Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Ноябрь. Вводим правила игры.

За конфету-нитки-мулине.

Отдам за дисконтные карты)))))

• Бортик в кроватку
  • одежда на девочку 1,5 -2 лет
  • Телефон вокстел (не сотовый) в коробочке с доками (двух кнопок не хватает) трубка и база.
  • поильник
  • туфли 37 р носла в офисе месяц в отличном состоянии
    _аквас на 5 литров
    _штанишки модные льняные красного цвета на 40-42 р.
  • три куклы разных растовок наигралась уже дочка
  • мышка оптическая для компа розового цвета
  • есть сумка со стразами
  • еще 1 пылесос но он простой урал тоже отлично робит
    -костюм тройка классический 44- 46р.
  • рубашка на лето новая фирмы OGGI,
  • балдахин розовенький с держателем,
    -костюм джинсовый с вышевкой 42-44 р
  • польто на весну осень носила 1 сезон 42-44 р

есть диски двд- фото выложу и есть еще диски mpeg 4- фильмы и игровые диски(если интересует сфоткаю)
а также статуетка девушка с зонтиком

есть штука подвесная для игрушек
цвет ярко-салатовый, не как на фото

нужно:
цветы большие
пылесос
ломтерезку профессиональную
стеллажи под книги
этажерку под цветы
детскую мебель яркую
ковер в детскую
домик -палатку с тоннелем желательно
зеркало в детскую большое
шторки в детскую
маленький коврик в форме зверька,рыбки... или цветной красивый
мольберт
двери-защиту

на обмен есть много всего...очень много, много новой техники.Пишите в личку

гиганская обезьяна
глаза в комплекте))

Меняю на чо-нить, можно на нарядное платье для девочки р.104-110/увлажнитель воздуха/постельное белье 2-спальное/пудра компактная не темная/крем для век хороших марок - касается всего мною предлагаемого
Сапоги финские, 38 р-р
жилетка Лотто, 48 р-р

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 00:22

Платье длинное, ниразу не одетое, 48 р-р

1.Девочки нужны сапоги на девочку 34 размер.
Очень хочется красные.

1. Может у кого есть старый кусочек шкурки лисы. (может обрезок от шуби или воротника)

Обмен:Руль и педальки для игры на компьютере
Играли очень мало.

Фунтику ))
Взяла бы машинку швейную. Что хотите?

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 20:11

Есть красочные постеры для детей с сюжетами из сказок ф.А3 (большой).Много....Брат работал директором частного издательства, потом ушел, фирма закрылась.Осталась небольшая часть нереализованного тиража.
Два сюжета - сказка "дикие лебеди" и "царевна-лягушка".Очень яркие красочные постеры.На обоих сюжетах на переднем плане - красавица принцесса (царевна). Поэтому наверное лучше подойдет для девочек, но можно и мальчикам.Могу дать 50-70 (или больше) экз.Поделитесь в дет.садике или со знакомыми. Взамен - шоколадка(темный шоколад) или что-то моющее-чистящее (пачка стирал. недорогого порошка или чист.порошок или для мытья посуды).

Может есть у кого советская книга про воспитание детей написанная семьей Никитиных, у них еще 12 детей было. К сожалению не знаю точного названия.
Я бы поменялась на что-нибудь, купила или просто хотя бы взяла на время почитать-отсканировать с возвратом.
Ни где не могу ее найти!!!

Киса Мур-Мур
Может есть у кого советская книга про воспитание детей написанная семьей Никитиных

Есть "Ступеньки творчества или развивающие игры" Москва, Просвещение, 1991г. Надо? Забирайте!

КСЮ-сенечка
а фото можете тут опубликовать

К сожалению, я не умею вставлять фото. Одно могу сказать, всем, кто видел -нравится.Уже забирали 2 мамы с форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы