Украли телефон . Будьте бдительны !

Чет мысль такая в голову пришла: ходить в этот магазин и регулярно высматривать этих мразей. Хоть отлупить как следует, а может и телефон вернуть получится. Очень девочке сочувствую! Мы то, взрослые, переживаем потери, а у подростков в мобильниках реально вся жизнь.

Аноним 463: если в общественном месте кто то от вас шарахнется, знайте - это была я

AliseAlise: сейчас faceid какой след на стекле

от пальца след, у меня защитное стекло за 90 р хорошо на нем след оставляется.

Поэтому детям дорогие телефоны не покупаю. Да и себе признаться тоже беру максимум за 15.000

AliseAlise: , не умеете Вы писать заявления)

А как интересно надо?Ссылаться на статьи?Или что?

Баранка: Чкаловский

у нас тоже Чкаловский . Не стали искать, ответ на почту пришел, что нет состава преступления и сумма не достаточна.

Вот овцы! Надеюсь, их найдут. Сочувствую..

А как воры заходят в айфон. например, без пароля? Ведь ограничено число попыток. Я забыла как то пароль от планшета, так заблокировался окончательно

Аноним 397,
воровал и дискредитировал, был одет в зеленое))) ну и тп

Аноним 925,
Вы чего. Всё можно разблокировать

Ingeborg,
Симку надо паролить.
А как ее паролить?

Сонька Ветер,
Я думаю они сразу не вернутся сюда второй раз
Но мысли подобные тоже были )

Сегодня была в полиции , им нужно предоставить было детализацию звонков и чек от телефона , которого мы не нашли . Но вроде устроил Эл.чек о покупке из мобильного банка . Сказали ждать звонка и судя по видео это цыганки - они так сказали

Аноним 914,
Очень сочувствую вам и дочери вашей..Реально в телефоне вся жизнь порой. Сама постоянно таскаю в кармане и дочь тоже. Потому как постоянно достаю его. А открыть сумочку, закрыть сумочку это муторно конечно, но будем бдительней . Скажу ей. У неё правда относительно недорогой 11 про Макс и как- то везло. Теряла сама 2 раза. Оба раза вернули, мы уже с ним попрощались если честно. Рассеянная она несколько. А может в силу возраста ещё такая.
Я уже думала времена краж по карманам в прошлом, но видимо снова все возвращается.

Ingeborg,
Да тоже уже почитали , спасибо
Из полиции мне сегодня уже позвонили , и тоже данный способ обезопасить данные карт в телефоне рекомендовали
Краж очень много , но не все это оглашают (

Аноним 914: Я думаю они сразу не вернутся сюда второй раз

Если цыганки, то вернутся. Они хоть и ловкие, шустрые, но туповатые. Я бы бдила, по возможности.

Как- будто умер кто- то.. Вы чего так руки заламывание, прочитаете? Дочери не от потери телефона, а от вашего поведения плохо станет.
Ну плохо, нагло, жалко. Купите пока новый подешевле, если в деньгах дело. Далее дочь осторожнее будет.
Давайте без этих " за что ей это" как- то не вяжется с вашей ситуацией

AliseAlise: воровал и дискредитировал, был одет в зеленое))) ну и тп

Честно, не понимаю о чём вы

Аноним 64,
У меня дешевенький старый сяоми тиснули. А в нем да, вся жизнь блин, приложения банков и тп. Ладно хоть вернули, позвонили мужу типа 'у помойки подобрали '

Ingeborg: Вставят в свой телефон и будут пытаться в онлайн банк заходить в ваш (сменять пароль).

Как это возможно? На симке минимум информации. Основное всё на самом телефоне.

Аноним 102,
Тема создана , во-первых , что бы предостеречь!
Во-вторых , из темы должно быть понятно ,что переживает больше дочь и больше из за того - что было в телефоне и хочется восстановить справедливость, поэтому обратились в полицию .
В-третьих, совета какой теперь телефон покупать дорогой или дешевый , не просила

Sorry_бабушка: Когда человек берёжет вещь, он кладёт его в максимально недоступное место, а не в наружный карман.

Просвятите, куда его ложить???
Его постоянно дергаешь, то звонок, то смс, то инфу надо глянуть

Если дочь так переживает, то от вас требуется спокойствие. Я бы тоже прифигела от их наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы