Дорожные работы ночью

Девочки, ну сил уже никаких! Все лето что-то чинили, меняли бортики, кидали, орали, грохотали, ну ладно, делать надо, терпели. Сейчас каждую ночь снегоуборочная машина ходит. Днём ей не ездится, вечером тоже, вот опять начали. Шум, грохот, проблесковые маячки, никакие окна и шторы не помогают. До часу ночи практически каждый день, это нормально вообще? Больше полугода нормально спать не можем это чем-то регламентируется?

Аноним 724,
Это в каком районе? Ни разу не видела их, такое ощущение, что дороги вобще не чистят. Ну так-то все логично, что ночью, представляете днём, пробки, да ещё эти ездить будут, вобще тогда коллапс. Сами же будете их материть)

Аноним 997: Сами же будете их материть)

Не буду, я пешеход в центре. Даже в прошлом году такого не было, чтоб совсем ночью

Аноним 724: Не буду, я пешеход

А представляете, сколько будет? Так что это меньшее из зол.

Аноним 724: Девочки, ну сил уже никаких! Все лето что-то чинили, меняли бортики, кидали, орали, грохотали, ну ладно, делать надо, терпели. Сейчас каждую ночь снегоуборочная машина ходит. Днём ей не ездится, вечером тоже, вот опять начали. Шум, грохот, проблесковые маячки, никакие окна и шторы не помогают. До часу ночи практически каждый день, это нормально вообще? Больше полугода нормально спать не можем это чем-то регламентируется?

Как она будет днём убирать? Ну, если только с машинами вместе
Ночью их нет, как и транспорта иного.
Может днём убирать, правда займёт это на неделю дольше по времени.

Представьте картину, снег не убран, грязь, все буксуют, автобусы не ходят, ДТП различные..

Как будете жить то лучше? Да и кроме вас ещё есть люди

Аноним 724: Даже в прошлом году такого не было

График, маршрут сменили.. В прошлом году может в другое время убирали. Попробуйте в администрацию (к заказчику) обратиться, может пойдут на уступки и время уборки сменят.

Мы жили на магистральной улице с трамваем.
Это адище.
Мало того, что окна всё в грязи, хоть каждую неделю мой и на балконе все гарью засыпано, хоть и застеклён.
С 6 утра гремят трамваи, всю ночь гоняют машины, летом добавляются мотоциклы без глушителя и рейсеры. И да, ночью проблесковые маячки на уборочной технике.
При открытом окне не слышно телевизор.
Это не закончи ся никогда, автор. Каждое лето то поребрики, то пути перекладывают, то между путями покрытие чинят, то полотно меняют, то подпиливают деревья, далее по кругу...

Автор, я Вас ну пипец как понимаю.
Я сама 18 лет прожила на площади Революции: каждые полчаса Бьют Часы, травмаи с 6 утра, репетиция парадов, парады!!!!! Концерты, Стройка горки, чистка улиц и тд.
Я помню, мама в первый раз приехала ко мне в спальный район, так реально спала прям с храпом и « слюни на подушке».
Утром говорю: нихрена ты поспала , а она в ответ- Женя, офигеть у Вас тихо

Аноним 174: Е. Вы хотите жить в самом центре города, но в тишине и покое? Ну так ведь не бывает.

Я не в самом центре. Немножко сбоку и 30 лет было нормально....особенно с закрытыми окнами и плотными шторами

Аноним 724: До часу ночи практически каждый день, это нормально вообще? Больше полугода нормально спать не можем

Трындец, да. ((((( А еще взяли моду переворачивать ковш экскаватора и прямо скрести асфальт/плитку. Стоит грохот, скрежет и лязг до 1-2 ночи. Сначала один скребется, потом второй (камаз) тоже мееедленно едет, и рабочие с огоньком и матерком забрасывают собранный снег. Как правило, в ночь на понедельник, когда перед рабочей неделей мечтаешь выспаться и набраться сил.

Девочки, спасут только окна с шумоизоляцией. Больше ничего. Темп жизни ускоряется, никто не будет ждать, когда кто-то выспится…
Если раньше мы только дворников с утра слышали, то теперь вот это вот всё… У людей тоже графики и планы.

Ну вывозят снег - плохо, вывозят - опять плохо. Успокоительное + хорошие окна = хороший сон.

Про окна - враки. Не помогут. У нас отличные окна, но когда в час ночи едет техника - слышно очень. Еще и стены дрожат как будто)))

Аноним 494: Про окна - враки

Тогда получается под нашими окнами на Московской, техника на цыпочках проходит и мотоциклы на руках переносят

Аноним 724: не в самом центре. Немножко сбоку и 30 лет было нормально....особенно с закрытыми окнами и плотными шторами

Я вас понимаю, мы похоже соседи только я видимо в этом новом доме и живу) около которого все строят и чинят, а так тоже самое всё, надоело
Мало снегоуборочная машина, летом поливочная и щётка, каждую ночь, каждую даже и с закрытыми окнами слышно, а летом жара когда, вобще капец, и окна не закроешь

АнонимнееВсех: Тогда получается

Что не только от окон все зависит. Отдаленность дома, этаж, стены и тп....

Аноним 724: Шум, грохот, проблесковые маячки

А у нас тупиковый тротуар, снегоуборочная техника разворачиваться начинает, и мерзко пикает. На жалобы приходят в стандартные отписки

Ну, слушайте, здоровый организм может уснуть хоть где. Ритм большого города такой, что город не спит. Закрытые окна, шторы блэкаут, лёгкая музычка фоном и проблема решена. Ведь, если мы будем ругаться с теми, кто город убирает, это ведь они и забить смогут на это что будет тогда? Его надо так не особо убирают

Еремей: Ну, слушайте, здоровый организм может уснуть хоть где

Нет. Даже у здорового организма свои особенности могут быть: кто-то к звукам, кто-то к свету восприимчив особенно. Не нужно обесценивать.
И какая

Еремей: лёгкая музычка фоном

Аноним 724: каждую ночь

?!

Аноним 724: Днём ей не ездится, вечером тоже, вот опять начали.

так днем пробки будет создавать, опять волна возмущения. Не знаю, у нас тоже дорожники ночью ездят. Окна везде пластик-ничего не слышно.

Еремей: Ну, слушайте, здоровый организм может уснуть хоть где

Я уже не очень здоровый организм...а на улицах пустеет уже с девяти, почему надо дожидаться часа? И ладно б проехали,

Машерочка: переворачивать ковш экскаватора и прямо скрести асфальт/плитку. Стоит грохот, скрежет и лязг до 1-2 ночи. Сначала один скребется, потом второй (камаз) тоже мееедленно едет, и рабочие с огоньком и матерком забрасывают собранный снег.

Один раз, нет, почему-то туда-сюда ездят больше часа...окна хорошие, шторы блэкаут, беруши и маска на глазах - а не помогает все равно ощущение что да, стены дрожат

У нас тоже самое все
Лето так вообще кошмар, особенно, когда пилили блоки для бордюр
Асфальт, срезали и катали и т. д.
Улица маленькая, короткач,не особо для трафика, можно было бы на неделю закрыть и все сделать, днем все равно машины паркуют те, кто приезжает на работу и в офисы, их больше намного, чем местных машин
Щас скребут ковшом каждую ночь
Я согласна, что хорошо что убирают, но убирайте и другие улицы
Там вообще конь не валялся

Аноним 724: на улицах пустеет уже с девяти

где? вчера ехала домой после 20,30 с уралмаша через югозапад в кольцово - пробки, приехала около десяти только

Если кто такой восприимчивый, наверное, в центре города очень сложно жить. На счёт света, блэкаут отлично работают. На счёт шума, сама живу окнами на космонавтов. Летом тяжко, да, кондиционера нет. Зимой, все равно легче, но уборочную технику никуда не деть. В 9 вечера машин меньше, но они все равно есть и их не мало

Аноним 724: ощущение что да, стены дрожат

У вас низкий этаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы