Распространители билетов- что делать?

Аноним 642: 1.12 зашла на афишу детской филармонии на начало февраля заявлен Дубровский.

На декабрь наш класс покупал в самом начале сентября
Наверное тогда же примерно массово брали и на февраль. Бронировали сами в кассе. На тот момент ползала уже было забронировано или выкуплено, оставались в основном боковые.

Но смотрите позже. Часто сдают билеты, если не могут пойти и они вновь в продаже появляются.

Olla,
Правда вам написали, сложновато в ТЮЗ купить стало, раза три через подруга "доставала". И кассир сказала- приходите в день спектакля, будут билеты точно ( не раскупленное сдадут)🤷‍♀️
А по группе Театралы- могу ошибиться, сразу об этом писала. И там ни о каких электронных билетах нет речи- она постоянно пишет, что забирайте свои билеты ( правда не пишет на какие спектакли она выкупила🤭)

Спасибо всем- кто дал советы куда писать на нее ( не знала), тем кто просто поддержал😀

машина мама: Правда вам написали, сложновато в ТЮЗ купить стало, раза три через подруга "доставала".

Вот да, в ТЮЗ получалось на класс только через распространителей. Но там они по другому работают видимо. Бронировала мне по телефону, ждала когда мы соберём всю сумму с родителей за уже забронированные билеты привозила в школу, деньги по факту получения. Если сдавали на меньшее количество, то часть просто не выкупали
А тут жесть какая-то

lisailev,
Спасибо большое🙂, муж сегодня смог забрать.
У него терпения больше оказалось, повторять одно и тоже, пока не услышал нужное
Если честно, была мысль уже в этом чате попросить кого- нибудь, кто живет в Академе, забрать у нее, а потом встретиться в центре где- нибудь

машина мама: только зачем??

Цену себе поднять

Olla: может в декабре нет или в этом году спектаклей меньше, я не помню, чтобы я не могла билеты купить, все спектакли там пересмотрели в доковидные времена

в ТЮЗ да, нормально покупать
а в детской филармонии всегда все занято, свободно только на "непопулярное" время типа середины декабря утро. Теперь понятно, что это бронь

Мирка,
Я посмотрела афишу Тюза, на конец января. Там 28 и 31 января, мест нет. Зато у этой дамы в телеграмме она предлагает туда билеты.

машина мама,
Что за дурдом).
Почему я не могу взять в кассе театра. Или вынуждена следить когда билеты сдадут распространители или брать у них. Получается меня вынуждают брать у распространителей те же самые театры.
На конец января на сайте тюза нет ничего, у нее есть
На начало февраля в детскую филармонию нет на Дубровского, у нее есть.

Аноним 642,
Так вот из- за этого и дурдома я обратилась к ней.
На сайтах нет, или есть- но самые дорогие, или самые дешевые билеты.
Но для себя решила- лучше не попаду на спектакль/ концерт, чем еще раз столкнуться с таким

машина мама,
Реально дурдом!
И театры этому способствуют!
Что надо вывернуться, чтобы попасть с детьми на спектакль.

Тётя совершенно страшная, неадекват махровый. Не каждый день такое встретишь, десять раз подряд не может ответить на простой вопрос, где и когда. Утро, вечер, день - это что вообще.

Спасибо автор за тему, теперь знаю почему билеты купить не могу через кассы: либо дорогие, либо самые дешевые. Видимо придётся в ножки падать распространителям.

Olla: может в декабре нет или в этом году спектаклей меньше, я не помню, чтобы я не могла билеты купить, все спектакли там пересмотрели в доковидные времена

Я про конкретные детские сказала, распространители их под школы, видимо, разбирают.
Ну вот сидеть «ловить» каждый день просто возможности нет, да и бред это. Такой большой зал, ну отдайте им треть на откуп, остальное разберут и так.
Весной удалось взять билеты на волшебника изумрудного, но заболели. И все, второй раз уже не ловится кокос
Надо сказать, что не во всех театрах такая схема, тот же кукольный явно перестал работать с распространителями (или ограничил их), в театр щелкунчик всегда покупаю нормально через сайт при том, что зал на представлении полный всегда

Подниму тему. Меня похоже тоже кинули. Кто нибудь покупал билеты через группу Театралы через Венеру. Она мне не отвечает. Написала в телеграмме Ирине. Она сказала, что Венера не работает с ней.

Теперь хоть понятно почему билетов нет, бред вообще. Мимо сегодня кукольного проходила и поймала себя на мысли, что с 2 детьми я от силы раза 3 в нем была, ибо вечно не могла купить билеты
Вот ходили в музкомедию, зал полный, почти, хотела докупить билет сыну, он изначально отказался, билетов нет, их уже было совсем мало и разрозненные месяц назад и что 2 ряда в партере полностью были пустые
Раньше бы удивилась, теперь ясно почему.

Это ведь неправильно. Почему весь город должен бегать за распространителями, а не просто покупать билеты онлайн на сайтах театров или хотя бы в кассе?

С октября пытаюсь купить на 10 час билеты в кукольный,, мамин зал,, на новогод праздники на сайте театра. Нет билетов. Теперь понятно почему.

Объясните, пожалуйста, какая выгода театрам отдавать билеты распространителям?
Если часть билетов перед спектаклем возвращаются в кассу...

Один раз купила у распространителя билеты.
На работу к нам ходила. Билеты в космос. Сказала, партер, крайние места, всего по 500р.ок.билеты, сказала, принесу к концерту. Ок.
Она пришла, всё ок, только билеты не в партер, а на балкон, предпоследний или последний ряд. Оттуда вообще ничего не видно и не слышно, если музыка живая. И цена на билетах меньше 500 была.
Сходили, но удовольствия никакого и больше я ничего не покупала, естественно

Mila3088,
Подскажите, пожалуйста, как её найти в тг. В прошлом году добавляла, потеряла что-то

Аноним 943,
Напишите мне в личку. скину телефон.
А вот так она в телеге

Mila3088,
Спасибо большое.
Найду её в тг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы