Не хочу дарить подарок коллеге, нужны советы)

Аноним 571,
Ее, поди, вам сплавили и перекрестились левой пяткой. Она сама как выглядит? Рот заткнуть погрубее всем отделом, если не понимает по-другому. Пусть в следующее подразделение просится.
Если не подарите ничего, это уже конфликт. Практически открытый. Если не боитесь - вперёд

Скоч или степлер подарила бы с намëком чтоб заткнулась

Аноним 571: она нас всех уже достала, своей бесконечной болтовнёй

Жевачку подарите

Какой-нибудь магнитик - "молчание-золото"

RomahaAlenka,
а почему я должна уволиться? я а никого не оскорбляю, работаю здесь шесть лет

у нас и так уже бойкот, тем более по работе не пересекаемся, у всех разные участки

Зимка_Мёрзлая,
так оно и есть)
благо офисов много в городе, может на долго у нас не задержится

Аноним 571: Не дарить подарок

в чём проблема?
У нас нет обязательства дарить подарки
Я сама добровольно делаю подарочки и начальник, остальные когда как. Ещё коллега делает и всё.

Аноним 571: она нас всех уже достала, своей бесконечной болтовнёй , не нужными советами

Подарите ей лейкопластырь

RomahaAlenka,
на работе мы проводим много времени, поэтому и дружим и подарки дарим

Зависит от вашей стратегии поведения. Что после вручения подарков планируете делать? Как с ней строить отношения? Как отдел отнесётся? Как с отделом отношения строить, если они изменятся?

1й,
в том то и дело, что это все добровольно и с удовольствием

а здесь, получается, не дарить-не вежливо, и дарить-себя насиловать

Аноним 571: не дарить-не вежливо, и дарить-себя насиловать

у Вас ответ уже напросился сам собой, ну и обида чужого, да ещё и неприятного Вам человека, это уже не Ваша проблема. Бойкотируете уже, а это тоже не вежливо, так то

Может такой?

Дарить, всем одинаковое.

Что обычно дарите на НГ?

Аноним 571: Я не хочу дарить ей подарок, вот прям бесит меня до трясучки

Зачем Вам тратить на неё свою энергию, любым подарком, пусть и "с намеком"?
Даже сейчас обсуждая эту тему Вы направляете туда энергию.

Придите, чуть пораньше и поставьте подарки в тумбочки или на стол тем кто хочет, вложив открытку "от Иваново тани". Каждый придёт, увидит, порадуется. Но у вас не будет необходимости делать это торжественно и при всех не дарить))

Аноним 571: Я не хочу дарить ей подарок, вот прям бесит меня до трясучки

это ваши чувства, ваши эмоции, ваше восприятие этого человека
Нас раздражает в других, наши собственные недостатки

Troyanska_Ya: иди передарила ей хрень какую нибудь

зачем?
Не хотите, не дарите, это дело добровольное

Аноним 571: а почему я должна уволиться? я а никого не оскорбляю, работаю здесь шесть лет

С конфликтными расстаются. Разгорится конфликт, могут избавиться от обоих.

У меня на работе тоже дама была. Уж очень я её раздражала. Причём бесило её во мне все, даже мои кудрявые волосы ))) Меня тоже в ней раздражало грязная от чая кружка, в которой заварной одновременно несколько б/у пакетиков. Причём зелёный и чёрный могли быть одновременно, и как с громкими звуками она его пила. Но она свою неприязнь ко мне не скрывала , а я делала вид, что все хорошо. Чем заводила её ещё больше )) И подарочки на работе к праздникам всем делала одинаковые. Ядом она плевалась до последнего, при этом она меня лет на 15 старше.

RomahaAlenka,
в каком месте я конфликтую?
я молчу, с ней не общаюсь
подарки хочу подарить коллегам которым симпатизирую
я же не буду говорить "вот вам девочки подарки, а тебе Катя х-р, потому что ты гадюка противная"

Чема,
в том то и дело, что подарки не одинаковые
например Лене -конфетки ручной работы, она сладкоежка, Свете-бисер, она у нас рукодельница
мы за несколько лет узнали друг друга очень хорошо и подарки не символические, а к душе

Аноним 571,
Дело ваше. Я б не стала выделять кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы