А вы ставили банку к телевизору с Кашпировским?

Аноним 923: Смешно конечно, но я забеременела, да. Под Кашпировского. 1989 год, осень, 5 или 7 октября. Практически ровно через 9 месяцев родила, 5 го июля.

Систра я 1 августа родила

Чё не говорите - помогло

Сейчас на ютуб посмотрела запись 89 года, по сути обычная медитация, все мысли о хорошем. Рисует в голове красивые картинки и приятные воспоминания. Я только перемотала ту часть, где он письма читал, возможно там вкладывалась в головы полезность передачи для здоровья. Но медитации вред не наносят, о чем и говорит постоянно, что будет только хорошо или ничего, как остеопаты у нас)) многие же верят и не в такое. Так то разобраться, мы как были дикие в 89 году, так и сейчас остаёмся. Я не про всех, а про то, что и правда, как выше писали, появись что то подобное массово, многие будут смотреть.

Аноним 399: сеансы Кашпировского

Классические психотерапевтические гипносеансы
Многим и сейчас помогают подобные сеансы
Их в инете полно с разными настройками
Это время такое тогда было, народ в СССР не знал про психологию почти ничего... как дверь в новый мир приоткрылась

Вообще нам всем сейчас очень не хватает позитивных медитаций
Чтобы с катушек не съехать

А мне помог Кашпировский.
Возник у меня постинъекционный абсцесс. Вся попа красная, пылает, не прикоснуться от боли, ни лечь, ни сесть не могла, инфекцию занесли. Тогда разовых шприцов не было. Температура под сорок. Лежу, рыдаю. На утро к хирургу знакомому договорилась на прием придти.
А тут передача Кашпировского.
Повернулась я попой к экрану и где-то на пятой минуте передачи вдруг почувствовала, как весь жар на попе концентрируется и приятным теплом разносится по всему телу, согревая, снимая бивший меня до этого озноб. И так хорошо мне стало, я уснула. Утром встаю, сажусь на кровати, и вдруг понимаю, а сидеть ведь не больно, совсем не больно. И температуры нет. А при прощупывании горошинка ощущалась, которая так и не рассосались по сей день, как закапсулировалась, но не болит. Муж говорит, если б своими глазами не видел, что было и что стало за ночь, кто б рассказал, не поверил бы. Да и я сама долго ещё не могла поверить, что у меня все прошло. Всё проверяла себя. Сяду- не больно, опять сяду- опять не больно, а ведь ни сидеть, ни лежать вообще на той стороне не могла. Так что какие-то способности у него были и мне они очень помогли.

Я помню плохо, но тоже смотрели всей семьей, и воду заряжали. А еще у мамы были какие-то магнитные клипсы,заказывала из Москвы откуда-то, типа от головных болей, еще там от чего-то. Ни разу никому не помогли Они были разноцветные и их было много в наборе, и мне маленькой просто нравилось ими играть.

Цыпленок Пи: Будут наши болячки через телевизор лечить

Так телемедицину уже придумали))

Цыпленок Пи: Телемедицина всё-таки дистанционная консультация с врачом.

Так смысла в ней мало, по факту потом надо идти на очные приемы.

Сидел , слушал сеан Кашпировского. Про себя думаю, что за ерунду чешет и задремал. Потом скозь сон услышал:"Сейчас я досчитаю до 10 и вы проснетесь". После числа 10 сон как рукой сняло.

Аноним 46: Так то разобраться, мы как были дикие в 89 году, так и сейчас остаёмся. Я не про всех, а про то, что и правда, как выше писали, появись что то подобное массово, многие будут смотреть

Как раз не дикие, это физически доказано научно опытами: над растениями и водой проводили опыты, разговаривали, орали, матерились, ругались, ссорились, молились, проводили медитации, включали разную музыку и наблюдали как разные одинаковые растения растут, замораживали потом Экпериментально заряженную воду и смотрели под микроскопом какие получились кристаллы и снежинки.
От хорошего воздействия вода под микроскопом была красивая, ровная, прослеживалась мозаичная одинаковая структура, от ора, мата и ругани- вся кривая и не правильная и растения росли плохо

Чохотел: Как раз не дикие

Я не совсем это имела ввиду. Не могу подобрать слово, чтобы описать. Люди были открыты всему и верили, в этом есть какая то первобвтность, отсюда слово дикие. Давайте не будем к словам привязываться буквально, суть понятна

Ставили с сестрой банки трехлитровые. Нас тётка заставляла, будильник в каникулы и сидеть лечиться заставляла.. эх, сейчас бы верить в банки, а не вот это всё..

я особо не верила вот в это всё, но смотреть приходилось, т.к. телек был в доме только один) лет 13 мне было, руки были все в бородавках и вот однажды я вырубилась под этот сеанс, на следующий день ни одной бородавки не было))

змея: на следующий день ни одной бородавки не было))

как вот это объяснить?

змея,
Вот прямо бородавки бородавки? , вирусные? На ножке? Плоские? остроконечные? кондиломы?
А то вдруг сыпь элементарная или ещё что нибудь аллергическое.

Нет, не ставили. Тетя с ребенком в терминальной стадии рака ездила на массовый сеанс Кашпировского. Ясно, что шаг отчаяния был.

Свекровь считала что мужа отучила в штаны писать потому что кашпировский заговорил его через телик, мне очень смешно до сих пор

Мама ставила банки
Заставляла меня перед теликом сидеть
Сидела, куда деваться то было
В силу младых лет не особо то в это верила
Сейчас думаю, что люди верили очень сильно
Где то были нужны силы на веру в лечение
Эх, хорошо людям с такой верой жилось
Это сейчас можно посмеяться

Аноним 83: Воду по утрам Алан Чумак заряжал

Все смотрели, по моему. Он же в утренней информационной передаче выступал, насколько я помню

Аноним 120: сидела эти сеансы просто смотрела… помогло 😂… ах да

А секс то был или непорочное зачатие через телевизор?

Аноним 387: по телеку же хрень не покажут.

Да. Это главный рецепт его успеха. Два канала всего было и там ВСЕГДА правду показывали
Да, было времечко

Вот ржём. А ничего же не поменялось. Раньше Кашпировский. Сейчас Блиновская. Кашпировский хоть бесплатно по телевизору был. И лечил. А эта вообще вселенной управляет.

Аноним 870: магнитные клипсы

У меня у бабушки просто медный браслет был. От него кожа зелен ела. Очевидно - на пользу

Чохотел: над растениями и водой проводили опыты, разговаривали, орали, матерились, ругались, ссорились

Я читала, что это все неподтвержденным исследования. Фейки, в общем. Хотя с другой стороны, очень старое утверждение, что тесто ставить нельзя с плохим настроением, выпечка не получится

Алиса Альбертовна: сли бы сейчас появился второй Кашпировский, вы бы стали воду у экранов заряжать?

Кашпировский на ютубе вещает. Никто не мешает продолжать воду заряжать от экрана смартфона))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы