А вы ставили банку к телевизору с Кашпировским?

Я была маленькая, не помню это время, когда Кашпировский заряжал воду через телевизор. Сегодня с мамой вспомнили это, хохотали. Оказывается, она тоже банки ставила, заряжала.
Бабушка наша ни одного сеанса пропускала, потом пила эту воду, к спине прикладывала и нахваливала
А вы ставили банки с водой к телевизору?
Это сейчас мошенники и экстрасенсы на каждом шагу, а в те времена это было чудом!
Амаяк Акопян (помните такого?) вон какие чудеса творил!

И если бы сейчас появился второй Кашпировский, вы бы стали воду у экранов заряжать?

Алиса Альбертовна: И если бы сейчас появился второй Кашпировский, вы бы стали воду у экранов заряжать?

Не. Только если Зиновьева будет

Кашпировский, да, помню такого)
Мама ставила)
Бабушка с дедушкой вроде тоже)
Я ставить ничо не буду ,поржу и только))

Через полтора месяца очереди будут из людей, стоящих за "заряженной" водой.
Так что ничего не поменялось.

NNC: Через полтора месяца очереди будут из людей, стоящих за "заряженной" водой

Дак да. Об этом тоже подумала))

Бабушка ставила, папа над ней подшучивал, мама на него из-за этого обижалась. Помню анекдот про рассосавшуюся после сеанса Кашпировского нежелательную беременность

Алиса Альбертовна: Кашпировский заряжал воду

Я уже подростком была. Кашпировский не заряжал, только родинки сводил. Заряжал воду и крЭмы - Алан Чумак ))

Алиса Альбертовна,
До Кашпировского Чумак воду заряжал.
А Кашпировский изначально гипнозом энурез лечил всей стране

Кому-то же эти сеансы помогали. Есть в принципе расположенные к внушению люди.

родители ставили помню и пить ее нас мама потом заставляла всех
сама не ставила ,я ещё не доросла до возраста когда что то лечат.

Я -нет. Я - агностик.

Алиса Альбертовна: Это сейчас мошенники и экстрасенсы

так вроде вчера законопроект об уголовной ответственности для магов и целителей внесли
tsargrad.tv/news/magov-i-lzhe-celitelej-hotjat-otpravit-za-reshjotku-jekspert-nazvala-dve-problemy-zakonoproekta_677388

Воду по утрам Алан Чумак заряжал. Пила я ту водичку.
Кашпировский в прайм тайм работал🤣.

Аноним 821: Я -нет. Я - агностик

я помню, я в началке училась, ставили, так забавно было. Целой семьей сидели и смотрели этого Кашпировского

Алиса Альбертовна: вы бы стали воду у экранов заряжать?

нет, я в это не верю.

Мне как раз аппендикс удалили, меня сажали перед телевизором родители и я открывала шов,чтоб быстрее заживал
Мне было 7 лет

Аноним 399: Кому-то же эти сеансы помогали. Есть в принципе расположенные к внушению люди.

Можете ржать и минусить- но я три года не мола забеременеть- сидела эти сеансы просто смотрела… помогло 😂… ах да ещё шипиги чем только не лечила, а тут сами отвалились …
Если б кто-то рассказал я б у виска прокрутила
Ещё свекор болел в это время( 1989-1990г) , после этих сеансов ему точно лучше было .

Минусите пофиг

о, а мне мелкой под простыню фотку мужика складывали, в очках, с усами. От энуреза Бесил он меня знатно, достала, разодрала. Потом еще по жопе надавали.
А энурез просто с взрослением прошел

1й: Целой семьей сидели и смотрели этого Кашпировского

Аааа, мы тоже, мама, папа и мы с сестрой. Если кто-то хихикнуть посмел, остальные шикали))
Я помню, Кашпировский настраивал "внутренний будильник", вроде так или как-то похоже называл. Это типа, чтобы ночью в туалет проснуться.
А Чумак запомнился кремами,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы