А вы ставили банку к телевизору с Кашпировским?

Аноним 384: Автор, а вы чуток спалились

дак я и не пряталась особо)))

Было дело: пару раз заряжала - я динозавр, еще Брежнева помню. Только Чумак это был.

Помню сеансы Чумака по телевизору. Мы как раз в санатории с мамой отдыхали, и на этот сеанс к телевизору выползли все отдыхающие, холл был битком забит, яблоку упасть негде. И банки с водой принесли заряжать, это тоже помню. Мы с сестрой сначала начали хихикать, потом просто откровенно ржать. Не прониклись, в общем. От мамы потом нам попало по полной программе
Кашпировского смотрела - даже немного завидовала тем, кто впадал в транс и начинал махать руками. Меня не вставляло, а испытать подобные ощущения хотелось...
Лет 13 мне было тогда.

Естественно!
Нас мама перед телевизором сажала, а потом папу рукоположили и мама прямиком поперла на исповедь

Никто в семье не заряжал. Но сеансы помню))) Чумак с его крэмами, мазями, лосьонами и чмоканьем. А Кашпировский с гипнозом и дэабед. Вместо диабет. Подруга говорила, что у ее папы шрам рассосался и обиделась, что я не верила.

Алиса Альбертовна: вы ставили банки с водой к телевизору?

Я конечно е***тая, но не настолько)

Банку не ставила.. Мне 34. Но помню у родителей была какая то фотка с парой - мужчина в очках, с усами и женщина. И фотка была магическая, исцеляющая Ну это тренд такой был в 90ые на целителей, экстрасенсов. Как вот сейчас некоторые блогеры, инфоцыгане в моде, Блиновские всякие

Ещё была книжечка какой то женщины целительницы - с заговорами, акупунктурными точками на ушах... Ещё чего то там)) Книжкой можно было заряжать воду и класть под подушку, чтобы голова не болела

Родители нормальные, образованные. Оба УрФУ закончили

Аноним 120: Ещё свекор болел в это время( 1989-1990г) , после этих сеансов ему точно лучше было .

У меня в эти же годы дедушка заснул перед телевизором, а потом покурить вышел. И с первой же затяжки ему плохо было. Его сильно рвало и всё болело. а потом всё прошло, с тех пор не курил.

Родители ржали, но ставили пили или нет-не помню.

Ой, помню эти сеансы. У меня зуб заболел и мама посадила к телеку, вдруг пройдет. Утром раздулся жуткий флюс, поднялась даже температура еле зуб спасли. Боль адская была, больше в экстрасенсов никогда не верила

Сергей 72: У меня в эти же годы дедушка заснул перед телевизором, а потом покурить вышел. И с первой же затяжки ему плохо было. Его сильно рвало и всё болело. а потом всё прошло, с тех пор не курил.

Ого! Опасно, оказывается, перед включеным телевизором спать.

Ulya_U: санатории с мамой отдыхали, и на этот сеанс к телевизору выползли все отдыхающи

У меня в глазах аж картинка нарисовалась: все вышли и шрамы свои и бородавки выставили и сидят

Я помню ещё тогда Джуна была. А потом Гробовой, или как там…..
А когда у Джуны и Гробового произошла перепалка, помните ?

Я помню,мама говорила, что брату моему помог Кашпиповский. Брат в кровать писался, а после сеансов стал ночью вставать и на ковер писить лучше б не помогал

У меня грыжа пупочная с рождения, врачи ждали, когда я подрасту, что бы оперировать. Вот я сидела с этой грыжей у телевизора. Помню это

В начале 90-х рекламировали по тв Циркониевый браслет от всех болезней. И вот моя мама купила его за огромные деньги, заказ из Москвы ждала. В итоге пришло ржавое чудо

Папа смеялся, мама скептически относилась, но всё же сказала мне: "Может, будешь садиться перед телевизором - а вдруг у тебя волосы вырастут на шраме?". У меня была травма головы в 8 лет, трещина. Размером с пятак осталась лысина на затылке. Вот мама мне предложила смотреть сеансы Кашпировского (или Чумака? точно не помню), чтобы лысина заросла.)))
И нет, я не садилась. Может, зря. Лысина так и осталась.

А сейчас что? Пять лет назад я была в Перинатальном центре. В дородовом отделении женщины полдня провели за просмотром "Битвы экстрасенсов". ТНТ иногда устраивает марафоны каких-нибудь сериалов и шоу. То "Интерны" целый день, то "Реальные пацаны". А в тот день у них нон-стоп шла "Битва экстрасенсов". Все стулья и столы в столовой зоне заняли беременные женщины и смотрели безотрывно этот шлак. Вздыхали, охали-ахали, искренне удивлялись, переживали, обсуждали. Я, конечно, была ошарашена. А раньше думала: зачем эту "Битву экстрасенсов" снимают, неужели кто-то смотрит такое. Оказывается, смотрят, да ещё как.

К слову о битве экстрасенсов.
по ТВ 3 сериал "слепая". Иногда, когда готовлю, фоном идёт он по телеку. Такие они приметы придумываю там.
У тебя дома красные тапочки! Поэтому тебя уволили с работы!
Недавно бабка сообщила примету, что если у супругов кровать скрипит, то будет обман!
Мы вечером легли спать, а с моей стороны досочка в кровати иногда сдвигается и начинает скрипеть. Я мужу говорю - надо скорей поправить, чтобы не скрипело!

Моя мама крем однажды подбросила на тумбочку перед чумаком. Крэм янтарь, жирный такой, не знаю, что хотела, может проверить.
А вот Кашпировского все слушали сидели, у папы записи на бобинах хранятся до сих пор вместе с магнитофоном "Яуза" поди осыпались уже... Я больше всех старалась, у меня шрам был во всю щеку кривой, очень хотела, чтоб рассосался. Мне лет 10-12 было. С возрастом кожа на шраме стала загорать в тон нормальной коже и длина в два раза сократилась. То ли самовнушение, то ли дядя Кашпировский, то ли щеки выросли...

Чохотел: Кашпировский изначально гипнозом энурез лечил всей стране

Ага. Если вы ничего не почувствовали,это значит, что я вам вылечил то, о чем вы ещё даже не подозревали

Смешно конечно, но я забеременела, да. Под Кашпировского. 1989 год, осень, 5 или 7 октября. Практически ровно через 9 месяцев родила, 5 го июля.
До этого не беременела около года после свадьбы, затем выкидыш. Потом обращение к врачу. Потом я измеряла по рекомендации врача три месяца ректальную температуру, знакомая дала мне какие-то волшебные семена жевать ( я теперь считаю, что у меня дочь Дюймовочка, выросла из семечка).
И вот что самое смешное, была эта передача, мы с мужем увлеклись процессом как раз и не выключили её, тогда пульта не было же, а вставать уже ясно дело не хотелось,
И шовыдумаете? Попёрло. 37.1
У меня где-то даже график сохранился.
Банки не заряжали

С бабушкой помню эти сеансы Кашпировского смотрели, и банки с водой заряжали.

Алиса Альбертовна: У меня в глазах аж картинка нарисовалась: все вышли и шрамы свои и бородавки выставили и сидят

Всё так и было. Мой однокурсник практически к экрану свой шрам на плече прижимал, но не помогло. Шрам был еле заметный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы