Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

Ясельные малыши с радостью примут в дар: аквариум маленький (до 5-10 литров), цветы в горшках, стеллаж-стойку для цветов.

кпли саб симплекс на сок меняю

есть светильник потолочный , карниз 2,4 м. , обои детские - 6 рулонов. - на что нить нужное в дом, или сандалики 28-29 размера, сумки женские.пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 16:21

еще фото

Маковка
За вкусности-нитки-мулине, журналы Бурда, памперсы№5-6шт., кэнполовский коврик на присосках в ваночку.

мною занято:) Обсуждение переношу в личку

Отдам стойку под телевизор за сок ;)

Дублёнки мужская (р-р 48) и женская (р-р 46-48) в приличном состоянии. На обмен - готова выслушать все предложения.

Хочу кровать-манеж, но обязательно с "дверцей" в боку. Ну, я думаю, те, у кого есть, знают, о чём я :) На какой основе - обсуждаемо.

Есть руль и педальки для игры в гонки на компьютере. Как новые. Играли совсем чуть-чуть. Ощущение реальной езды, руль реагирует на все маневры :)

1.нет
2.крем-гель-баланс замедляющий рост волос целый-за киндер
3.нет
4.нет
5.туалетка Ив Роше Персик
6.Элвай Орифлейм-один раз надухатилась-не моё
7.туалетка Ориджинал за киндер
8.масло для ногтей из персиковых косточек целый
9.гель для удаления кутикул целый
10.восстанавливающее средство после искусственных ногтей-за киндер.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 18:53

Есть альбомы для фото, набор посуды слащавенький в коробке, подуха для кормления(большая), мешок для ляльки №68 :) на холодное лето.

Еще есть несколько пар джинов на размер 44, 46. На рост 175 %)

*Шушера*
И третий-для девочек.

*Шушера*
Вот этот с карточками и с экранчиком, мышкой.

занимаю, чего хотите?

Накладки на сосцы авент-не распечатанные. Номер 1-на малые сосцы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы