Сумасшедший птиц

мама мужичков,
Какая красота! Может он к коту прилетает?

Птиц-алкаш))) он прилетает, поедает подбродившую ягоду и смотрит "телевизор"
Почти все как у людей

тыквазомбиштейн: Фото супер! А у нас такие гости бывают )))

У меня три года назад вообще уникальный гость "залетал" - настоящая лесная куница сладко спала в цветочном ящике балкона. Я тогда даже по соседям пробежалась с вопросом не выпал ли у них хорек с балкона А потом долго оставляла всякие вкусняшки в этом ящике, но куница больше не приходила. У меня третий этаж, за домом пустырь и небольшая речка, тут много всякой живности бывает.
Сорри за кусок страшного балкон на фото, от прежних хозяев такой достался, уже переделала)

мама мужичков: Вот это и смущает. Они обычно стаями летают. А этот один и прилетает специально каждое утро. Сегодня шторы на кухне были закрыты, так я это чудо увидела в окне спальни, как только открыла глаза Пошла подняла рулонные шторы на кухне, и он сразу перебрался на свое любимое место. Очень странный птиц))

Это не странный птиц. Это подвид рябинника - дрозд жаднюга. нашел рябину, а делиться с собратьями не хочет. Самому малаааа

Дрозды ещё и петь умеют.

Летом чудесная стая таких птичек у садоводов склевала весь урожай ирги и виктории

Я думаю это самец и он на страже около своего дома, видит кота, но не может его прогнать, поэтому караулит, чтобы в случае чего запулять какахами и прогнать))
Дрозды смелые птички, нападали несколько раз на моего пса и на дочкину шубу))

Аноним 600: Птиц-алкаш))) он прилетает, поедает подбродившую ягоду и смотрит "телевизор"
Почти все как у людей

Иноходка: Я думаю это самец и он на страже около своего дома, видит кота, но не может его прогнать, по этому караулит, чтобы в случае чего запулять какахами и прогнать))
Дрозды смелые птички, нападали несколько раз на моего пса и на дочкину шубу))

мама мужичков: Он жрет рябину и смотрит в наше окно, как в телевизор

Ну так за этим и прилетает. Столовая с кинотеатром а если забродившая рябина, то ещё и с баром

мама мужичков: Пошла подняла рулонные шторы на кухне

Иногда бывает закрыт, но потом открывают

мама мужичков,
Не, я кроме шуток, самцы у них роль охраны выполняют, а оружием у них являются камни и помет, при чем они довольно метко пуляются)))

Иноходка: на моего пса

Согласно примете пёс должен был финансово обогатиться сработало?))

Аноним 255: Согласно примете пёс должен был финансово обогатиться сработало?))

Не финансы, но всякие теннисные мячики находил регулярно

Иноходка: Я думаю это самец и он на страже около своего дома

нет у них дома зимой, они зимой не гнездятся. А пометом кидаются, когда вылупляются дети.
У меня домашняя стая состоит в этом году из энного бессчетного количества воробьев полевых, воробьев домовых, синиц, двух сорок и такой же вот одинокой особи дрозда. Мелкие питаются с кормушки, сороки просто беспорядочно орут, а дрозд одиноко сидит на ветке и украшает мир. И все они тусят вместе.

мама мужичков,
Берегите шубы на всякий случай)))

Татьяна Вакалюк: а дрозд одиноко сидит на ветке и украшает мир

мама мужичков: Что это? Зачем птица это делает?

Я с первым сыном постоянно гуляла на площадке около дома. Двор закрытый, дети редко появлялись.
Зимой практически каждый день к нам прилетала ворона. Сначала я боялась за сына. Вдруг у вороны что-то перемкнуло и она хочет напасть. А потом привыкла к ней и расслабилась .
Ворона ходила за сыном по детской площадке, наблюдала за ним. Помню сын ползал по качелям взад-перед(которые на двоих через бревно), а потом следом за ним ворона так ходила.
Мы даже пытались ее кормить, но еда ее не интересовала. Ей было интересно «общаться» с сыном. Ему тогда года 3 было.
Где-то даже было видео и фото с ней

Колубара: Так это поди дрозд алкаш. Рябинка то подбродила уже.

Это пять))))))
мама мужичков, вид какой - просто вах

мама мужичков,
кормить можно потертым мелко яблоком или морковкой с толчеными белыми сухарями, свежим творогом, вареным протертым яйцом.
едят только мягкую пищу, тонко порезанное вареное мясо или фарш, дробленые очищенные семечки

MariО: кормить можно потертым мелко яблоком или морковкой с толчеными белыми сухарями, свежим творогом, вареным протертым яйцом.
едет только мягкую пищу, тонко порезанное вареное мясо или фарш, дробленые очищенные семечки

Нет уж вот когда всю пьяную рябину съест, тогда начну ему деликатесы готовить

Иноходка: ападали несколько раз на моего пса и на дочкину шубу))

Татьяна Вакалюк: дрозд одиноко сидит на ветке и украшает мир.

Несколько зим подряд наблюдаю одинокого дрозда во дворе. Летом не вижу, а зимой часто. Сидит, маковка, на яблоне. Всегда один тусит почему-то, зимует у нас во дворе. Нынче еще его не видела.
Читала, что если зима теплая и ягод достаточно, то они могут и не улетать, либо могут улететь, как решат, что пора) То есть нет конкретной привязки к смене времени года.

мама мужичков: огда начну ему деликатесы готовить

Инет пишет, что дрозды улиток любят. Думаю, и мидии с устрицами сойдут

У них с кошкой любовь. Короче души влюблённых, живших давным давно, пересекались в кошку и дрозда, в смысле реинкарнировали. И искал рябинник свою возлюбленную, летал, летал и однажды увидел наконец её в окне. И теперь каждый день прилетает, садится на подоконник и влюбленные смотрят друг на друга, зная что им не быть вместе

У дочки на рисовании задание: вид из окна. Она рисует яблоню, иву...оленя... ей все в голос: ты что, задание не поняла? Надо реальный вид из окна рисовать. Звонит посреди занятия: мама, пришли фотку из окна с оленем, они мне не верят!!!

Это, конечно, косули, но для семилетней девочки почти олени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы