Сумасшедший птиц

курить...,
Чем дело кончилось? Поверили в итоге?

мама мужичков

автор

Птиц прилетел сегодня?

Sovi: Чем дело кончилось? Поверили в итоге?

Конечно. Я ж еще и видео подгрузила)))

курить...,
Это хорошо! Справедливость восторжествовала!

мама мужичков,
У вас красивый сейчас вид из окна, сказочный!

Аноним 162: Птиц прилетел сегодня?

Да, птиц прилетел, сидит на своем месте.

НарисуйМнеНебо: Лишь бы не стучался.

Начал
Он уже несколько раз после долгого прицеливания в верхний угол окна прыгал и и ударялся пузом о стекло, не сильно. Ощущение, что он пытается попасть в дом, ему кажется, что именно в уголке можно пролезть. Он меня начал немного напрягать((

мама мужичков: Он жрет рябину и смотрит в наше окно, как в телевизор

Вид у него осуждающий, и немного надменный. Вы чем там занимаетесь?

мама мужичков: Он жрет рябину и смотрит в наше окно, как в телевизор

Вы же ходите в кино с попкорном, вот и птиц так же ))
Ну прелесть ведь ;)

В общем, все, как в жизни. Поначалу скромный и очаровательный кавалер моей кошки оказался жадным и агрессивным психопатом. Он атакует окно, защищая свою рябину, обосрал стекло. Лишь бы не убился (( Не надо нам таких кавалеров Пришлось задернуть шторы.

мама мужичков

автор

сегодня в 14:44

В общем все, как в жизни

Да, начало было хорошее....

НарисуйМнеНебо,
Сколько раз стучались- ничего не было, фигня это все

мама мужичков: Пришлось задернуть шторы

Может, к соседским окнам переберётся :)
курить...,
Это где вы живёте, что косули под окнами бродят? Класс вообще!

МегаТанчик: Это где вы живёте, что косули под окнами бродят?

Дык рядом с Косулино же , в соседнем поселке. Три воскресенья подряд к нам приходили. Мы даже сена им специально привезли после второго раза. Пришли, поели и почему-то больше не приходили. А в этом году уже забор поставили, так что больше не ждем

курить...,
О, ну круто, когда название соответствует реальности. А то вот лосей в Лосином не доводилось видеть (ну и слава Богу, конечно)

Точно, рябина ему в окне отражается, как в зеркале. Он и летит ко второму дереву, которое по его подсчетам находится у вас дом.

Какой хорошенький! И фоты очень красивые.

Спасибо за позитив!

мама мужичков: Вчера насыпала семечки на подоконник

Только не соленые семечки давайте.

тыквазомбиштейн,
родственник знаменитого в тик-токе Чайковского)

Татьяна Вакалюк: домашняя стая

О, я хочу прикормить воробьев и синиц, но не хочу голубей. Эти жадюги и засранцы мелких птиц гоняют. Как бы исхитриться и сделать, чтоб первые прилетали, а вторые нет

Мандаринка: сделать, чтоб первые прилетали, а вторые нет

кормушка должна быть неудобной для большой птицы, с летком, куда голубь не засунет свой сизый нос.
У нас 5литровая бутылка с прорезанным летком. Голуби пытаются садиться, но не получается у них.

тыквазомбиштейн: А у нас такие гости бывают )))

Еще картинку не увеличив и не глядя на ник и город, подумала, что Питерская картинка))

Аноним 687: к нам прилетала ворона.

У меня так же было, когда ребенку года полтора-два было. Тоже прилетала ворона, когда мы одни гуляли и бродила за сыном. Я сначала ее боялась, а потом как-то привыкла. Однажды посадила ребенка в коляску и поехала, так ворона за нами побежала и пыталась запрыгнуть в корзину под коляской. Я остановилась- ворона залезла, и мы поехали. Я потом так частенько гуляла с вороной в корзине. Причем она не давалась потрогать, не ела ничего из рук, просто гуляла с нами. А потом куда-то делась. Удивительная была птица. И причем, я не понимаю, что ее так привлекло. Вроде, ничего блестящего или вкусного для нее не было, просто ребенок и коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы