Интересно мнение «старичков» ю мамы

ДанилараЯ,
У меня любое высказывание и фото= диз

ДанилараЯ,
Ща проверим

GAZPROM,
Тоже белок подкармливаете?

Дама с поленом,
Естественно!
Я всегда в борьбе « кто накормит белку» выигрываю
Потому что у всех семечки, а у меня то ФУНДУК!!!!!!!!!

ДанилараЯ,
Нынче, дефициииииит

GAZPROM: Ща проверим

Это не шуба! Это полушубок! Шуба будет?

QaZa dereza,
Так то это пальто!

GAZPROM: Так то это пальто!

На полпузика?

QaZa dereza,
Ну значит полупОльт

GAZPROM: Естественно!
Я всегда в борьбе « кто накормит белку» выигрываю
Потому что у всех семечки, а у м

У меня собачий корм🤪 для ворон

Аноним 361: Вы

Ой, неожиданно) На сайте не принято стало говорить приятное анонимно)
Благодарю

GAZPROM: ФУНДУК

Да-да, тоже с козырей заходите

Аноним 367: Причём милейшая автор темы сорвала маску и поливала отборной мерзкой бранью несогласных.

Опять Ночная тема убитая, с утра. Ночью тут на кого только не наткнешься, бывает. Или не ночная , че за тема?

Аноним 367: До сих пор висит. Тема про ребёнка и армию без инвалидности.

В каком разделе то? Не могу найти

Sovi: В каком разделе то?

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/939428/

Аноним 367: Причём милейшая автор темы сорвала маску и поливала отборной мерзкой бранью несогласных.

Иногда стоит просто не отвечать таким людям. Вообще. Пусть с пустотой советуются

Я теперь тоже счастливый обладатель маски, пробника масла, шапочки для маски и несмываемой штуки.
Правда почти всего сразу же лишилась, так как в доме 14-летняя красавица, которой нужнее
Но шапка моя

GAZPROM: Екатеринбург
ДанилараЯ,
Ща проверим

У вас большинство фото с такого ракурса, будто вас ваш корги фотографирует. Пользователи чувствуют вашу неуверенность в себе вот и тычут палочкой (дизлайкают по вашему) в больное место

Колубара: Правда почти всего сразу же лишилась, так как в доме 14-летняя красавица, которой нужнее

моя сразу же хапнула первая и намазалась, получила дюлей, потому что не спросила как правильно ее пользовать, а просто тупо нафигачила на башку маска теперь общая да. но на ребенке эффект не видно, если честно, даже на крашеном волосе все и так рассыпается...

Колубара: шапочки для маски

покажи

Колубара: несмываемой штуки.

покажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы