Больничные порядки = тюремные или я не в себе?

Просто автор в первый раз в больнице. )))
Я тоже сначала скромная была. А потом, когда стаои с дочкой постоянно делать, научилась и требовать, и права ребёнка защищать.

Это не правила больницы, это просто дурь конкретной медсестры, попадаются такие. Видят, что мамочка тихая, и отрываются на ней.

А платная палата у вас не вся что ли в вашем распоряжении? У нас вся была, но больница другая.
Да, они не любят когда трогают другую кровать, ее же мыть потом надо.
Номер полиса можно назвать и по номеру они могут и в бесплатную положить, это на будущее, свидетельства достаточно.
Завтраки уносят, оставлять нельзя, вдруг испортится и уедете с отравлением.
Выздоравливайте.

Аноним 855: 8 детская

Лежали дважды в педиатрии, ничего подобного не заметили. Еду забирают через 20 минут, да, но я перекладывала то, что ребёнок будет есть, в свою тарелку(муж привёз одноразовые)

Незнакомка: Да всегда можно было отдать тарелку в следующий прием пищи.

Там сейчас лотки пластиковые(были в 2020 и в 2021 году), их почему-то с боем забирают

А какие проблемы с полисом? Сделать сканкопию, отправить на вашу почту. Денег жалко при таком отношении.

urtica: Надо переложить в свою миску и перелить молоко (или что там дают) в свой стакан и пусть уносит посуду.

У нас только кружка своя. До сегодняшнего утра небыло такой проблемы, в голову бы не пришло брать ещё кучу тарелок с собой

Пусть мама скинет фото полиса вам , чтобы бесплатно оформили

Возможно кровать стерильная и её нельзя трогать. Но явно она не будет стерильной, всё равно частицы пыли на неё оседают. С посудой понятно, вы не можете пищу долго держать, тараканы у них заведутся. Поэтому берите из дома с крышкой и перекладываете.

Знаете что я вам скажу, я поняла одно: они (младший мед.персонал) чморят только тех, кто не может дать ответ в силу воспитания или характера. Как только ты им даешь понять, что тоже умеешь быдлить и хамить - тебя либо не трогают, либо наоборот становятся "зайками". Проверено на практике.
Безусловно это не про всех медсестер и прочих, есть и хорошие и добрые, но если вам неповезло натолкнуться на вот такую фурию - придется показать, что вы можете быть хуже, чем она

Аноним 855: К слову, я оплачиваю здесь и палату, и питание. В день 2200р за всё, т к полис забыли у бабушки. Ну да сама виновата, вот и оплачиваю

Достаточно номера полиса, сам оригинал полиса не нужен никому

Аноним 855: До сегодняшнего утра небыло такой проблемы,

Ну, вот, теперь и такой опыт у Вас есть Ничего, не переживайте. Все хорошо будет. Орать на себя не давайте.

Аноним 42: Вот может я не права, но под сраку лет я научилась просто громко и внятно посылать таких "королев" и это работает.

Как это работает? Замолкает королева и уходит посланная? Можно примеры) Конфликт по моему только разгорится и усугубится

Если она еще раз скажет что почему ребенок трогает кровать-скажите ей сделайте перегородку тогда раз трогать нельзя и раз вы не понимаете , что это не кукла а живой ребенок, он не может сидеть на одном месте .

Olga327,
Хамить даже не обязательно. Просто жёстко разговаривать и чётко давать понять, что не позволите так с собой разговаривать.

Лежали в Морозовскрй в Москве. Там вообще в одноразовых контейнерах всю еду приносят прямо в палате, и делай с ней, что хочешь - хоть сейчас ешь, хоть потом.

Сиpин: . Просто жёстко разговаривать и чётко давать понять, что не позволите так с собой разговаривать.

Именно так, показать "зубы" и характер)

Аноним 218,
Не у нас, а в каких то отделениях попадаются. Что за глупости то, у нас что одна больница с одним отделением?
Мы тоже много где лежали в екб, а с грубостью столкнулась вот 14 лет назад в 11 инфекционке только , а еще в 9ке гардеробщица была сильно не довольна что я решила на операцию с сыном лечь, мол один пусть ложится. Прям такая не довольная была, я ей сказала не ваше дело хочу и ложусь. Она замолчала

Аноним 113,
Обычно не замолкают, но уходят, бухтят только.
Но я обычно говорю, что сейчас пойду к заведующей выяснять, правда ли здесь такие правила.

Аноним 748: Что за глупости то, у нас что одна больница с одним отделением?

Вам докапываться с утра хочется?

Аноним 855,
Вы на Военной?
Как -то попали мы с сыном, 3 месяца, обструктивный бронхит на Военную.
Мало то, что продержали в приёмнике, в декабре 1,5 часа, а сквозило из окна очень сильно, так медсестра, лет 45, хамло, зашла и в грубой форме- Вы знаете, что мест нет, будете спать на матрасе в коридоре?... Как так? С 3-месячным, с бронхитом на полу? Ну да, освободится место, переведём в палату.
Я в ступоре (2015 год).
Пришла молодая врач, я к ней, она да, мест нет. Я могу отказаться? Да, давайте вам всё распишу по лечению и домой.
В итоге- антибиотик, ингаляции с пульмикортом, за 5 дней дома с мужем вылечили ребёнка.
Участковая конечно ругалась, почему отказалась от госпитализации... Никто брать ответственность на себя не хочет.
За свои 2200 я бы точно молчать не стала.
Здоровья!

Заведующей позвоните или лично переговорите, спокойно, чтобы выдали вам правила почитать и медсестру приструнили.
У меня ребёнок 16 лет в ковид лежала в больнице. После того как на неё наорала медсестра, я сразу позвонила лечащему врачу и попросила на ноего ребёнка не орать, а объяснять спокойно правила, если вдруг что-то не так. Она ещё и вступительные экзамены в это время дистанционно сдавала, итак на нервах. Медсестра перестала орать, но ходила с каменным лицом (дочь сказала). К слову дочь супер скромная и тихая, не хамит никому, я наоборот её всегда пытаюсь настроить на уверенность и придать смелости (это если кто-то решит, что она там хамила медсестре, нет не так). Из нескольких смен только одна такая злая медсестра была, все остальные очень хорошие и очень внимательные, дочь сказала.

оо я так лежала с ребенком. где то в стороне девятки

на руки брать нельзя. к себе на кровать нельзя. пеленку на кровать повесить нельзя. игрушку одну и моющуюся

Вам такая медсестра попалась, если это медсестра, а не уборщица вообще. Я бы пожаловалась заведующей . И действительно можно сообщить только номер полиса

Аноним 855: Идите в кассу на другой этаж, ребёнка брать нельзя.
К слову, как я его одного оставлю, он застрянет ногами в этой сетке, на которую обязательно залезет как только я уйду из палаты!

Было такое тоже, когда в инфекционке лежали. Передачу можно в приёмник сходить получить только без ребёнка. И при этом ребёнка оставить нельзя, потому что кроме родителям за него никто не отвечает. А мы одни в палате. Я ругалась. Мне передачу принесли.
С такими мадамами только их методами. Но в истерику не срывайтесь, конечно. Но, что вы тут не мямля, надо прямо явно и сразу показывать, младший мед персонал иначе начинает дичь творить.

жесть какая! поставьте медсестру на место, с сыном лежала в 8 больницах, но такого, чтоб еду отбирали и пустую кровать трогать запрещали - не было

Миоая автор, здоровья вам и вашему ребеночку. Поверьте - это не больница-это медсестра дура, простите. Я работала в детском отделении , никто из персонала так себя не вел. Скажите о ее поведении лечащему врачу. Поверьте, на линекйке заведующая ей скажет, как надо себя вести. Не терпите. Либо лично зав отделением. И путь она бычит ходит, работу своб ей придется исполнять, зато орать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы