теме.
Тортик до сих помнится.

Скучно тут стало.
Не была почти год. Зашла поискать утерянные фотки.

Имрек: Скучно тут стало.
Не была почти год.

А чем заменили юмаму?

Аноним 420,
Ничем. Работаю много, некогда. Ютуб смотрю иногда. Фильмы интересные, мастер- классы..
В Контакте иногда общаюсь. Но там особо не развернёшься: мы в нем дистанционные уроки проводим, на меня уйма народа подписана. Очень за словами следить приходится.

Аделаида Прекрасная: оскорблений в мой адрес модератор "не замечает"

вы попробуйте не провоцировать. глядишь , оскорблений меньше будет. вы ж в каждую тему заходите и понеслась. потому и прилетает. но вы предпочитаете видеть только то, что удобно.

Аделаида Прекрасная,
Вот вас торкнуло

Средний интеллект аудитории сильно опустился по сравнению с 10-15 годами назад

404: Средний интеллект аудитории сильно опустился по сравнению с 10-15 годами назад

Вряд ли. Просто те постарели уже, а настоящее мировозрение Вам не нравится

Аделаида Прекрасная: Думаете почему пользователи в СК уже стучать начали?

Да ладно?)) На кого это?

Аноним 985: Вряд ли. Просто те постарели уже, а настоящее мировозрение Вам не нравится

Нет. Массовый запрет на критическое мышление сказывается

И я не про что-то сложное

Помню, я была в шоке от высказываний тридцатилетних в теме про одежду подростков. Как можно быть такими узколобыми

ДанилараЯ: Приехал мой заказ, у меня все как положено, без неожиданностей.

Аделаида Прекрасная: В то же время посты некоторых наглых, грубых, развязных, прямо использующих оскорбительные слова

слов нет, ржака

ДанилараЯ: Почему на Кооплексе нет слова Коосвалла?

Потому что они содрали с OLAplex.
И заменили на KOO первый слог.

Буква К фирменная позади надписи есть.

ДанилараЯ,
У нас родственница уехала давно в Австралию. Я с неё летом просила всю линейку.
Вот она говорит, что в сфере охраны экологии, косметологии и всего прочего австралийцы просто мощно делают.

Калина Малинова®: У нас родственница уехала давно в Австралию.

порошок стиральный рефлект спроси с нее

404: Средний интеллект аудитории сильно опустился по сравнению с 10-15 годами назад

да, были очень умные девочки здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы