Не хочу дарить подарок коллеге, нужны советы)

Аноним 571: я же не буду говорить "вот вам девочки подарки, а тебе Катя х-р, потому что ты гадюка противная"

ну и в чем тогда вопрос? вы плохой быть не хотите и подарок не хотите.

Аноним 571: подарки не одинаковые

тогда дежурную шоколадку

у вас маленький коллектив, чтобы выборочно дарить или не дарить, а работать вам вместе.

Аноним 571: том то и дело, что подарки не одинаковые
например Лене -конфетки ручной работы, она сладкоежка, Свете-бисер, она у нас рукодельница
мы за несколько лет узнали друг друга очень хорошо и подарки не символические, а к душе

Вы лично от себя дарите? Так и поставьте пораньше утром на столы и все. Вот проблема то

Аноним 695: Вы лично от себя дарите? Так и поставьте пораньше утром на столы и все. Вот проблема то

+++
Или дарите, пока Ее в кабинете нет
Если у вас открытый конфликт (не разговариваете, игнорите), тогда конечно, не дарить
Если холодная вежливость, то подарила бы символическую фигню
У нас такаяже тётка была, мы все терпеть Ее не могли, но поздравляли с ДР и НГ - это элементарная вежливость
Потом у неё случился открытый конфликт с одной коллегой,, они рядом сидели, дошло до того, что коллега притащила большую панель и отгородилась от неё, чтобы не "летела отрицательная энергия" Вот это был трэшак. Все заходили к нам в кабинет и спрашивали, что это у нас нагорожено ....

Ну приготовьте лишнюю шоколадку, если она Вам подарит что-то, когда все будут дарить, то и Вы подарите. А если Вы пойдете чай с тортиком пить, а она домой, так и сами съедите эту шоколадку

тапком в глаз™: Не дарить. Подарками обменяться когда ее не будет в кабинете.

Я пришла в ноябре работать в компанию, нас было в кабинете 4 человека, так дамы выходили в коридор и менялись подарками, такое позорище. Я, кстати, подарила всем, несмотря на то, что они зажали для меня.

Аноним 571,
Подарите просто шоколадку, вам самой же будет стремно, если она вас поздравит. Цена ваших метаний, раздумий, возможных неловких моментов 100 рублей)))

Аноним 571: Ей уже не раз говорили, что бы не отвлекала всех разговорами, но хватает на день-два не поддерживайте разговоры и все, ее не переделать, такой характер

RomahaAlenka: "Маша, а что ты такая толстая, тебе пора похудеть" "Лена, зачем ты носишь такую юбку, у тебя же ноги кривые"

А вы Маша или Лена?
Ну и по слогу вашего послания понятно, что вы тоже не белая и пушистая. Предполагаю, что дама не всем уж так противна, а у вас какие-то с ней личные сложности

Аноним 571: Лене -конфетки ручной работы, она сладкоежка, Свете-бисер, она у нас рукодельниц

А Мариванне мелкую статуэтку - символ года за 59 рублей из Галамарта. Такое и дарить можно с удовольствием - понимаешь, что даришь г....
Компромисс))))

Аноним 323: коллега притащила большую панель и отгородилась от неё, чтобы не "летела отрицательная энергия"

А всего-то можно было надеть шапочку из фольги

Аноним 571: подарки хочу подарить коллегам которым симпатизирую
я же не буду говорить

Какая-то высосанная из пальца проблема
Не надо ничего ей покупать и преподносить, если уж она вам так противна. Подойдите к приятным коллегам лично и поздравьте. Не демонстративно. Потом чай вместе попьете. Если ядом не захлебнетесь

Либо дарить всем, либо не дарить никому

Аноним 571: "Маша, а что ты такая толстая, тебе пора похудеть" "Лена, зачем ты носишь такую юбку, у тебя же ноги кривые"
хотя Маша не толстая, а у Лены ноги нормальные
и так всем и каждый день

кляп
Скотч

Аноним 408: Мне бы было неловко подарить всем по подарку, а одного человека мимо обойти.

TOD's: Вы думаете, она после этого меньше говорить будет?
Или вам такой плевок приятно сделать?

У меня был открытый конфликт с коллегой, нас 10 человек, тоже принято дарить подарки. Я подарила такой же, как и остальным, просто поставила на стол. Что интересно, она потом тоже на моем столе молча оставила).

Аноним 235: Либо дарить всем, либо не дарить никому

С какого перепуга?! Кому хочу, тому и дарю.. Когда работала в коллективе 15 чел, дарила 3 только, потому что с ними общаюсь, ценю их, как людей.. На фиг я буду дарить подарки всем?! Делать больше нечего что-ли..
Аноним 571, открытку и хватит ей.. Это если прям надо подарить..

Аноним 571: делает, всех критикует: "Маша, а что ты такая толстая, тебе пора похудеть" "Лена, зачем ты носишь такую юбку, у тебя же ноги кривые"

а давайте продолжим молча работать. И все.

Аноним 729: А если коллектив 100 человек?

И тут пришел стопервый..? Вы вообще тему читали или только мой комментарий?

Анонимка: дарила 3 только

У вас другая ситуация. У автора все дарят всем и тут пришла новенькая, которая автору не нравится.
Я тоже дарю только двум. Одной от чистого сердца, второй немного поскрипывая. Остальным воообще не дарю. Просто мы с этими двумя в одном кабинете сидим.
Та вторая хороший человек, просто мне не нравится.
Как сказала моя дочка на вопрос почему она не дружит с единственной девочкой в ее группе: у нее волосы чёрные, мне такие не нравятся! 😁

Ася,

Как она вела себя потом?

TOD's: Как она вела себя потом?

Так тоже подарок оставила мне на столе. Видимо подготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы