Дорожные работы ночью

Еремей,
Четвертый, сталинка.

Бабка в тапках: где? вчера ехала домой после 20,30 с

Я написала где . Переезжать не буду. Вопрос был регламентируется ли это. А то как сосед имел наглость в 23-01 музыку не выключить так четвертовать готовы, а ковшом по земле с матом в час ночи так нормально. Все поняла, спасибо за разъяснение.

GAZPROM: на площади Революции:

Это где?

Я спокойно отношусь - о, троллейбус пошёл, значит столько то времени) но я жаворонок.
На дорожные работы - пофиг, как и на прыганье кошек, храп мужа) - белый шум.

urtica,
Так Челябинск

GAZPROM: Так Челябинск

Ааааа.....а то я всю голову сломала, где у нас такая площадь

Все равно лучше ночью убирать, чем днем создавать пробки и аварийные ситуации.
у нас в Асбесте почти всегда только днем чистят... после того как сутра накатают горы льда, а техника потом соскрести все не может, так и живем всю зиму

urtica,

Справа стрелка это дорога огромная на дохрена полос, средняя стрелка- те самые Часы, которые раз в полчаса орут, а где Ленин стрелка, там митинги и тд проводили.
Ну и масштаб площади: прикиньте сколько там людей на праздник

GAZPROM: Ну и масштаб площади: прикиньте сколько там людей на праздник

А вы уже в сознательном возрасте были, когда там рынок наверху был?)) Тоже, думаю, то ещё удовольствие рядом жить было…

Аноним 988,
Дааааааа, в 5 классе!!!!!
С машин торговали: как сейчас помню, йогурты Эрман на батарее размораживали

Я вас понимаю. Рецепт один - уставать. Я вот к 10 часам в состоянии "коснусь подушки - усну", поэтому хоть что за окном - я спать. Пришлось привыкнуть, у нас 3 года была стройка прямо напротив, ночью в 2-3 привозили стройматериалы, а это ой как шумно. Потом ремонт дороги все это лето также. Летом до часу ночи ездят машины, которые моют дороги. Зимой - снегоуборочные. Что поделать... На дороги и стройку мы пытались жаловаться, кстати, ответ: все по закону

Аноним 724: Четвертый, сталинка.

Вроде и не так низко. А так да, уставать, когжа устанешь пофиг на всё) йогу ещё можно перед сном

GAZPROM: Справа стрелка это дорога огромная на дохрена полос, средняя стрелка- те самые Часы, которые раз в полчаса орут, а где Ленин стрелка, там митинги и тд проводили.
Ну и масштаб площади: прикиньте сколько там людей на праздник хорошая площадь. А там слева есть театр?

Согласно Статье 37 Закона Свердловской области N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области":

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания граждан с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям ), в периоды с тринадцати до пятнадцати часов и с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям ), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Ремонтные работы дорог, "уличных" трубопроводов, чистка снега попадает под выделенное и не попадает под административку...

Аноним 724,
Есть, 2!
Драмы и тюз

GAZPROM: Есть, 2!
Драмы и тюз

Значит я эту площадь знаю хорошая площадь, просторная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы