Распространители билетов- что делать?

Вопрос в следущем - в кои - то веки, обратилась к распространителю билетов через Телеграмм ( дернуло же), всю жизнь сама бронировала и выкупала. Но...хотелось уж на определенную дату попасть в театр, а билетов бюджетных не было.
Написала, оплатила, спрашиваю "когда и где забрать?"
Прикреплю сканы переписки, долго описывать
Вопрос - просто уже ждать когда "оне" соизволят найти время и обозначат время, попрощаться с 1500 рублей или продолжать о себе постоянно напоминать?
Реально с таким первый раз столкнулась. Брали несколько раз, да и знакомые регулярно пользуются услугами распространителей. Всегда как билеты выкуплены - звонок/ сообщение, что билеты у них, давайте встретимся. Ну и далее, либо сами привозили, либо в удобном месте заказчику астречались. А тут...., так и не отвечает по дате, хоть примерно, как сможет отдать. Она даже в переписке не смотрела, что я заказала и оплатила.
Может это норма, и я не права, все так работают?

Так вас ,поди, кинули. Мошенница наверно

Если это мошенники то жаль конечно, но Вы, автор, простите, такая нудная, зачем столько писанины?

Капец, хамло трамвайное. Надо же цаца какая, два билета ей уже не покупка. Я бы продолжила о себе напоминать. При случае оставила бы отзыв где-то, если это возможно.
Не знаю, че тут вас в нудеже обвинили, наверное бы
Аноним 845, сказала бы себе, да и пофиг на билеты, подумаешь 1.5 косаря 🤪

да нет, если бы мошенники то не отвечали бы просто, просто распространитель набрала то что не успевает обработать, сейчас Нг елки же у них. Я бы прям так и позвонила сейчас свободна куда приехать за билетами и там смотрите по обстановке будет юлить тогда понятно ничего не забронено.

Нудность то в чем? В том, что ответила на ее фразу "сами озабодтесь"? Или что заранее обозначила время и место в центре и предупредила, что не всегда смогу быть в точно обозначемое время распространителем. И да, есть "слабость" стараюсь по возможности, планировать. Кроме того, человек писал, что в декабре ее не будет

Автор, это не нормально, но и правда вы зря пускаетесь в объяснения и призывы к разуму. Я б каждый день, про дня писала - Где билеты? Как забрать ? На ее тупые ответы писала бы - МЕСТО? ВРЕМЯ? И так по кругу. Не давайте почву для бла бла ей . На все ее оправдания : МЕСТО? ВРЕМЯ?

Это точно не мошенница.
Я уже сто раз сходила покупая билеты через нее.
Раньше можно было забирать в кассах театров, цирка, перед концертом....
СЕйчас ситуация изменилась, из-за не очень хороших клиентов, которые позабирали в кассах чужие билеты.
Теперь только пересекаться с человеком...что мне лично не удобно тоже....

У меня тоже у нее очередные билеты, тоже голову ломаю, как доехать до академа....и забрать...

Аноним 66,
Еслиб она написала, что буду в таком то месте, таком то в такой промежуток - пыталась бы как то уже перехватить. Она просто не пишет, у нее ответ - утро/ вечер Академ, днем - центр. В Академе в ее понимании видать одна улица.
Просто бы скинула хоть где и примерно в какое время будет, раз не хочет со мой отдельно встретиться, я или муж попытались ее перехватить.
В соседней теме кто- то писал, что дело за мошеничество заводят от 2 тыс только. Так что....

Аноним 235: сказала бы себе, да и пофиг на билеты, подумаешь 1.5 косаря

ну почему же, звонить и писать нужно, но не столько же текста

Аноним 554: Я б каждый день, про дня писала - Где билеты? Как забрать ? На ее тупые ответы писала бы - МЕСТО? ВРЕМЯ? И так по кругу. Не давайте почву для бла бла ей . На все ее оправдания : МЕСТО? ВРЕМЯ?

Вообще спасибо за тему, недавно тоже хотела купить, но побоялась, теперь точно не буду.

Аноним 554,
Наверное, так и сделаю. Думала, что это не очень корректно

Mila3088: Это точно не мошенница.

Но она явно не дорожит своей репутацией и ещё хамить позволяет себе. Причём ей клиентка не хамит.
Прекрасная реклаа получилась.

Никогда не покупаю у распространителей - нет никаких проблем через кассу или агрегатор купить и выбрать нужные места. Зачем тратить время на переписку и встречу с суперзанятой распространительницей?

Аноним 845,
И я передумала сэкономить (( сижу в этой же телеге, но видимо покупать не буду

Уже с начала переписки видно, что у дамы синдром вахтёра 🤦🏼‍♀️ Терпеть не могу таких. А когда бронировали билеты, у неё как переписка была, вежливо? Просто если бы сразу такой тон был в сообщениях, то лучше вообще не связываться с такими
Автор, по теме не подскажу, попробуйте пригрозить может

Mila3088,
Спасибо, утешили. Буду тогда надеяться, что все таки смогу забрать
Но я честно, не понимаю, в чем тогда их преимущество?
Только если у них есть билеты на все даты? Сейчас либо по тел и сама выкупаю, когда могу, либо сразу через сайт и все на почту приходит.
Были др даты на сайте, но нет мне на эту приспичило.
Почему тогда она не обозначает место и примерное время, куда она в Екб везет, может у меня б туда получилось подскочить?
Она всегда так- никогда сама не писала/ звонила, что билеты выкуплены? Всегда сами интересовались?

Вот и молодец, автор, что написали сюда. Глядишь, поубавится клиентов у нее.

машина мама: Но я честно, не понимаю, в чем тогда их преимущество?

мне было удобно, заказать и забрать в кассе....так как я за городом....
Бабусек своих отправляла, одна у меня на уралмаше, вторая на ВИЗЕ.
Я им оплачиваю, они приезжают в театр и забирают....
Много билетов реально со скидками покупала, на много дешевле чем в кассах.
Мы и в цирк ходили по 500 с носа.

Но вот забирать в Академе - точно не смогу...сижу и голову ломаю...видимо последний раз купила там билеты...

машина мама: Она всегда так- никогда сама не писала/ звонила, что билеты выкуплены? Всегда сами интересовались?

всегда отправляла - как и где и у кого забрать. На концерты - как правило стоял кто-то и выдавал билеты у входа, театр эстрады и оперный - забирали в кассе всегда, говоришь фамилию и тебе отдают.
Проблем не было...

Некто,
Дак у нее не дешевле, цена такая же. Я часто по акции с Гильмона, беру билеты с 50% скидкой. Они там не часто но есть. Последний раз сходили на Эвиту в Музком с 50% скидкой, партер 4 ряд за 750, вместо 1500. В оперу - есть скидка 7%.
В этот раз из- за даты. На сайте на этот же ряд была такая же цена, но не "нужная"дата и в Музком на новогодний вечер за столиками такая же.
Подпишитесь на Гильмон, можно сэконить иногда

машина мама: Подпишитесь на Гильмон, можно сэконить иногда

подскажите где это? и что это? слышала про такое - но не пойму как и где.

По ценам: я реально смотрела билеты в театрах и видела что покупаю ДЕШЕВЛЕ на много. Мне было выгодно.

а вот сейчас совсем нет...так как забирать в академе совсем не мой вариант.

Mila3088,
Забейте в интернете Гильмон и подпишитесь, рассылка правда ежедневная и на все ( мойка машин, ногти, парикмахерские, еда...), но и театры/ музеи бывают.

Прежняя ее схема удобна была всем, как вы описали", а сейчас....
Я сколько до этого злополучного дня не смотрела у нее билеты, на интересующее меня, цена такая же была и на сайтах театров.
Может на что - то не совсем ходовое или "не удачные" места скидка была?

Смысл покупать у распространителей только в том, что у них есть со скидкам 50%
По цене театра, вообще, смысла нет
Сразу на сайте покупаю

Почему не берете трубку, чтобы договориться? Вам же звонят..

машина мама: Может на что - то не совсем ходовое или "не удачные" места скидка была?

считаете, что цирк по 500 не выгодно?
это мы в каникулы ходили, в новогодние.
Семьей.
и ряд был 11.
и пересесть можно было.

Из последних ходили на Рок оперу ИИсус Христос суперзвезда, тоже по очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНой цене на нормальном ряду. Покупала за 1-2 дня....

Теаnр эстрады - вообще большой компанией ходили, на "назад в 90-е" в кассе нам не смогли продать рядом 18 мест....

Аноним 235: Вот и молодец, автор, что написали сюда. Глядишь, поубавится клиентов у нее.

Не поубавится. Я беру у этого распространителя и буду брать.

Это не мошенница, группа в телеграмм рабочая, но странная женщина. Я хотела купить билеты на концерт у неё, анонс она выложила за два дня до этого и состояться он должен был уже вот-вот. Написала раз, тишина, два, тишина. Подумала, ну, не судьба. Через три дня она мне пишет: Не будет.
Чего не будет? Билетов? Концерта? Работать она со мной не будет?..
Так и не поняла.
Хотя приятельница у меня часто через неё покупает

Аноним 147: Хотя приятельница у меня часто через неё покупает

я тоже года три покупаю.
Ни разу мне не хамили. Реально.

И очень надеюсь, что вернется та система, чтоб была возможность забирать билеты в кассе. И с привлекательными ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы