А вы ставили банку к телевизору с Кашпировским?

Аноним 29: Мне как раз аппендикс удалили, меня сажали перед телевизором родители и я открывала шов,чтоб быстрее заживал
Мне было 7 лет

и как? без шрама зажил?

Тогда через телевизор заряжали хорошим, позитивным. На вылечить, на здоровье…
А сейчас по телевизору настраивают на совершенно иное.

Лучше б Чумак с Кашпировским, чем «вот это вот все…»

Аноним 120,
Я бы сейчас послушала сеансы Кашпировского) а в записи они есть? Может, в архивах где-то

Вдруг мне бы помогло

Сама не заряжала, тк мелким ребёнком была. Семьей вроде смотрели, к-то стаканы с водой то ли Мама, то ли Бабушка заряжала. Было дело)

Ставили к Алану Чумаку, пили и умывались

Это к вопросу о самой читающей нации.
И что в СССР все были высоко моральные и воспитанные. А многочисленные отморозки 90-х с Марса прилетели

Я, конечно извиняюсь, но папа ржал над бабушкой, пока та воду заряжала, папа ставил 3х литровую банку самогона и сидел перед телеком. Потом конечно же бабка очухивалась и полотенцем его прогоняла. Тут ржали все.

Нет, родители смеялись над этим. Не верили ему. Врач и военный с высшим образованием.

Алиса Альбертовна,
А в церковь сейчас зачем ходят в крещение?
Хотя почитайте про структуру воды и как она меняется - очень интересно. Можете сами заряжать хоть каждый день

Аноним 461: Хотя почитайте про структуру воды и как она меняется - очень интересно. Можете сами заряжать хоть каждый день

Как ее заряжать?)

Почему-то воду не заряжали, а перед Кашпировским сажали меня в детстве"зрение исправлять".

Телевизор всё же страшная сила(

Детей крестили своих?

В бога верите?

Почему?

Аноним 399,
Можете говорить что-то положительное, включать классическую музыку, мантры, чего там хотите от воды.
Я мантры произношу в зависимости от того, что происходит.

Пришла со школы с дикой болью в желудке. Телик был сломан и только говорил.
Включила и легла. Кто-то из магов говорил чего-то. Толи Чумак толи Кашпировский.
Я уснула под монотонное бубнение. Проснулась без боли)
Эффект Плацебо видимо и сон

Если это не понесёт финансовых затрат, почему бы и да позаряжала бы, поржала

Аноним 399: Как ее заряжать?)

Просто, сначала похлопайте в ладоши и потрите руки между собой и с благоприятным настроем в хорошем настроении водите над ней руками, либо просто кружку в руках держите и думаете о хорошем, можно желание загадывать, можно хорошие слова говорить, можно красивую музыку ставить.
И так каждый день. Сама не проверяла, но обещают, что вода будет влиять благотворно

Аноним 29: меня сажали перед телевизором родители и я открывала шов,чтоб быстрее заживал

ой, я аж в голос засмеялась, прочитав)))

Аноним 399: с дикой болью в желудке

Чумак именно боли в желудке почему хорошо снимал и не только у вас
Что ли поискать в интернете его записи, а вот от Кашпировского у знакомых и у моей семьи ноль эффекта

Кашпировский сам говорил, что он первоначально лечил от энуреза и так его это достало на работе,что хотел массово помочь многим в стране с этой проблемой

Nik&Nika: папа ставил 3х литровую банку самогона и сидел перед телеком

Аноним 132: мне задание было перед школой банку ставить перед телеком

Coca$Cola: Детей крестили своих?
В бога верите?
Почему?

мое мнение: человеку всегда нужно во что-то верить. кто-то в добро верит, кто-то в зло. Кашпировские и Чумаки из той же серии.

Скайфолл: Лучше б Чумак с Кашпировским, чем «вот это вот все…»

к сожалению, да.

Чохотел: А Кашпировский изначально гипнозом энурез лечил всей стране

Ага, лечил... Я с ним, будучи маленьким ребёнком, заработала этот энурез. Меня больше года лечили от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы